Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

Stiner - 03/06/2010 09:17 PM
#221

Quote:
Original Posted By ngeselin.abits
Misi gan, Peace: ane newbie ane bikin thread ini dan udah baca keterangan dari agan ajaibman69 hehe mudah2an thread ini ga melanggar \)

gini nih TS kan masih SMA dan ortu lagi hunting2 sekolah disana tapi katanya mending boarding school aja, menurut agan2 sekolah yang recommended buat ane tuh sekolah apa? kayanya ane lebih preferr sekolah yang berkurikulum british system education karna menurut ane lebih bagus thumbup: ato ada anak2 boarding school yang kaskuser? dari Kolej tuanku jaafar ato yang lainnya?
terus gimana buat adaptasi disana? hehe

*maaf kalo thread ini gajelasPeace:, masih dibikinin temen \)


mao yg british gan?

coba Lancaster University aja di Sunway College
Caine0027 - 03/06/2010 09:26 PM
#222

KTJ ya? bgs sih.....pernah kesana ank2 pejabat dato' atau sultan gt hehe, klo ada sekolah yg lbh bgs knp ga bro? soalnya ane ragu ama kualitas KTJ D (no offence ya)
Rakean - 03/06/2010 10:01 PM
#223

Quote:
Original Posted By Caine0027
KTJ ya? bgs sih.....pernah kesana ank2 pejabat dato' atau sultan gt hehe, klo ada sekolah yg lbh bgs knp ga bro? soalnya ane ragu ama kualitas KTJ D (no offence ya)


mantap emang tuh skolah...ade nya tmn ane skul disana, darmawisata nya katanya ke eropa maho
lupus19 - 04/06/2010 12:26 AM
#224

kalo kuat masuk nottingham univ. noh, belum masuk aja makyus persyaratanya, apa lg uda masuk, tp lulusanya manteb juga sih

kalo ga ya masuk Sunway / monash univ. aja dsana banyak affiliasinya, klo ga ya INTI / Limkokwing / APIIT
v0LtaGe - 04/06/2010 08:54 AM
#225

Nottingham mahalnya ga ketolongan gan
ngeselin.abits - 08/06/2010 08:57 PM
#226

Quote:
Original Posted By v0LtaGe
Nottingham mahalnya ga ketolongan gan


hm setuju shakehand emang mahal banget gan
v0LtaGe - 08/06/2010 10:05 PM
#227

Ke INTI / Nilai aja gan , ketemu abang-abang cakep nih ! maho
karto.dikromo - 09/06/2010 10:20 PM
#228

sepertinya bulan-bulan ini akan banyak yang tanya ttg tempat kuliah di sini , jadi sup2:
bangkit dari kubur ngakaks
meiling90 - 10/06/2010 11:09 PM
#229

INTI nilai di dusun wkkakkka
zkajerk - 14/06/2010 11:34 AM
#230

gan mau kul IT di malay dmana yg bagus ??
klo taylor's lake side tu bagus gk ? saya cari2 tuition fee taylor's lake side di web nya gk ada. barangkali agan2 ada yg tau ? thanks beer:
yudyud1992 - 16/06/2010 02:41 PM
#231

mau promosiin kampus ane nih gan p
berhubung indo di sana masih diiiikit banget, maklum kampus baru gan.

namanya city university college of science and technology CUCST ( panjang bener yak hammer: )

di sini yang bagus IT sama managementnya, kalo gw sendiri anak business management.

hmm di sini itu dia ada dual degree, artinya lo dapet sertifikat kampus CUCST itu sendiri sama kampus kolaborasi kyk kampus di UK, AUSSIE, dll. jd kyk kuliah di kampus UK tp belajarnya di malaysia gaan D

info lebih lengkap, silahkan dateng langsung ke kampus, alamatnya di

MENARA CITY U
NO 8 JALAN 51A/223
46100 PETALING JAYA
SELANGOR, MALAYSIA

biar lebih gampang, kampus ini letaknya di deket ASIA JAYA LRT STATION, itu LRT KELANA JAYA LINE.

okee thank youu iloveindonesia
raizo - 17/06/2010 03:50 PM
#232
[ask] yang udah llus ato yang lagi kuliah di The One Academy
gan....maw nny nih...
di The One Academy bisa nyicil bayaran per semester ngga?
gw baru llus SMA...n maw kuliah di sana...udah keterima..
ambil digital animation...
tapi TOA minta gw bayar full stahun...gw kasian ama babe gw...
kan terlalu gede bayaran 1 taun....maksud ny kalo bisa di cicil per smester kan beban babe jadi agak ringan...\(\(
Fiere - 17/06/2010 04:04 PM
#233

emang sthn brp bayarannya?[ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
raizo - 17/06/2010 04:07 PM
#234

Quote:
Original Posted By Fiere
emang sthn brp bayarannya?[ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?


utk taun pertama ampir 20rb ringgit....udh di campur ama lain2
taun kedua 20.900 RM
taun ke tiga 26.000 RM
huhuhu....pusing saya...
raizo - 17/06/2010 05:32 PM
#235

minta pencerahan ny agan2 skalian...uhuhuhuh
khafid15 - 17/06/2010 05:34 PM
#236

martinlaurent - 17/06/2010 05:46 PM
#237

aduh gan ane kaga tau neh, mungkin bawah ane tau kali

main main yuk gan k trit ane kiss

sensus internet
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4289209

tekstur awan yg ada di langit
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4228138

penjaga warnet yg aneh
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4104390

posisi poto yg ANEH
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4196415
nichanicha - 17/06/2010 06:26 PM
#238

Quote:
Original Posted By raizo
gan....maw nny nih...
di The One Academy bisa nyicil bayaran per semester ngga?
gw baru llus SMA...n maw kuliah di sana...udah keterima..
ambil digital animation...
tapi TOA minta gw bayar full stahun...gw kasian ama babe gw...
kan terlalu gede bayaran 1 taun....maksud ny kalo bisa di cicil per smester kan beban babe jadi agak ringan...\(\(


Raizo.. saya lulusan TOA.
Itu salah satu kesulitannya di TOA, untuk international student nya harus byr uang kuliah nya langsung 1year FULL (dan itu sangat mencekik ortu kita)
dan seperti nya mmg tidak bisa di bayar cicil per semester.
Dulu saya pernah minta bayar per term jg, tapi usaha itu sia2...
mungkin klo mmg bener2 mau di cba.. cba diskusikan lgi dg TOA. Siapa tau thun ini sdah ada kelonggaran. cba tnya lagi dg org bgian SRA nya,. apa kalau bisa hrus ada surat pernytaan dr orang tua atau ada syarat2 lain nya..

krn dlu ada issue nya senior gw ada yg bisa bayar per term.
anyway congrat sudah diterima di TOA.
Enjoy your major!!
:]
raizo - 17/06/2010 06:38 PM
#239

Quote:
Original Posted By khafid15
Ane Masih SMP Gan cd


Quote:
Original Posted By martinlaurent
aduh gan ane kaga tau neh, mungkin bawah ane tau kali

main main yuk gan k trit ane kiss


gt yah gan....thx dah mampir n drop comment...\)\)

Quote:
Original Posted By nichanicha
Raizo.. saya lulusan TOA.
Itu salah satu kesulitannya di TOA, untuk international student nya harus byr uang kuliah nya langsung 1year FULL (dan itu sangat mencekik ortu kita)
dan seperti nya mmg tidak bisa di bayar cicil per semester.
Dulu saya pernah minta bayar per term jg, tapi usaha itu sia2...
mungkin klo mmg bener2 mau di cba.. cba diskusikan lgi dg TOA. Siapa tau thun ini sdah ada kelonggaran. cba tnya lagi dg org bgian SRA nya,. apa kalau bisa hrus ada surat pernytaan dr orang tua atau ada syarat2 lain nya..

krn dlu ada issue nya senior gw ada yg bisa bayar per term.
anyway congrat sudah diterima di TOA.
Enjoy your major!!
:]


dari agen sya udh coba kirim surat ke TOA...tapi hasil ny nihil...huh...skarang lagi coba nnya ccil per 2 semester...tapi kyak ny bakalan nihil jg....\(\(
agan ambil jurusan ap?
sya bisa di bilang ga begitu bakat di bidang design...tapi saya suka design...
kira2 sya bkal berkembang ga yah...
takut ny bakaln minder liad orang2 lain yang jauh lebih kreatif dan jago...

iya gan...thx ucapan ny \)\)
nichanicha - 17/06/2010 07:02 PM
#240

Quote:
Original Posted By raizo
gt yah gan....thx dah mampir n drop comment...\)\)



dari agen sya udh coba kirim surat ke TOA...tapi hasil ny nihil...huh...skarang lagi coba nnya ccil per 2 semester...tapi kyak ny bakalan nihil jg....\(\(
agan ambil jurusan ap?
sya bisa di bilang ga begitu bakat di bidang design...tapi saya suka design...
kira2 sya bkal berkembang ga yah...
takut ny bakaln minder liad orang2 lain yang jauh lebih kreatif dan jago...

iya gan...thx ucapan ny \)\)



ooo pake agen ya gan.. knp gak langsung dftar sndiri saja?
dlu gw ambil jurusan multimedia.
Skrg ini ambil yg program degree apa program diploma? ambil TOA yg di bandar sunway apa yg di Penang?
nothing is impossible di the one academy..
dr yang tidak bisa menggambar akan bisa menggambar..
dari yg tdk tau design akan tau design.. asal ada niat..
yang penting, sudah tau kan.. di The one academy sistem assignment dan project nya agak ketat sedikit.. so persiapkan diri yang matang utk siap bertempur nanti gan!!
heehehe

GOOD LUCK!
Page 12 of 36 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?