Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 34 of 36 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 > 

Rockstage - 24/07/2012 02:02 PM
#661

permisi agan agan semua.
ane ada rencana untuk melanjutkan studi ke malaysia.
mungkin ada info tentang universitas jurusan ICT yang lumayan berkualitas dan murah?
ane lulusan D3, program apa yang untuk melanjutkan ke S1?
dan info tempat tinggal untuk anak mahasiswa disana dan cost nya. hehe
terima kasih
hendhra - 24/07/2012 03:28 PM
#662

The One Academy jg harganya gak beda2 jauh gan ama Limkok
Pattybee - 24/07/2012 07:05 PM
#663

Quote:
Original Posted By qisatria
itu diploma aja ya gan?
dbandingin sama MMU gimana gan? bingungs


The One ada kok Bachelor nya.. Oke lagi..
Kemarin ini ada kerjasama sama Pixar yang film Brave itu lho..
qisatria - 25/07/2012 12:30 AM
#664

Quote:
Original Posted By hendhra
The One Academy jg harganya gak beda2 jauh gan ama Limkok


diploma aja mahal gan do TOA \(
tapi emang sesuai sih sama hasilnya matabelo:
tapi mahaaaal -___-"
qisatria - 25/07/2012 12:33 AM
#665

Quote:
Original Posted By Pattybee


The One ada kok Bachelor nya.. Oke lagi..
Kemarin ini ada kerjasama sama Pixar yang film Brave itu lho..


keren sih gan :matabelo
tapi harganya emang kayak limkok ya? bingungs
soalnya kemarin cuma nemu harga buat diploma doang di sana --'

dana ane rada terbatas soalnya \(
hendhra - 25/07/2012 09:17 AM
#666

Quote:
Original Posted By qisatria
diploma aja mahal gan do TOA \(
tapi emang sesuai sih sama hasilnya matabelo:
tapi mahaaaal -___-"

Mmmm klo mau nanya2 masalah Limkok, coba ke twitternya limkokwing_id , lo mention aja disono, itu langsung ke University nya, lo tinggal tanya2 aja kesono. Temen gw yg kerja di Limkok soalnya yg ngurusin tu ID hahahaha D pake bahasa indo aja, lo bisa tanya macem2, asal jangan tanya nomer telpon ama udah punya cowo apa belum ye. hahahha
R H L - 25/07/2012 10:13 AM
#667

kalo mau kuliah kedokteran dimana yg recom?
Pattybee - 25/07/2012 03:52 PM
#668

Quote:
Original Posted By qisatria
keren sih gan :matabelo
tapi harganya emang kayak limkok ya? bingungs
soalnya kemarin cuma nemu harga buat diploma doang di sana --'

dana ane rada terbatas soalnya \(


The One itu program nya dari UK sih Bachelor nya, jadi harganya juga lumayan.

kisaran RM 72,100.- RM 75,300.- ntu sampe selesai, 3 taon..
qisatria - 25/07/2012 04:42 PM
#669

Quote:
Original Posted By hendhra

Mmmm klo mau nanya2 masalah Limkok, coba ke twitternya limkokwing_id , lo mention aja disono, itu langsung ke University nya, lo tinggal tanya2 aja kesono. Temen gw yg kerja di Limkok soalnya yg ngurusin tu ID hahahaha D pake bahasa indo aja, lo bisa tanya macem2, asal jangan tanya nomer telpon ama udah punya cowo apa belum ye. hahahha


haha, iye deh gan. makasi infonya D

Quote:
Original Posted By Pattybee


The One itu program nya dari UK sih Bachelor nya, jadi harganya juga lumayan.

kisaran RM 72,100.- RM 75,300.- ntu sampe selesai, 3 taon..


terus kudu foundation dulu kagak gan? bingungs
Pattybee - 26/07/2012 04:32 PM
#670

Quote:
Original Posted By qisatria
haha, iye deh gan. makasi infonya D



terus kudu foundation dulu kagak gan? bingungs


nggak kok, 3 tahun kelar langsung kalo malaysia mah.
Kecuali agan nggak selesaiin SMA, nah, harus ikut foundation.
Celpad - 26/07/2012 07:04 PM
#671

Ente mau jurusan apa gan?kalau saran ane sih mendingan di International Islamic University Malaysia gan,selain belajar,lo bisa dpt temen banyak disana dari berbagai negara,bahasa,kulit,ras,dan budaya.Ane bisa bantu ente kok gan utk apply #tpbukanutkbayarinenteyaaa p
hendhra - 30/07/2012 02:26 PM
#672

Quote:
Original Posted By qisatria
haha, iye deh gan. makasi infonya D



terus kudu foundation dulu kagak gan? bingungs


Quote:
Original Posted By Pattybee
nggak kok, 3 tahun kelar langsung kalo malaysia mah.
Kecuali agan nggak selesaiin SMA, nah, harus ikut foundation.


Klo MMU yg jurusan Creative Multimedia nya, dan juga Limkokwing yg Graphic Design (Klo gak salah inget), harus ikut foundation nya dulu. Klo mau, gak usah kelas 3 SMA, tapi langsung kesini aja. p
qisatria - 30/07/2012 04:11 PM
#673

Quote:
Original Posted By Pattybee


nggak kok, 3 tahun kelar langsung kalo malaysia mah.
Kecuali agan nggak selesaiin SMA, nah, harus ikut foundation.


oke deh gan, makasi infonya D

Quote:
Original Posted By Celpad
Ente mau jurusan apa gan?kalau saran ane sih mendingan di International Islamic University Malaysia gan,selain belajar,lo bisa dpt temen banyak disana dari berbagai negara,bahasa,kulit,ras,dan budaya.Ane bisa bantu ente kok gan utk apply #tpbukanutkbayarinenteyaaa p


keren sih gan, tapi ane mau ngambil animasi D dan kayaknya di IIUM kagak ada jurusan animasi deh malus

Quote:
Original Posted By hendhra

Klo MMU yg jurusan Creative Multimedia nya, dan juga Limkokwing yg Graphic Design (Klo gak salah inget), harus ikut foundation nya dulu. Klo mau, gak usah kelas 3 SMA, tapi langsung kesini aja. p


oh, berarti kalo ane ngambil MMU atau di Limkok kudu foundation o
ane baru lulus SMA gan tahun ini malu
Pattybee - 30/07/2012 05:05 PM
#674

oh, berarti kalo ane ngambil MMU atau di Limkok kudu foundation o
ane baru lulus SMA gan tahun ini malu[/QUOTE]

yup, kalau Limkok semua jurusan design harus foundation dulu..
wahm bau lulus ya..
jadinya sbenernya mau ke mana? kan tinggal daftar aja nih..
atd007 - 30/07/2012 05:40 PM
#675

numpang lewat gan
Bil' - 30/07/2012 08:54 PM
#676

kalo univ yg pasar kerjanya bgus ap aj?


mw ambil businnes marketing nih D
Pattybee - 31/07/2012 11:02 AM
#677

Quote:
Original Posted By Bil'
kalo univ yg pasar kerjanya bgus ap aj?


mw ambil businnes marketing nih D


Monash University (semua orang melek mata sama uni yang satu ini, wow lah)

Ada Taylor's University (terkenal sama hospitality nya + kampus lake side nya)

Trus INTI International University (untuk bisnis, ada kerjasama dengan University of Hertfordshire, UK and University of Wollongong, Australia)

Sunway University

UCTI ato yang sekarang dikenal APU (terkenal IT nya, tapi business nya lumayan)

UCSI University

Swinburne University

Nottingham University
qisatria - 31/07/2012 12:44 PM
#678

Quote:
Original Posted By Pattybee

yup, kalau Limkok semua jurusan design harus foundation dulu..
wahm bau lulus ya..
jadinya sbenernya mau ke mana? kan tinggal daftar aja nih..


nah, makanya gan ane lagi nyari yang pas D


hendhra - 31/07/2012 02:16 PM
#679

Quote:
Original Posted By Pattybee
Monash University (semua orang melek mata sama uni yang satu ini, wow lah)

Ada Taylor's University (terkenal sama hospitality nya + kampus lake side nya)

Trus INTI International University (untuk bisnis, ada kerjasama dengan University of Hertfordshire, UK and University of Wollongong, Australia)

Sunway University

UCTI ato yang sekarang dikenal APU (terkenal IT nya, tapi business nya lumayan)

UCSI University

Swinburne University

Nottingham University


Swinburne di Sarawak kan gan? INTI jg beberapa ada yg di Serawak D
Tar expectation mau ke daerah semenanjung, malah jadinya ke sana heheheh
Pattybee - 02/08/2012 01:03 PM
#680

Quote:
Original Posted By hendhra
Swinburne di Sarawak kan gan? INTI jg beberapa ada yg di Serawak D
Tar expectation mau ke daerah semenanjung, malah jadinya ke sana heheheh


hehehe, iya sih gan..

Abis kan nanya yang ada, jadi ane kasih aja deh..

harusnya ane pisah ye wilayahnya..
Kalo mau kota rame, gede, n banyak entertain, ke KL, Subang, dkk.
Kalo mau yang bisa bertapa alias fokus sama kuliah, ke sarawak ,kuching..
Page 34 of 36 | ‹ First  < 29 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?