LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Total Views: 177848 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 458 of 459 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458 459 > 

pentatone - 22/03/2012 05:48 AM
#9141

Morning all coffee:

Quote:
Original Posted By joyblue


hai om us us, jarang2 mampir ternyata om us us udh akrab lagi ama s1ti yah wowcantik:
===========================
updet dikit ah
fee m3ga berhasil free , pdhl pas jath tempo telp untuk pengajuan penghapusannya. cukup blj 2x dgn nominal brp pun D

plus
aplikasi 4nz plat via sales sakti TS approve, proses hanya 8 hari dari aplikasi di ambil, dan tentunya bisa gratis iuran cukup belanja 300rb dlm 1 bulan (khusus yg blm pernah punya 4nz sblm nya) :thumbup

sekian army:


Om CEO congratz buat platz ke 10 nya yah beer:
yuk kopdar di T2 SB lgs claim pake aeenjetnya D

Quote:
Original Posted By minegishi
gan sitib4nk kan udah ga boleh terbitin CC setahun.
nah sekarang ada tuh kan ready cash sitib4nk tuh.
bunganya berapa sih kalau ga bayar full
terus kalau tarik 5 juta bayar 5 juta ga ada bunga kan kaya CC gitu?


once again disini bukan CS cd

and Please READ PAGE ONE!!!!

ngacir:

Quote:
Original Posted By algeth0
MAlam2 gini ane mau update anggota keluarga baru, tadi pagi baru nyampe, limit kuli 4jt \)b. knapa yg kuli selalu dikasih limit kerdil \( \(

Spoiler for siaopingpong
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Waahh om algeth makin nambah terus koleksinya beer:
awal limit dari kecil lama2 juga jd gede kok beer:

sabar aja om D


-------------

Btw tgl 9 march lalu ternyata udh bisa ajuin naik limit bc4 saya kirain msh bulan april nohope:

akhirnya baru ajuin 2 hari yg lalu cd

ajuin dari 22 - 30 saja malus
z4brik - 22/03/2012 06:23 AM
#9142

Quote:
Original Posted By .Bryant.


v1sa/mc langsung tagih
kalo bc4 card plat ikutin bc4 card seblomnya.

untuk yang v1sa/mc gimana cara minta gratisnya gan? ancem tutup atau ga diaktifkan..? ane juga pengen cetak tapi iurannya 450rb dengan keuntungan yang bisa dibilang sedikit

Quote:
Original Posted By pelangicell


id paipal ane aja udah nga bisa buat login...kek nya udah di block ama paipal nya



sudah di block/suspend acc paipal ane gan....keylogger kok dimana2 yah...ane cuma buka pc di toko ama di rumah laptop+pc

all....ada ref anti virus yg bagus nga buat firewall nya

sepertinya bukan di block ama paipal akun agan, tapi akun paipal agan udah dibajak dan diganti password nya hammers

kalau CC ada transaksi paipal sedangkan agan ga bisa login artinya ada orang lain yang login paipal agan..

kalau CC nya dibajak dan dimasukin ke paipal pembajak buat verify CC kan perlu masukan kode angka unik yang muncul di billing CC

ane pakai apira yang gratisan, buat firewall coba zonealarm gratisan juga tapi cukup ampuh
skn™ - 22/03/2012 06:24 AM
#9143

Quote:
Original Posted By pentatone



-------------

Btw tgl 9 march lalu ternyata udh bisa ajuin naik limit bc4 saya kirain msh bulan april nohope:

akhirnya baru ajuin 2 hari yg lalu cd

ajuin dari 22 - 30 saja malus


naek ke 25 Yb
pentatone - 22/03/2012 06:28 AM
#9144

Quote:
Original Posted By skn™


naek ke 25 Yb


\(\(
tp mayanlah kalo naik ke 25 jg malus
algeth0 - 22/03/2012 06:55 AM
#9145

Morning semuaa... coffee:
Quote:
Original Posted By rws60116
ya kalau 1 trolley kan bisa 5jt an, odol dan sabun nya.

Opa kalo siopingping itu mesti ada trx suprmrkt+resto satu paket dulu br dpt kesbek ato trx suprmrkt aja sdh dpt kesbek??bingung
Quote:
Original Posted By pentatone
Morning all coffee:



Om CEO congratz buat platz ke 10 nya yah beer:
yuk kopdar di T2 SB lgs claim pake aeenjetnya D



once again disini bukan CS cd

and Please READ PAGE ONE!!!!

ngacir:



Waahh om algeth makin nambah terus koleksinya beer:
awal limit dari kecil lama2 juga jd gede kok beer:

sabar aja om D


-------------

makasih bwt spiritnya om \)
.Bryant. - 22/03/2012 07:55 AM
#9146

Quote:
Original Posted By z4brik

untuk yang v1sa/mc gimana cara minta gratisnya gan? ancem tutup atau ga diaktifkan..? ane juga pengen cetak tapi iurannya 450rb dengan keuntungan yang bisa dibilang sedikit


kalo ga salah agan bukan di jakarta?
luar jabodetabek = ga bisa ancem tutup berdukas
ancem tutup = ketutup beneran berdukas berdukas
user nameku - 22/03/2012 08:27 AM
#9147

Quote:
Original Posted By fox2858


wah ajip om, ane harus nunggu 3 bulan lagi keknya baru bisa apply \(


beer: mudah2an ntar approved bro

Quote:
Original Posted By pelangicell
hari ini dapat tlp lagi dari c1m8 n149a, kalo cc ane mo di pake buat trx paypai sebesar 2.1 jt....asem bener dah...kapok ane apply ke marketing nga jelas...mohon untuk agan agan sekalian untuk berhati2... :matabelo


langsung ganti cc aja om. buat PP baru dengan pass yg lebih unik lagi dan ga disamain dgn pass email, kalo bisa seminggu sekali ganti pass PP nya

Quote:
Original Posted By algeth0

Selamat om us beer:

Thanks bro algetho beer:

Quote:
Original Posted By algeth0
MAlam2 gini ane mau update anggota keluarga baru, tadi pagi baru nyampe, limit kuli 4jt \)b. knapa yg kuli selalu dikasih limit kerdil \( \(

Spoiler for siaopingpong
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


Mantaaap ... congratz mas bro beer:

Quote:
Original Posted By rws60116


selamat om us.


makasih opa rws DDD


++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Rupanya udah cetak.... kemarin ajuin convert, hari ini udah muncul di cibol... akhirnya kesampaian juga punya nih cc setelah rijek mulu setiap minta upgred.

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

total limit 38 jt, limit cc = 36 jt, dan limit ALOP 2jt. limit ALOP ga bisa digabung lg ke cc krn siti udah nyediakan limit 2jt khusus buat ALOP.
.Bryant. - 22/03/2012 08:32 AM
#9148

Quote:
Original Posted By user nameku

Rupanya udah cetak.... kemarin ajuin convert, hari ini udah muncul di cibol... akhirnya kesampaian juga punya nih cc setelah rijek mulu setiap minta upgred.

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

total limit 38 jt, limit cc = 36 jt, dan limit ALOP 2jt. limit ALOP ga bisa digabung lg ke cc krn siti udah nyediakan limit 2jt khusus buat ALOP.


congratz om us
kapan saya punya siti \( \(
skn™ - 22/03/2012 08:33 AM
#9149

Quote:
Original Posted By user nameku


++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Rupanya udah cetak.... kemarin ajuin convert, hari ini udah muncul di cibol... akhirnya kesampaian juga punya nih cc setelah rijek mulu setiap minta upgred.

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

total limit 38 jt, limit cc = 36 jt, dan limit ALOP 2jt. limit ALOP ga bisa digabung lg ke cc krn siti udah nyediakan limit 2jt khusus buat ALOP.


Makin minder aj deh ama dirut "pe el en" kita ini... \(
sereeemmm takuts
rws60116 - 22/03/2012 08:40 AM
#9150

Quote:
Original Posted By algeth0
Morning semuaa... coffee:

Opa kalo siopingping itu mesti ada trx suprmrkt+resto satu paket dulu br dpt kesbek ato trx suprmrkt aja sdh dpt kesbek??bingung

makasih bwt spiritnya om \)


superm4rket saja sudah bisa dapat 1% cb + 0,5% rew4rd
kalau mau 10% cb spm/dining harus gesek diluar dulu. thumbdown
misal gesek luar 10jt + gesek spm 1 jt. maka cb dapat 100ribu. plus reward 0,5%x11jt. mending gesek spm 10jt dapat cb 100ribu plus reward 0,5%x10jt. thumbup: dan yang penting cb gak dibatasin.
VieblueII - 22/03/2012 08:46 AM
#9151

Quote:
Original Posted By user nameku
Hasil recontest BN1 :

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Mantap gan..
Quote:
Original Posted By algeth0
MAlam2 gini ane mau update anggota keluarga baru, tadi pagi baru nyampe, limit kuli 4jt \)b. knapa yg kuli selalu dikasih limit kerdil \( \(

Spoiler for siaopingpong
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
sama gan, awal2 sy jg cm dikasih segitu (dari jamannya G3 m0n3y) sekarang udah berkali2 lipat jadinya tanpa diminta..

Btw, lg pengen nambah koleksi, mending apa ya??
Kemaren baru ngancem haesbece ama 811.. sukses tanpa syarat dapet free setahun lg...

Kalo k4rtu b3lanja4 dari g0ld minta naik jadi platz bisa ga ya??
neo_boys - 22/03/2012 08:55 AM
#9152

Quote:
Original Posted By saintx7
iya masih bs om momod di 5cb
ane srg kek gt kl tagihannya gede kl kecil lgs ane lunasin aja drpd lupa hammers

Itu bisa semua kartu ato sc8 aja?

Quote:
Original Posted By user nameku
Hasil recontest BN1 :

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)

Selamat om us
Kpn gw pny bn1

Quote:
Original Posted By .Bryant.
bener bisa om momod genit:
yang penting bayar min payment dulu sblom jatuh tempo.
trus sebelom tanggal cetak berikutnya dilunasin.

mungkin kmaren om lunasinnya setelah tagihan bulan berikutnya uda kecetak?

Gw byr cm beda bbrp hr stlh mrk telp
Mgkn krn wkt itu slh byr, dan kaga mencapai min payment
Btw yg bisa bank apa aja sich?
Lmyn kan kl suatu saat butuh genit:
Quote:
Original Posted By algeth0
MAlam2 gini ane mau update anggota keluarga baru, tadi pagi baru nyampe, limit kuli 4jt \)b. knapa yg kuli selalu dikasih limit kerdil \( \(

Spoiler for siaopingpong
[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
Msh mending diacc
Gw kaga ada kabar \(
Selamat yah
ruswanto_dj - 22/03/2012 08:59 AM
#9153

Kemaren sore dapet kiriman dari kurir 8N1
lumayan nambah nambah kartu walaupun limit nya 'imut'

Spoiler for 8N1 L00T3 M4RT

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)
user nameku - 22/03/2012 09:25 AM
#9154

Quote:
Original Posted By .Bryant.


congratz om us
kapan saya punya siti \( \(

makasih om Bry, wah kalo om bry mah tinggal jd nasabah Sitigold pasti lgsg dikirimin

Quote:
Original Posted By skn™

Makin minder aj deh ama dirut "pe el en" kita ini... \(
sereeemmm takuts


beugh... blm ada apa2nya dibandingkan plat siti om momod p

Quote:
Original Posted By VieblueII

Mantap gan..
Kalo k4rtu b3lanja4 dari g0ld minta naik jadi platz bisa ga ya??

thanks gan beer:

bisa kok bro

Quote:
Original Posted By neo_boys

Selamat om us
Kpn gw pny bn1

makasih om neo DDD

Quote:
Original Posted By ruswanto_dj
Kemaren sore dapet kiriman dari kurir 8N1
lumayan nambah nambah kartu walaupun limit nya 'imut'

Spoiler for 8N1 L00T3 M4RT

[SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)


keren bro beer: congratz
.Bryant. - 22/03/2012 09:30 AM
#9155

Quote:
Original Posted By neo_boys

Gw byr cm beda bbrp hr stlh mrk telp
Mgkn krn wkt itu slh byr, dan kaga mencapai min payment
Btw yg bisa bank apa aja sich?
Lmyn kan kl suatu saat butuh genit:


sc8 doank malu:
ruswanto_dj - 22/03/2012 09:34 AM
#9156

Quote:
Original Posted By user nameku
makasih om Bry, wah kalo om bry mah tinggal jd nasabah Sitigold pasti lgsg dikirimin



beugh... blm ada apa2nya dibandingkan plat siti om momod p


thanks gan beer:

bisa kok bro


makasih om neo DDD



keren bro beer: congratz


wah ini bos pe el en ya....
ane maenan sama pe el en juga nih bos...p3b rjkb
salam kenal bos
user nameku - 22/03/2012 09:36 AM
#9157

Quote:
Original Posted By ruswanto_dj


wah ini bos pe el en ya....
ane maenan sama pe el en juga nih bos...p3b rjkb
salam kenal bos


apa salah saia???? *ngelirik om skn

ane bukan bos pe el en \(\(\(

salam kenal juga bos rus.
z4brik - 22/03/2012 10:03 AM
#9158

Quote:
Original Posted By .Bryant.


kalo ga salah agan bukan di jakarta?
luar jabodetabek = ga bisa ancem tutup berdukas
ancem tutup = ketutup beneran berdukas berdukas


iya di kaltim

berarti harus ancam tutup ya, gpp di tutup beneran ntar cetak lagi.. toh gold nya masih ada he he.. yang penting kartu utama/eperidei ga ditutup.. pengalaman terakhir mau tutup ples becak (emang niat mau nutup) tapi ga pernah dikasih, dikasih free terus)

tengkiu infonya oM Bry
joyblue - 22/03/2012 10:06 AM
#9159

Quote:
Original Posted By pentatone
Morning all coffee:

Om CEO congratz buat platz ke 10 nya yah beer:
yuk kopdar di T2 SB lgs claim pake aeenjetnya D

-------------

Btw tgl 9 march lalu ternyata udh bisa ajuin naik limit bc4 saya kirain msh bulan april nohope:

akhirnya baru ajuin 2 hari yg lalu cd

ajuin dari 22 - 30 saja malus


thx u om macho beer:

bc4 om feeling saya reject, karena yg bener harusnya april.
kan dari dulu kita barengan. saya aja baru bisa ajuin tgl 23 bsk, masak om alepe udh req naik lagi :mewek
:ngacir
.Bryant. - 22/03/2012 10:12 AM
#9160

Quote:
Original Posted By joyblue


thx u om macho beer:

bc4 om feeling saya reject, karena yg bener harusnya april.
kan dari dulu kita barengan. saya aja baru bisa ajuin tgl 23 bsk, masak om alepe udh req naik lagi :mewek
:ngacir


om CEO genit:

om A kayanya bener baru bisa april, seinget ane januari kmaren om A kan baru dapet batik D
Page 458 of 459 | ‹ First  < 453 454 455 456 457 458 459 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [SHARE] All About Your Credit Card (Read Page 1)