Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 36 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Stiner - 31/07/2010 05:01 PM
#281

Quote:
Original Posted By P.F
gan,, kalo saya mau program business management di monash, apa aja persyaratannya?
dan kapan penerimaan mahasiswa barunya?

btw, biaya masuk monash brp gan?
bantu saya yah gan D


persyaratan hrs lulus IELTS klo ga salah... saya bukan anak Monash.. nanti gw tanyain tmn gw yg kul di Monash ya.. tar gw tulis disini lg
OOUI - 31/07/2010 05:46 PM
#282

Quote:
Original Posted By kakikikakaku
Halo bro/sist semua

Thn depan ane udah kuliah ni jadi mesti wajib nyari kuliah dimalaysia soalnya niatnya mau nyoba sekolah diluar sih siapa tau gwnya juga bisa lebih berkembang \)

Ada saran nggak universitas yang bagus ?? tapi testnya nggak susah ??
Oh iya di indonesia gw anak ips oh iya ama biaya"nya kalau bisa
Maaf ya nyusahin \) [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?


kalo mo ambl akuntansi d UUM aj bro.... comp.accounting ny no1 d malay...
bisnis management UUM jg g kalah.. ckckckkc

kampusnya hanya untuk yg niat blajar... hammer:
ibenroes - 01/08/2010 07:20 PM
#283
488
Quote:
Original Posted By kabus
not recommended..DDDp


Universiti Ujung Malaysia...
meiling90 - 01/08/2010 07:40 PM
#284

gan
mnrt ane
kuliah dmana2 pun sama
tergantung diri sendiri jg nanti na
percaya ma pilihan agan!!!
ok
semangat!!!!
hahahhahahahahha
baplutndut - 06/08/2010 10:24 AM
#285

Gan Ada yang kuliah S2 di Nottingham University Malaysia Campus ga? ane ngebet banget pengen disitu, bagus ga untuk IT/engineeringnya soalnya dosen ane di UUM nyaranin S2 disono..

klo bisa, minta rincian biayanya ya per semster/ per taun brp,,hhe

tolong bgt ya gan infonya
andiano - 07/08/2010 11:52 AM
#286

Quote:
Original Posted By olidforkaskus
Gan disini ada anak Multimedia University ga?

mau nanya banyak nih D


ane di MMU cyberjaya nih gan!
mau nanya apa?
silahkan.. ane dgn senang hati bakal ngejawab.. \)

utk intro ane di MMU cyberjaya..
dan udah beberapa kali main2 visit temen ke melaka..
well..
klo ane pribadi sih lbih enak di cyber..
lbih deket ke KL..!! heheh .. ;p
poisonsnail - 07/08/2010 04:20 PM
#287

UKM dong gan??

tempat ngumpul BUdaK Rilek Taw
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


iloveindonesia
slummuls - 08/08/2010 11:45 AM
#288
[ask] kuliah bisnis di malaysia
om ane rencana tahun besok bakal di pindahin ke malaysia buat kuliah.
nah yang gw tuju itu di bidang bisnis.

boleh dong om masukannya untuk kuliah bisnis di malaysia.

yang gw tanyakan :

1. banyakkah orang indonesia kuliah bisnis di sana?
2. termasuk favorit kuliah bisnis disana?
3. kalau agan uang masuk kuliah (dimana saja) itu berapa?
4. biaya hidup disana rata2 berapa gan?
slummuls - 08/08/2010 01:22 PM
#289

wah sepi ilovekaskuss
royroyroy - 08/08/2010 03:45 PM
#290

ane promosi dikit nih : gan ane kuliah di UNIMAS (Universiti Malaysia Sarawak) mgkn agan br dngr kali ya,ini univ negrinya sarawak gan,ane jg ngambil bisnis,tempatnya bgs kok gan ada asrama pula,peraturan ga ketat,biaya jg murah,ane krg lbh 2500 RM 1 semester disini,buka webnya aja gan : www.unimas.my semoga dapet pencerahan hehe D[ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
meiling90 - 08/08/2010 05:42 PM
#291

Quote:
Original Posted By baplutndut
Gan Ada yang kuliah S2 di Nottingham University Malaysia Campus ga? ane ngebet banget pengen disitu, bagus ga untuk IT/engineeringnya soalnya dosen ane di UUM nyaranin S2 disono..

klo bisa, minta rincian biayanya ya per semster/ per taun brp,,hhe

tolong bgt ya gan infonya



gan kstu aja langsung tny2
cc na ane pny pacar s2 d sono ambil engineering civil ap gt
skr uda lulus n wisuda
tapi ane gak tw jg biaya na brapa
mesgod - 10/08/2010 10:17 AM
#292

Quote:
Original Posted By penguinkribo
kalo sains komputer kelas international amannya nilai rata2 atau mata pelajaran nilainya berapa ya gan? ane ubek2 web ga nemu gan.
nilai rata2 UN ane sih 8,5 gan Alhamdulillah. aman ga ya segitu? mohon pencerahannya ilovekaskus


http://pkukmweb.ukm.my/v3/
sorry gan, sekarang udah tukar web nya..hehhee...

itu nilai udah aman gan..
agan mau masuk international atau yg reguler??
mesgod - 10/08/2010 10:19 AM
#293

Quote:
Original Posted By raa18
kalau udh ada nilai UAN tp ane maunya pk nilai raport bisa ga gan? nilai UAN ane ga terlalu bagus..berdukas


ane kurang tau juga, tapi coba aja dulu mana tau bisa....iloveindonesia
meiling90 - 13/08/2010 09:53 PM
#294

neh gan
ane uda tnya ma pacar na cc ane
biaya kuliah na
masters in engineering
biaya kuliah na 1 tahun rm 34k
meiling90 - 13/08/2010 10:08 PM
#295

Quote:
Original Posted By slummuls
om ane rencana tahun besok bakal di pindahin ke malaysia buat kuliah.
nah yang gw tuju itu di bidang bisnis.

boleh dong om masukannya untuk kuliah bisnis di malaysia.

yang gw tanyakan :

1. banyakkah orang indonesia kuliah bisnis di sana?
2. termasuk favorit kuliah bisnis disana?
3. kalau agan uang masuk kuliah (dimana saja) itu berapa?
4. biaya hidup disana rata2 berapa gan?


ne gan ane jawab
bidang bisnis t yg mana yah gan
bisnis international ato commerce ato gmna ane jg krg ngerti
hbs dsini neh banyak pembagianna gan

orang indonesia yg kuliah bisnis banyak nya di Taylors and Sunway
hmmm kuliah bisnis lumayan la disni...
Kalo ane msuk kuliah di Inti College Subang Jaya, biaya kuliah untuk 3 tahun dsini kr2 rm 65k
biaya hdup ane dsini 1500/bulan (uda termask uang kos dan makan)
t4 kos tergantung ma daerah yg agan tinggali..
kalo mao shared room lebih murah lg harga kos na
trus kalo tgl d kondo ato apartement jg kdang bs murah jg
hmmm
ane tgl d prumahan, kamar ane single 600 (lum termasuk biaya ac, tpi udah include air,listrik,ada TV d ruang tamu, ad kitchen, bs cuci baju sendri pke msin cuci, internet)kalo ac dia ada alat ampermeter, jdi pke brapa segitu jg la bayar nya)
kalo d Sunway, agan pasti merasa kek d indo banget
disana indo ny banyak banget
kebanyakan mereka ambil Di Victoria University
trus kalo nilai na cukup bsa transfer ke Monash University
monash university neh bgs lho gan, drpada Victoria University..
ane gak msk sunway, karena ortu krg stuju gan
kata ortu ane d sunway t yg Victoria University na ntar ane banyak maen2 aja n gak bs improve (krena bnyk indo) dan uang kuliah na yg mahal..
kelas yg paling bgs d sunway t kata na kelas VU
krena VU bayar na pling mahal gan

bgtu la kra2
ada yg mao d tnyakan lg gak???ane jawb wkakkakaa
penguinkribo - 13/08/2010 10:37 PM
#296

Quote:
Original Posted By mesgod
http://pkukmweb.ukm.my/v3/
sorry gan, sekarang udah tukar web nya..hehhee...

itu nilai udah aman gan..
agan mau masuk international atau yg reguler??


ane kelas inter gan D
makasi infonya D
iDagang - 16/08/2010 08:36 PM
#297

gan mohon inponya dong, ntar rencana sept 2010 ane bakal intake di inti univ ngambil bachelor of mass communication....yang ane mau tanyain progam yang ane ambil di inti itu bagus ga?Peace:
suck crow - 17/08/2010 09:08 AM
#298

salam knal gan... ane jg mau masuk TOA yg di subang kalo ga salah... tgl 31 agustus ini ane berangkat, bakal ngambil advertising...
agan ank mana ? kpan ke KLnya gan ? mari kita share info gan...
meiling90 - 17/08/2010 11:44 PM
#299

Quote:
Original Posted By iDagang
gan mohon inponya dong, ntar rencana sept 2010 ane bakal intake di inti univ ngambil bachelor of mass communication....yang ane mau tanyain progam yang ane ambil di inti itu bagus ga?Peace:


hmm
ane kurang taw gan...
gan, kenapa gak ke Taylors aja???
kekna di Taylors lebih oke menurut ane
ane seh kul di Inti College Subang Jaya jurusan akuntansi
and ane nyesal seh msk d inti..
tapi nasi udah jdi bubur
buat la bubur t jdi yg enak
suck crow - 23/08/2010 07:44 PM
#300
buat yg mau masuk The One Academy tahun ini...
halo agan2 semuanya... salam knal aja...
ane rencananya tgl 31 agustus ini bakal ke KL masuk The One Academy (TOA)...
bagi agan2 yg bakal masuk TOA di bln sept nanti ayo kta ngumpul dsni... kita knal2an dlu... hehehe... smoga kita bs saling membantu kedepannya...iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 15 of 36 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?