Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

raizo - 17/06/2010 07:14 PM
#241

Quote:
Original Posted By nichanicha
ooo pake agen ya gan.. knp gak langsung dftar sndiri saja?
dlu gw ambil jurusan multimedia.
Skrg ini ambil yg program degree apa program diploma? ambil TOA yg di bandar sunway apa yg di Penang?
nothing is impossible di the one academy..
dr yang tidak bisa menggambar akan bisa menggambar..
dari yg tdk tau design akan tau design.. asal ada niat..
yang penting, sudah tau kan.. di The one academy sistem assignment dan project nya agak ketat sedikit.. so persiapkan diri yang matang utk siap bertempur nanti gan!!
heehehe

GOOD LUCK!


yep pake agen...maklum deh....sya orang ny parno...
jadi daripada salah mending cari aman...hehehe....diploma..
di bandar sunway gan...wew...ketat sedikit...
diusahakan!thx gan~~heheh...skarang agan kerja yah ?di mana?malay?
hanskesly - 19/06/2010 02:25 PM
#242

para agan, adik saya alumni al-azhar, cairo, jur. hadits, mau ambil s2 di malaysia,
mohon info: 3 universitas terbaik bidang agama apa aja ya, tmks
She.nt4 - 26/06/2010 08:11 PM
#243

gan saya mau ngambil s2 di Malaysia..univ. mana ya yg bagus untuk jurusan teknik telekomunikasi (teknik elektro)??

Bisa minta info gak biaya hidup n tempat tinggal di malaysia?
raizo - 27/06/2010 05:17 PM
#244

gmana nih gan...masih pusing gw....dana gak ada....
cicil ga bisa...udah di usahain...tapi kt ny di the one academy siswa international ny harus bayar full per tahun....\(\(\(
minta pencerahan agan2 skalian...
evania91 - 29/06/2010 02:18 PM
#245
Inti college subang jaya
ICSJ juga keren gan..
D
program nya dr UK..
suasana nya kota bgt gan.. :cheers
evania91 - 29/06/2010 02:23 PM
#246

Inti college subang jaya, gan..

ga harus ada ielts atau toefl..
yg penting nilai rata2 d atas 7 (kalo ga salah yee.. D)

ntar wkt mau msk univrsty, d test lgsg dr kampus nya,
kalo ga bs lolos msk english program dlu..

biaya nya sktr RM10,000-RM15,000
(kalo ga slh gan,
soalnya ane msk taon lalu,
ga tau deh hrg nya naik apa ga..)
v0LtaGe - 30/06/2010 01:11 PM
#247

Quote:
Original Posted By meiling90
INTI nilai di dusun wkkakkka


Eiitss, dusun dusun tapi rame loh dusunnya! ngakak
lupus19 - 30/06/2010 01:51 PM
#248

^^
ahahaha.. iya berasa di dusun2 eropa nih di dataran tinggi hwehehe.. tapi NILAI enaknya deket sama bandara, jadi klo mau pulang tinggal naik bus sekali hwehehehe..
yudyud1992 - 01/07/2010 09:56 PM
#249

sbnernya college di malaysia banyak yg pake colaboration sma univ di AUSSIE, UK, NZ, dll.

salah satunya kampus ane p anak indonya masih dikit banget gan 5 orang, huhu itung" ngajak anak indo + tambah tmn kampus yg indo p


[QUOTE=QUOTE]mau promosiin kampus ane nih gan
berhubung indo di sana masih diiiikit banget, maklum kampus baru gan.

namanya city university college of science and technology CUCST ( panjang bener yak )

di sini yang bagus IT sama managementnya, kalo gw sendiri anak business management.



info lebih lengkap, silahkan dateng langsung ke kampus, alamatnya di

MENARA CITY U
NO 8 JALAN 51A/223
46100 PETALING JAYA
SELANGOR, MALAYSIA

biar lebih gampang, kampus ini letaknya di deket ASIA JAYA LRT STATION, itu LRT KELANA JAYA LINE.

okee thank youu [/QUOTE]

piss dl ah DDkiss
RedConquerAll - 03/07/2010 05:02 PM
#250
Taylorsssssss
Numpang promosi jg dah.. guw liat d threat2 sblmny ad yg nnya ank taylor..
guw d taylors jurusan masscom n media management. kalo tertarik sm jurusan ini ato tourism guw saranin taylors bagus de.

fasilitas d kampus lmyn memadai, terletak d daerah sunway, ada beberapa hostel rekomendasi dr taylor, tiap jam ad shuttle bus buat bolak blik antar kampus n hostel klo lo tnggal d tmpat2 yg direkomendasiin.
D taylor jrusan macem2 dr IT,bisnis,hospitality, dll.

kalo mw tau lbh lanjut cek website ny aj ni iloveindonesia
http://www.taylors.edu.my/
carnegz - 04/07/2010 10:04 AM
#251

Quote:
Original Posted By RedConquerAll
Numpang promosi jg dah.. guw liat d threat2 sblmny ad yg nnya ank taylor..
guw d taylors jurusan masscom n media management. kalo tertarik sm jurusan ini ato tourism guw saranin taylors bagus de.

fasilitas d kampus lmyn memadai, terletak d daerah sunway, ada beberapa hostel rekomendasi dr taylor, tiap jam ad shuttle bus buat bolak blik antar kampus n hostel klo lo tnggal d tmpat2 yg direkomendasiin.
D taylor jrusan macem2 dr IT,bisnis,hospitality, dll.

kalo mw tau lbh lanjut cek website ny aj ni iloveindonesia
http://www.taylors.edu.my/


sebelahnya ada apartement Mentari Court yang murah meriah tuh \), makanan jg murah.
nyewa master room cuma RM320 he he he
arnoldarief - 05/07/2010 01:59 AM
#252

Taylor Univesity College aja gan D
apalagi ADP programnya ntar ketemu ama ane \)
depe80 - 08/07/2010 01:35 AM
#253
knapa mesti Malaysia??
Kenapa mesti Malaysia?? kalo emg kelebihan duit mending langsung aja ke Eropa ato Australia aja sono. Ane dulu kuliah di Jakarta (diploma) trus lanjut Bachelor Degree-nya disini (salah satu college di Sunway area) eh ternyata kuliah dsini biasa-biasa aja en malah gak nambah ilmu, malah ane ngerasa kuliah di Jakarta dulu lebih kerasa mantaapnya. Orang bilang seh bisa memperlancar Bhs inggris, tapi lecturersnya kbanyakan SInglish gitu...hehehhee. di Eropa tuh biaya kuliah malah bisa lebih murah loch..yach dgn catatan otak kamu mesti cemerlang, kalo biasa-biasa aja yach Malaysia aja boleh lah....hahahahahah Piss
lupus19 - 09/07/2010 10:20 PM
#254

Quote:
Original Posted By depe80
Kenapa mesti Malaysia?? kalo emg kelebihan duit mending langsung aja ke Eropa ato Australia aja sono. Ane dulu kuliah di Jakarta (diploma) trus lanjut Bachelor Degree-nya disini (salah satu college di Sunway area) eh ternyata kuliah dsini biasa-biasa aja en malah gak nambah ilmu, malah ane ngerasa kuliah di Jakarta dulu lebih kerasa mantaapnya. Orang bilang seh bisa memperlancar Bhs inggris, tapi lecturersnya kbanyakan SInglish gitu...hehehhee. di Eropa tuh biaya kuliah malah bisa lebih murah loch..yach dgn catatan otak kamu mesti cemerlang, kalo biasa-biasa aja yach Malaysia aja boleh lah....hahahahahah Piss


ya kan, klo semisal kek gw, yang pengin punya ijazah UK tapi biaya hidup jakarta, dengan harapan gw bisa kerja di bidang yang gw demen, and bisa compatible untuk kerja sampe eropa, kan ga ada salahnya, lagipun memang banyak univ2 yang menawarkan beasiswa, nah departemen gw beberapa lecturernya malah ngomongnya pake british, ada juga yang malaysian-english, sebenrnya ga masalah sih yang penting kan kita bayar kuliah jangan sampe sia-sia, ya kalo mampu ke eropa ya ke eropa, kalo jalanya ke malaysia ya kemalaysia, kan yang penting implementasi ilmu kita setelah kita selesai kuliah, iya ga?
Rakean - 09/07/2010 11:23 PM
#255

Quote:
Original Posted By depe80
Kenapa mesti Malaysia?? kalo emg kelebihan duit mending langsung aja ke Eropa ato Australia aja sono. Ane dulu kuliah di Jakarta (diploma) trus lanjut Bachelor Degree-nya disini (salah satu college di Sunway area) eh ternyata kuliah dsini biasa-biasa aja en malah gak nambah ilmu, malah ane ngerasa kuliah di Jakarta dulu lebih kerasa mantaapnya. Orang bilang seh bisa memperlancar Bhs inggris, tapi lecturersnya kbanyakan SInglish gitu...hehehhee. di Eropa tuh biaya kuliah malah bisa lebih murah loch..yach dgn catatan otak kamu mesti cemerlang, kalo biasa-biasa aja yach Malaysia aja boleh lah....hahahahahah Piss


gw ngincer malay bukan hanya ngincer education nya aja (klo cuman education doang di indo juga bisa) tp ngincer sosialisasi juga... disini pergaulan bs lbh internasional (karena yg kul disini gak hanya malay aja, tp juga africa,china,negara2 ASEAN,india, dsb) dan itu susah didapat klo di indo p


ke eropah? kalau bapak gw anggota dewan yg terhormat sih gpp dah maho
ulsot16 - 11/07/2010 10:19 AM
#256

Quote:
Original Posted By depe80
Kenapa mesti Malaysia?? kalo emg kelebihan duit mending langsung aja ke Eropa ato Australia aja sono. Ane dulu kuliah di Jakarta (diploma) trus lanjut Bachelor Degree-nya disini (salah satu college di Sunway area) eh ternyata kuliah dsini biasa-biasa aja en malah gak nambah ilmu, malah ane ngerasa kuliah di Jakarta dulu lebih kerasa mantaapnya. Orang bilang seh bisa memperlancar Bhs inggris, tapi lecturersnya kbanyakan SInglish gitu...hehehhee. di Eropa tuh biaya kuliah malah bisa lebih murah loch..yach dgn catatan otak kamu mesti cemerlang, kalo biasa-biasa aja yach Malaysia aja boleh lah....hahahahahah Piss



Kenapa Mesti Malaysia??
1. Mungkin rejeki orang tuanya bisanya di sini.
2. Mungkin lebih nyaman di sini daripada di Eropa.
3. Mungkin memang lebih baik di sini.
4. dan masih banyak mungkin lainnya..

Mau belajar dimana aja sama, tergantung orangnya sendiri. Walau jenius tapi SOMBONG, mau dimana pun belajar ga kan jadi ORANG.
diomamen - 13/07/2010 08:13 AM
#257

misi gan,ane jg berencana mau lanjut kuliah di malay
nah ane mau ambil jurusan komunikasi alias media studies kalo di malay ya? bingung: nah ane baru ada 1 tujuan yaitu UM apakah ada lagi rekomendasi yang benar2 bagus dalam jurusan sosial untuk bidang komunikasi alias media studies? thx bgt buat infonya yah bagi yg berkenan beer:
raa18 - 18/07/2010 11:49 AM
#258

permisi agan semuanya... kalau untuk mahasiswa indo buat di UM giaman ya? oya untuk jurusan sosial ada apa aja?? thxkiss
raa18 - 18/07/2010 11:54 AM
#259

Quote:
Original Posted By mesgod
UKM(universiti kebangsaan malaysia) aja.....
kagak perlu test2 gan, cuma pake nilai UAN aja, klo belum keluar nilai UAN pake nilai rapor aja untuk sementara....
UKM juga ga perlu toefl gan.....
uang kuliah juga agak murahan dibanding yang lain di malaysia gan...
ane kuliah d UKM gan.....


nilai uan minimal brp?
ada second intake kan skrng? ane lulus thn ini nih.. tp pgn nyoba kuliah di mari...
mhn bimbingannya gan...malu
raa18 - 18/07/2010 12:06 PM
#260

buat di UM pake TOEFL atau IELTS? trs pk tes yg international atau yg macam kayak tes TOEFL di UI udh bisa?
Page 13 of 36 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?