Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Hati-hati toko sepeda online palsu / bajakan / penipuan
Total Views: 19778 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sudirman768 - 18/11/2011 02:09 PM
#41

Quote:
Original Posted By ma666ots


search aja di kaskus gan...
pasti ketemu....


Selain di majuroyal dimana lagi gan? Yg area sumatra, kalo bs di pekan baru Hati-hati toko sepeda online palsu / bajakan / penipuan
yar-d - 19/11/2011 09:09 PM
#42

paling sering iklan penipu muncul di tokobagus.com...berkali kali muncul dengan format yg sama hanya toko penjuualnya yg berubah
redguy - 19/11/2011 10:29 PM
#43

Quote:
Original Posted By sudirman768
www.majuroyal.com gan? Hati-hati toko sepeda online palsu / bajakan / penipuan


http://majuroyal.blogspot.com/


http://www.facebook.com/majuroyalbike
ma666ots - 19/11/2011 10:38 PM
#44

Quote:
Original Posted By sudirman768
Selain di majuroyal dimana lagi gan? Yg area sumatra, kalo bs di pekan baru Hati-hati toko sepeda online palsu / bajakan / penipuan


nyari rodalink aja gan...
disetiap kota besar ada....
ma666ots - 19/11/2011 10:39 PM
#45

Quote:
Original Posted By yar-d
paling sering iklan penipu muncul di tokobagus.com...berkali kali muncul dengan format yg sama hanya toko penjuualnya yg berubah


barang sama,murah dan gambar comot dari lapak orang+web...
kaga bisa COD ato rekber
sudirman768 - 20/11/2011 01:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By ma666ots


nyari rodalink aja gan...
disetiap kota besar ada....


Ane di daerah, ga ada rodalink gan, rodalink bisa kirim2 jg? Kalo terlalu jauh mahal di ongkir Hati-hati toko sepeda online palsu / bajakan / penipuan
ayfi - 20/11/2011 02:08 PM
#47

wah iya musti ati2 tu ane juga pernah niat mau beli sepeda seller ngakunya di surabaya ane dah curiga sih sebenernya kok sepedanya harganya ane tawar bisa murah bgt trus pas mau transfer ane minta pake rekber eh dia nya alesannya macem2 padahal ongkos rekber ane yg tanggung ya udah ane batalin deh takut kenapa2 \)

waspadalah2
ma666ots - 21/11/2011 09:59 AM
#48

Quote:
Original Posted By ayfi
wah iya musti ati2 tu ane juga pernah niat mau beli sepeda seller ngakunya di surabaya ane dah curiga sih sebenernya kok sepedanya harganya ane tawar bisa murah bgt trus pas mau transfer ane minta pake rekber eh dia nya alesannya macem2 padahal ongkos rekber ane yg tanggung ya udah ane batalin deh takut kenapa2 \)

waspadalah2


bener banget langkah agan ini...
terus waspada gan....
jangan sampe kena tipu :berbusas
ma666ots - 25/11/2011 07:57 AM
#49

kembali di update...
agar selalu waspada dalam pembelian sepeda atau barang lain...
ma666ots - 25/11/2011 08:35 AM
#50

hati-hati penipuan rekber...
cek disini...
don_gitar - 25/11/2011 09:04 AM
#51

wadouh ad lgcapedes
harus buka mata and telinga nih biar gak ketipu:matabelo
yar-d - 25/11/2011 10:20 AM
#52

Quote:
Original Posted By ma666ots
barang sama,murah dan gambar comot dari lapak orang+web...
kaga bisa COD ato rekber


iya nih kasihan dengan orang2 yg mau berjualan,jd ragu buat jual atau beli karena oknum tidak bertanggung jawab
ma666ots - 26/11/2011 09:55 AM
#53

Quote:
Original Posted By don_gitar
wadouh ad lgcapedes
harus buka mata and telinga nih biar gak ketipu:matabelo


emang gan...
harus extra hati-hati....
iloveindonesias
Widiarti - 26/11/2011 05:42 PM
#54

buset penipu online makin banyak n makin canggih capedes mesti super cek n ricek
ardianto01 - 26/11/2011 07:06 PM
#55

Quote:


yo'i gan, kalau yang ini mah, well recomended.
ane udah 2 kali beli seli ama agan majuroyal. dan servisnya oke.
yg pertama ane dateng ke tokonya yg kedua udah tinggal kirim aja.
iloveindonesiasiloveindonesias
ma666ots - 28/11/2011 10:31 AM
#56

Quote:
Original Posted By yar-d
iya nih kasihan dengan orang2 yg mau berjualan,jd ragu buat jual atau beli karena oknum tidak bertanggung jawab


harus terus waspada gan...
ma666ots - 28/11/2011 01:30 PM
#57

Quote:
Original Posted By Widiarti
buset penipu online makin banyak n makin canggih capedes mesti super cek n ricek


harus extra hati-hati gan...
ma666ots - 28/11/2011 01:31 PM
#58

Quote:
Original Posted By ardianto01
yo'i gan, kalau yang ini mah, well recomended.
ane udah 2 kali beli seli ama agan majuroyal. dan servisnya oke.
yg pertama ane dateng ke tokonya yg kedua udah tinggal kirim aja.
iloveindonesiasiloveindonesias


nice share gan...
Good.Friend - 28/11/2011 05:10 PM
#59

kalo toko yang recommended apa aja gan?
abuara - 29/11/2011 08:23 AM
#60

beuh gila makin banyak aja nih penipuan di dunia maya..
yang paling bener sih COD dah beer:

:selamat selamat ya gan agan dapet +1 cendols dari ane shakehand2

yang mau dapet cendol cendols atau bata batas masuk aja >>> DISINI
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Hati-hati toko sepeda online palsu / bajakan / penipuan