Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 36 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

penguinkribo - 18/07/2010 12:32 PM
#261

Quote:
Original Posted By mesgod
ane sih rata2 dulu emang 8, bukan rata2 sih, tapi ada syarat nilai mata pelajaran yg harus 8 gitu....ane jurusan sains komputer.
liat aja d websitenya www.ukm.my
biasanya pendaftaran dari januari ampe maret, ntar liat aja disitu udah ada semua jurusan dengan syarat nilai untuk masuk jurusan itu....
ane dulu langsung kasih nilai UAN aja, soalnya ane dulu udah kuliah juga setahun d indo jd pake nilai UAN aja, klo yg belom keluar nilai UAN bisa pake nilai rapot semester terakhir (semester terakhir yg ada dalam rapot).
agan mau jurusan apa??
biasanya klo pake nilai rapot bisa minta dinaikin nilainya di sekolah gan, bilang aja untuk daftar kuliah syaratnya harus segini nilainya pasti dikasih tu gan.


kalo sains komputer kelas international amannya nilai rata2 atau mata pelajaran nilainya berapa ya gan? ane ubek2 web ga nemu gan.
nilai rata2 UN ane sih 8,5 gan Alhamdulillah. aman ga ya segitu? mohon pencerahannya ilovekaskus
apriyanp - 18/07/2010 12:54 PM
#262

Quote:
Original Posted By raa18
buat di UM pake TOEFL atau IELTS? trs pk tes yg international atau yg macam kayak tes TOEFL di UI udh bisa?


TOEFL atau IELTS bisa yang penting ada sertifikasi cap british council atau ibt,kl pake toefl biasa ga bisa hrs yg internasional
raa18 - 18/07/2010 01:22 PM
#263

Quote:
Original Posted By apriyanp
TOEFL atau IELTS bisa yang penting ada sertifikasi cap british council atau ibt,kl pake toefl biasa ga bisa hrs yg internasional


oh gitu.. trs ada syrt" yg lain ga?
raa18 - 18/07/2010 01:44 PM
#264

Quote:
Original Posted By mesgod
ane sih rata2 dulu emang 8, bukan rata2 sih, tapi ada syarat nilai mata pelajaran yg harus 8 gitu....ane jurusan sains komputer.
liat aja d websitenya www.ukm.my
biasanya pendaftaran dari januari ampe maret, ntar liat aja disitu udah ada semua jurusan dengan syarat nilai untuk masuk jurusan itu....
ane dulu langsung kasih nilai UAN aja, soalnya ane dulu udah kuliah juga setahun d indo jd pake nilai UAN aja, klo yg belom keluar nilai UAN bisa pake nilai rapot semester terakhir (semester terakhir yg ada dalam rapot).
agan mau jurusan apa??
biasanya klo pake nilai rapot bisa minta dinaikin nilainya di sekolah gan, bilang aja untuk daftar kuliah syaratnya harus segini nilainya pasti dikasih tu gan.


kalau udh ada nilai UAN tp ane maunya pk nilai raport bisa ga gan? nilai UAN ane ga terlalu bagus..berdukas
raa18 - 18/07/2010 01:46 PM
#265

Quote:
Original Posted By evania91
Inti college subang jaya, gan..

ga harus ada ielts atau toefl..
yg penting nilai rata2 d atas 7 (kalo ga salah yee.. D)

ntar wkt mau msk univrsty, d test lgsg dr kampus nya,
kalo ga bs lolos msk english program dlu..

biaya nya sktr RM10,000-RM15,000
(kalo ga slh gan,
soalnya ane msk taon lalu,
ga tau deh hrg nya naik apa ga..)


inti termasuk yg bagus ya gan? swasta atau negeri?
P.F - 18/07/2010 04:53 PM
#266
[need help] universitas swasta yang bagus dan biaya nya terjangkau apa aja gan?
misi gan,, saya butuh informasi nih...
rencananya saya mau kuliah di malaysia, tapi saya blm mengerti banget tentang reputasi universitas disana.
saya butuh saran juga info dari agan tuh jadi mahasiswa baru disana nuih...

mohon masukannya yah gan D



ilovekaskus
droijk - 18/07/2010 07:14 PM
#267

udeehh kuliah di Thailand aja...di kls internasionalnya..hahahhahahhaa...
piss kakak2 \) ..
P.F - 19/07/2010 04:35 PM
#268

Quote:
Original Posted By P.F
misi gan,, saya butuh informasi nih...
rencananya saya mau kuliah di malaysia, tapi saya blm mengerti banget tentang reputasi universitas disana.
saya butuh saran juga info dari agan tuh jadi mahasiswa baru disana nuih...

mohon masukannya yah gan D



ilovekaskus


masih menanti jawaban dari kakak sesepuh..
Chronozz - 19/07/2010 10:16 PM
#269

banyak sih gan , kayak UCSI , SUnway University College atau Monash , ke website masing masing aja gan :P
olidforkaskus - 20/07/2010 10:56 PM
#270

gan numpang tanya nih

Multimedia University itu bagus ga?

trus kampus yg di Cyberjaya sama Melaka enakan mana gan?

nanya serius nih hehe D
samuelelkana - 21/07/2010 10:48 PM
#271

ane juga lgi cri nih gan..
hammer
yg jurusan finance yg bgus dmn yah?
hehehe...[ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Stiner - 21/07/2010 11:27 PM
#272

di Monash University bisa koq...

klo mao agak santai dikit ya di Victoria University... 2 2 nya ada di Sunway
chivasrebel - 22/07/2010 12:16 PM
#273

USM gan!keren cooyyy he2iloveindonesiailoveindonesia
P.F - 22/07/2010 01:56 PM
#274

Quote:
Original Posted By Stiner
di Monash University bisa koq...

klo mao agak santai dikit ya di Victoria University... 2 2 nya ada di Sunway


gan,, kalo saya mau program business management di monash, apa aja persyaratannya?
dan kapan penerimaan mahasiswa barunya?

btw, biaya masuk monash brp gan?
bantu saya yah gan D
Chronozz - 25/07/2010 12:35 AM
#275

ane gan....
jeffreyhadi - 25/07/2010 08:23 PM
#276

Quote:
Original Posted By depe80
Kenapa mesti Malaysia?? kalo emg kelebihan duit mending langsung aja ke Eropa ato Australia aja sono. Ane dulu kuliah di Jakarta (diploma) trus lanjut Bachelor Degree-nya disini (salah satu college di Sunway area) eh ternyata kuliah dsini biasa-biasa aja en malah gak nambah ilmu, malah ane ngerasa kuliah di Jakarta dulu lebih kerasa mantaapnya. Orang bilang seh bisa memperlancar Bhs inggris, tapi lecturersnya kbanyakan SInglish gitu...hehehhee. di Eropa tuh biaya kuliah malah bisa lebih murah loch..yach dgn catatan otak kamu mesti cemerlang, kalo biasa-biasa aja yach Malaysia aja boleh lah....hahahahahah Piss


klo kuliah di eropa/australia biayanya rp 200-300 juta setahun

klo di malaysia rp 100 juta setahun

mahomaho
ngeselin.abits - 28/07/2010 12:11 PM
#277

Quote:
Original Posted By depe80
Kenapa mesti Malaysia?? kalo emg kelebihan duit mending langsung aja ke Eropa ato Australia aja sono. Ane dulu kuliah di Jakarta (diploma) trus lanjut Bachelor Degree-nya disini (salah satu college di Sunway area) eh ternyata kuliah dsini biasa-biasa aja en malah gak nambah ilmu, malah ane ngerasa kuliah di Jakarta dulu lebih kerasa mantaapnya. Orang bilang seh bisa memperlancar Bhs inggris, tapi lecturersnya kbanyakan SInglish gitu...hehehhee. di Eropa tuh biaya kuliah malah bisa lebih murah loch..yach dgn catatan otak kamu mesti cemerlang, kalo biasa-biasa aja yach Malaysia aja boleh lah....hahahahahah Piss


kenapa musti Malaysia? karna bokap pindah kerja kesana, dan kebetulan biaya sekolah ditanggung perusahaan capedes
Avangelino - 28/07/2010 09:00 PM
#278

Quote:
Original Posted By robertchenz
gw tinggal di sunway lagon....emank knapa gan?
di lagon view gw....


kul d monash uni ?? tinggal d lagoon view y?

sama dong gannn... D
lupus19 - 29/07/2010 01:46 AM
#279

jadi gmn nih ceritanya TS, jadi kuliah dmn?
olidforkaskus - 30/07/2010 10:53 AM
#280

Gan disini ada anak Multimedia University ga?

mau nanya banyak nih D
Page 14 of 36 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?