Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

cuervsk8o - 26/10/2008 10:11 PM
#41

^
ampe skarang gw blom nemu tuh rumus buat nyeimbangin ..
klu udh dapet bagi2 ye..
D
louvee - 02/11/2008 01:41 PM
#42

ada yg masuk taylor's ga?? \)b\)b
parabellum - 03/11/2008 06:00 PM
#43

pengen masuk UPM nih...D
yg punya infonya ksh tau gw juga yah..D
pehpeh - 08/11/2008 10:53 AM
#44

lo ke malaysia mau main ato belajar???
kalo cmn mau main main ato sekedar ngabisin duit ortu!!sunway university

kalo niat mau belajr bener2..limkokwing
parabellum - 10/11/2008 09:36 PM
#45

Quote:
Original Posted By pehpeh
lo ke malaysia mau main ato belajar???
kalo cmn mau main main ato sekedar ngabisin duit ortu!!sunway university

kalo niat mau belajr bener2..limkokwing


loh knp kok dibilang maen2, kejem amat D
c4tchmeIFy0ucAn - 10/11/2008 11:15 PM
#46

Quote:
Original Posted By mizzsheckler
Limkokwing university of creative technology !!

Keren abissssss


tempatnya acha septriasa kuliah bukan sih hammer:
wondermaker - 11/11/2008 10:04 PM
#47

bro tolong informasinya dong tempat kuliah di malaysia yang terrrbagus peringkat satu dua tiga empat dst apa aja? minta infonya juga yang govt sama yang private apa aja hehe. soalnya gw mau kuliah diluar nih maunya di spore sih tp kalo ga dapet yang govt uni mau ke malaysia aja itu juga kalo dapet yang bagus hehehe tolong ya! thx
alkohol - 11/11/2008 11:19 PM
#48

Mending duit buat kuliah S2 gw buat kulilah atau modal Bisnis ya...?
D

oh iya kalu status kita gawe di Malaysia yang notabone status visa nya visa kerja trus kalo gw mau sambil ngambil kuliah S2 disini itu gimana ya status Visa gw next nya ... visa pelajar atau visa kerja nih ? trus apa di izinin tuh dari aturan di malaysia atau di kampusnya kerja smbl kuliah...?

butuh masukkan infonya .. thanks
xdonie - 12/11/2008 08:05 AM
#49

^^

Dulu gw pernah bertanya juga tentang hal ini sama orang yang ngurus visa gw dan dia gak bisa kasi jawaban bata
Tapi intinya lo kudu lapor bahwa lo mau kuliah juga di bagian imigrasi putrajaya. Nanti kalau dah dapat jawaban dari orang putrajaya bagi-bagi ya D
ortodox - 12/11/2008 09:08 AM
#50

jawabannya gak bisa, visa student gak bisa dipake buat bekerja.. KBRI jg dah kasih himbauan untuk tidak bekerja dengan menggunakan visa student.. karena Immigration Malaysia akan bertindak tegas untuk pelanggaran ini.

Jelasnya tanya broe kucing aja tuh.. suruh dia tanya sm Atase Pendidikan.. CMIIW Peace:
febbiiee - 12/11/2008 12:03 PM
#51

Quote:
Original Posted By wondermaker
bro tolong informasinya dong tempat kuliah di malaysia yang terrrbagus peringkat satu dua tiga empat dst apa aja? minta infonya juga yang govt sama yang private apa aja hehe. soalnya gw mau kuliah diluar nih maunya di spore sih tp kalo ga dapet yang govt uni mau ke malaysia aja itu juga kalo dapet yang bagus hehehe tolong ya! thx


baca d halaman sblm nya deh...
klo ga salah, bro orto uda ngasih tw peringkat 1-5 kampus negeri d malay...

Quote:
Original Posted By ortodox
jawabannya gak bisa, visa student gak bisa dipake buat bekerja.. KBRI jg dah kasih himbauan untuk tidak bekerja dengan menggunakan visa student.. karena Immigration Malaysia akan bertindak tegas untuk pelanggaran ini.

Jelasnya tanya broe kucing aja tuh.. suruh dia tanya sm Atase Pendidikan.. CMIIW Peace:


klo part time ga boleh jg..?
netnot - 12/11/2008 12:18 PM
#52

Quote:
Original Posted By pehpeh
lo ke malaysia mau main ato belajar???
kalo cmn mau main main ato sekedar ngabisin duit ortu!!sunway university

kalo niat mau belajr bener2..limkokwing


bukannya sama aja D


















jrb:
alkohol - 13/11/2008 12:08 AM
#53

Quote:
Original Posted By ortodox
jawabannya gak bisa, visa student gak bisa dipake buat bekerja.. KBRI jg dah kasih himbauan untuk tidak bekerja dengan menggunakan visa student.. karena Immigration Malaysia akan bertindak tegas untuk pelanggaran ini.

Jelasnya tanya broe kucing aja tuh.. suruh dia tanya sm Atase Pendidikan.. CMIIW Peace:


Maksudnya gini bro, gw kan status kerja so visa gw visa kerja...nah gw ada rencana buat lanjut sekolah S2, kalau di KL sini ada university yang cocok buat gw ... gw disini gw kerja and sambil sekolah S2 juga broo...
Jadi statusnya apakah bisa sambil kerja disini sambil kuliah juga.. atau bisa dibilang... visa kerja buat kuliah p

nanti tunggu jawaban dari bro kucing dulu ajah disini...
alkohol - 13/11/2008 12:10 AM
#54

Quote:
Original Posted By xdonie
^^

Dulu gw pernah bertanya juga tentang hal ini sama orang yang ngurus visa gw dan dia gak bisa kasi jawaban bata
Tapi intinya lo kudu lapor bahwa lo mau kuliah juga di bagian imigrasi putrajaya. Nanti kalau dah dapat jawaban dari orang putrajaya bagi-bagi ya D




Hmmmm ternyata pertanyaan gw udah ada yang duluin dan gak pernah di share di forum nihhh :P..
iyaa nihh bingung kalau gini caranya... mau nanya siapa lagi..
nanya kampus aja kali yahh...
benny M.D - 16/11/2008 01:15 AM
#55

University Technology Malaysia
(Malaysia's Premier University in Engineering and Technology)
benny M.D - 16/11/2008 01:16 AM
#56

University Technology Malaysia
(Malaysia's Premier University in Engineering and Technology)
benny M.D - 16/11/2008 01:17 AM
#57

koq dobel ya...sori2..hehehe
febbiiee - 16/11/2008 04:19 AM
#58

^^

jadi triple kak D
rosul62 - 16/11/2008 10:21 AM
#59

di Unitar aja deh...
benny M.D - 16/11/2008 11:17 AM
#60

Quote:
Original Posted By febbiiee
^^

jadi triple kak D


eh ada si adek,,,,

jadi ketauan de...hehehe
Page 3 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?