Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 36 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

ReginaUCSI - 05/06/2012 04:55 PM
#621

btw, boleh sekalian dibaca2 : http://thepraxisuniversity.com/index.html
jk0w - 05/06/2012 07:23 PM
#622

kalo mmu gmn? multimedia university
16thMasterpiece - 06/06/2012 06:31 PM
#623

Quote:
Original Posted By jk0w
kalo mmu gmn? multimedia university


bagus tuh kampusnya...


-warning buat yg mau kuliah di Malaysia-

TOLONG PERHATIKAN RANKING KAMPUS DI NEGARA MALAYSIA DAN INTERNASIONAL.

JANGAN TERTIPU OLEH TIM MARKETING TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.

UI, ITB dan UGM msh lebih baik secara ranking dunia drpd Universitas2 di Malaysia.

link untuk lihat rangking universitas di Malaysia:

http://www.webometrics.info/rank_by_country.asp?country=my
jk0w - 07/06/2012 10:05 PM
#624

kalo ucti gmn?
FIONN - 08/06/2012 10:06 PM
#625

Mau kursus bahasa Inggris di Malaysia yang bagus dimana ya gan?
mantissa.edu - 09/06/2012 01:34 PM
#626
English Course
Quote:
Original Posted By FIONN
Mau kursus bahasa Inggris di Malaysia yang bagus dimana ya gan?


tempat kita juga ada english coursenya lhoh gan..
Total program 1 tahun, untuk test klo ga mau dateng, bisa test online gan.
YbYb
mampir di pm ane gan.. tinggalin email address nanti ane kasih detailnya.
ReginaUCSI - 12/06/2012 07:05 PM
#627

Quote:
Original Posted By jk0w
kalo ucti gmn?



MMU dan UCTI saingan berat tuh. soalnya dua2nya terkenal sama ITnya. \)
ReginaUCSI - 12/06/2012 07:09 PM
#628

Quote:
Original Posted By FIONN
Mau kursus bahasa Inggris di Malaysia yang bagus dimana ya gan?






Di semua kampus harusnya ada kursus inggrisnya ya.
Kalo di UCSI kursus inggris juga ada. Nanti kamu bisa ambil tesnya dulu untuk menentukan level inggris kamu. (sepertinya semua kampus juga sama).

Lalu nanti setelah hasil keluar, kamu akan ditentukan masuk level apa. Untuk di UCSI sendiri kursus inggrisnya itu per level lamanya 1 bulan.

Tapi durasi belajarnya itu 80jam / bulan. Jadi kelasnya mulai senin-jumat. Per harinya sekitar 4-5jam. \)
jk0w - 12/06/2012 07:52 PM
#629

Quote:
Original Posted By ReginaUCSI
Di semua kampus harusnya ada kursus inggrisnya ya.
Kalo di UCSI kursus inggris juga ada. Nanti kamu bisa ambil tesnya dulu untuk menentukan level inggris kamu. (sepertinya semua kampus juga sama).

Lalu nanti setelah hasil keluar, kamu akan ditentukan masuk level apa. Untuk di UCSI sendiri kursus inggrisnya itu per level lamanya 1 bulan.

Tapi durasi belajarnya itu 80jam / bulan. Jadi kelasnya mulai senin-jumat. Per harinya sekitar 4-5jam. \)

wow lama jg ya.. wah cepet pinter tu di ucsi.. tapi sayang di sana ga ada s2 IT sih..

btw gimana kalo limkokwing skarang?
ReginaUCSI - 14/06/2012 04:06 PM
#630

Quote:
Original Posted By jk0w
wow lama jg ya.. wah cepet pinter tu di ucsi.. tapi sayang di sana ga ada s2 IT sih..

btw gimana kalo limkokwing skarang?




S2 IT di MMU ato UCTI aja. \)
Kalo limkokwing terkenal designnya. Hehe.
witte.hexe - 14/06/2012 06:18 PM
#631

UCSI itu dmana ya?
kelebihannya apa?
CyrusAddicted - 14/06/2012 08:20 PM
#632

ga ada kaskuser yang di nottingham university malaysia ya? o
M2CREW - 19/06/2012 07:11 AM
#633

permisi bro and sis

, mau nanya nih
klo s2 teknik mesin spesifik bidang studi konversi energi dan automotive
ada gak y gan di malaysia?
masalah bahasa pengantar apa aja?? inggris atau melayu?
klo melayu gpp, coz kakak ane ama ipar dah hampir 10 tahun tinggal di malaysia. insya Allah cepat nangkap klo dijarin,keetulan waktu kecil ama remaja ane juga tinggal di daerah yg warga sering berbahasa melayu

kakak ane klo tanya teknik gak seberapa banyak dpt info,
makanya ane nanya ke trid ini


spesifik kota di penang, KL, johor juga boleh
peringkat kampus gak masalah.


dulu pas s1 ane ktrima di USM penang, karena salah jurusan malah ambil ilmu komputer, akhirnya ane gak ambil
ambil s1 di indonesia aja
vreezyx - 19/06/2012 08:48 PM
#634
Skolah otomotip
Quote:
Original Posted By M2CREW
permisi bro and sis

, mau nanya nih
klo s2 teknik mesin spesifik bidang studi konversi energi dan automotive
ada gak y gan di malaysia?
masalah bahasa pengantar apa aja?? inggris atau melayu?
klo melayu gpp, coz kakak ane ama ipar dah hampir 10 tahun tinggal di malaysia. insya Allah cepat nangkap klo dijarin,keetulan waktu kecil ama remaja ane juga tinggal di daerah yg warga sering berbahasa melayu

kakak ane klo tanya teknik gak seberapa banyak dpt info,
makanya ane nanya ke trid ini


spesifik kota di penang, KL, johor juga boleh
peringkat kampus gak masalah.


dulu pas s1 ane ktrima di USM penang, karena salah jurusan malah ambil ilmu komputer, akhirnya ane gak ambil
ambil s1 di indonesia aja


gan kan ada tuh skolah otomotip. ane lupa tapi namanya. ane pernah liat iklannya klo ga salah deket lebuh raya mana gt. nti klo nemu ane kasih tau deh. tapi itu di KL stau ane. pengantarnya ingris.
M2CREW - 19/06/2012 11:00 PM
#635

Quote:
Original Posted By vreezyx
gan kan ada tuh skolah otomotip. ane lupa tapi namanya. ane pernah liat iklannya klo ga salah deket lebuh raya mana gt. nti klo nemu ane kasih tau deh. tapi itu di KL stau ane. pengantarnya ingris.



iya maksih ats infonya
ane yg tau namanya TOC tp kayaknya setingkat diploma
klo TOC emang buka kursus, juga gak masalah kok
manatau ilmunya bisa buat buka usaha ke depan di bidang otomotif
pa s ane liat webnya ama kunjungi agen pendidikan luar negeri di indonesia, biaya emang lebih mahal di banding kampus negri
.overseaszone. - 23/06/2012 02:32 PM
#636

[quote=Study To Malaysia]

Study To Malaysia

Ada beberapa keuntungan studi di malaysia diantaranya :


[*]Biaya studi terjangkau
[*] Pendidikan yang berkualitas tinggi dengan taraf Internasional
[*] Biaya hidup terjangkau
[*] Multiculture
[*] Bekerja Paruh waktu
[*] Budaya & Musim yang sama dengan Indonesia
[*] Cabang-cabang dari Universitas luar negeri yang beroperasi di Malaysia
[*] Pilihan untuk belajar yang luas dan banyak universitas untuk memenuhi keinginan individu
[*] Dekat dengan Indonesia



Spoiler for SEGI University College
SEGI University College

Lebih dari 34 tahun, SEGI University College didirikan. SEGI adalah salah satu univeristy swasta di Malaysia dengan jumlah student saat ini adalah 23.000 student. Segi juga telah menghasilkan banyak lulusan yang saat ini sangat sukses dalam kehidupan karirnya. SEGI memiliki beberapa kampus di KL, Subang Jaya, Sri Kembangan, Kuching dan Penang

Beberapa kelebihan SEGI Univercity College :


[*]Fasilitas yang sangat lengkap seperti Lab Komputer, Lab Multimedia, Art Galery, Klinik Gigi, Aula, Kolam renang, lapangan basket, bulu tangkis dll
[*] Bekerja sama dengan Beberapa university di UK, USA. Sehingga gelar yang didapat juga awarded dari university yang bekerja sama dengan SEGI
[*] Salah satu universitas swasta terbesar di Malaysia
[*] Multi Culture
[*] Malaysia merupakan negara dengan living cost yang murah
[*] Dekat dengan Indonesia



Hospitality

The Hospitality Industry comprises of a wide range of categories within the service industry which includes lodging, food, travel and tourism, event planning as well as related business areas that make up to the hospitality industry. The Bachelor in Hospitality offered by SEGi is a 3 year programme that have been developed for students to learn the latest industry trends and to mould them according to the changing needs and wants of international travelers. This degree programme also conferred students with intellectual and leadership skills that allow graduates to move into a range of international managerial positions within prestigious organizations.

Apa yang dipelajari :


[*]Food and Beverage Management
[*] Innovative, Creative and Critical
[*] Thinking Skills
[*] Tourism and Heritage Management
[*] Food Science, Nutrition and Production
[*] Business Communication
[*] Hospitality Computerised Systems
[*] Marketing Management
[*] Accommodation Management
[*] Business Economics in Hospitality Environment
[*] Hospitality Management 1
[*] Principles of Hospitality
[*] Accounting
[*] Bahasa Malaysia
[*] Malaysian Studies
[*] Moral / Islamic Studies
[*] Catering Operation and Management
[*] Premises and Facilities Management
[*] Consumer Behaviour in Hospitality
[*] Hospitality Management 2
[*] Management Accounting in Hospitality Industry
[*] Cuisine Operation and Management
[*] Research Methodology
[*] Business and Government Relations
[*] Business Ethics
[*] Human Resource Management
[*] E-commerce
[*] Negotiations and Conflict Management
[*] Tourism Policy Studies
[*] Industrial training
[*] Environmental Management and Technology Innovation and Business Strategy in Hospitality
[*] Tourism Resource Management
[*] Financial Management in Hospitality Tourism Destination Development Entrepreneurship Development
[*] Contemporary Issues in Hospitality and Tourism Industry



Prospek Karir :


[*]Hotels
[*] Restaurants
[*] cruise liner
[*] retailing
[*] Transportation
[*] travel agencies
[*] tour companies
[*] sports and cultural industries


[/quote]

.overseaszone. - 23/06/2012 02:36 PM
#637

Quote:
Original Posted By M2CREW
permisi bro and sis

, mau nanya nih
klo s2 teknik mesin spesifik bidang studi konversi energi dan automotive
ada gak y gan di malaysia?
masalah bahasa pengantar apa aja?? inggris atau melayu?
klo melayu gpp, coz kakak ane ama ipar dah hampir 10 tahun tinggal di malaysia. insya Allah cepat nangkap klo dijarin,keetulan waktu kecil ama remaja ane juga tinggal di daerah yg warga sering berbahasa melayu

kakak ane klo tanya teknik gak seberapa banyak dpt info,
makanya ane nanya ke trid ini


spesifik kota di penang, KL, johor juga boleh
peringkat kampus gak masalah.


dulu pas s1 ane ktrima di USM penang, karena salah jurusan malah ambil ilmu komputer, akhirnya ane gak ambil
ambil s1 di indonesia aja


coba Segi University College gan
sepenCHANG - 25/06/2012 07:46 PM
#638

permisi agan-agan,

mau tanya kalo saya mau kuliah di malay yang jurusannya macam dkv gitu ada ga ya? trus bagusnya dimana ya?
bingung nih sama inggrisnya capedes
biasanya syarat2 nya apa aja ya gan?
trus biasanya pendaftaran kuliah di malaysia ini bukanya sampe kapan gan?
sudilah kiranya agan2 yang berpengalaman memberi info serinci-rincinya tentang kuliah ke luar negeri ini. saya dari kota kecil gan... kasiann... malus

thanks
aikmelcornet - 25/06/2012 10:16 PM
#639

Quote:
Original Posted By akangozz
GW kuliah di malay sekarang tepatnya di UKM, berdasarkan peringkat sih no 1 nya UM, keduanya UKM, ketiganya UTM. Kalo mo gaul sambil blajar ambil aja UM, kalo mo gaul sama banyak orang indonesia, disini banyak ambil UKM, kalo UTM ni agak jauh dari KL,.....so gw saranin antara UM sama UKM lah bro
TP emang rata2 kampus sini, fasility mayan lah.........tapi kalo cewe jauh lah sama indonesia ...wahahaha piss bro ;);)


kalo gitu ane kuLiah di Indonesia aja deh, ane kan kuLiah biar dapat Cewek...
batasbatasbatas

aNe kuLiah di Kebun CIkGu...
Heheee,,,,
Canda...
ReginaUCSI - 26/06/2012 06:36 PM
#640

Quote:
Original Posted By witte.hexe
UCSI itu dmana ya?
kelebihannya apa?



UCSI itu lokasinya di KL. Dr Bukit bintang kira2 15menit aja. Kalo Mall yg paling deket itu Midvalley. Daerahnya namanya Taman Connaught, Cheras.

Untuk alamat lengkapnya :
No.1, Jalan Menara Gading
UCSI Heights 56000, Taman Connaught - Cheras
Kuala Lumpur, Malaysia


Kelebihannya UCSI itu di Magang.. Jadi biasa anak2 sebelum lulus gampang cari kerjanya. Trus biaya juga ga terlalu mahal. Ijazah juga berlaku secara international. Dosen2nya juga bekerja sesuai dengan yg mereka ajarkan. Jadi kalian lebih dapat ilmu yg akan digunakan pada saat kerja nanti. Dan UCSI uda University loh. Bukan College atau University College lagi.
Page 32 of 36 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?