Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 

Celpad - 02/08/2012 01:57 PM
#681

[SIZE="6"][/SIZE]Yang mau kuliah di International Islamic University of Malaysia pm gua ya,maybe ane bisa bantu daftarin ente gan,minta pin BB atau email ane di PM ye
anepengentau - 03/08/2012 07:48 AM
#682

assalamualaikum agan agan . ane mau tanya nih
1. Untuk s1 seperti utm / utp ada beasiswanya?
2. ane lulusan tahun ini, tapi mau apply tahun depan. apakah bisa?
2. gimana kualitasnya kalo dibandingin ITS , ane sekarang kuliah di its soalnya
Celpad - 03/08/2012 10:36 AM
#683

klo beasiswa jarang2 gan disediakan oleh university,klo ente mau beasiswa harus cari di Indo,ente coba apply online dulu di www.iium.edu.my disana juga bagus D
mantissa.edu - 03/08/2012 10:53 AM
#684
businnes marketing
Quote:
Original Posted By Bil'
kalo univ yg pasar kerjanya bgus ap aj?


mw ambil businnes marketing nih D


orientasi ente kerjanya di mana nih gan?

ambil Program dari PGSM Perancis di Mantissa aja gan..
banyak kelebihannya:

- selain sertifikatnya juga langsung dari prancis tapi biaya lebih murah dari Jakarta,

- PGSM prancis tahun ini juga termasuk dalam TOP 100 business school di kontinental eropa, juga ranking 216 untuk worldrank nya.

- di Malaysia sendiri ada lebih dari 200 perusahaan Perancis. Untuk Indonesia sendiri perusahaan Perancisnya juga banyak.

- Kesempatan kerja and maggang nya juga besar klo dari sini.

- kenapa pilihnya Perancis untuk bisnis? Karena ada sebesar 125,000 international students di Perancis, dan 35,000 studentnya belajar business dan metode pembelajarannya mereka terus berkembang tiap tahunnya.

- Untuk program bisnisnya sudah terakreditasi sama International Professional Bodies dari : International Collegiate of Business Education (IACBE), American Academy of Financial (AAFM) / Project Management (AAPM)

- Trus punya kerja sama yang baik dengan 91 university yang ada di dunia juga dengan lebih dari 3000 perusahaan di dunia.

btw ambil s1 apa s2 nih gan?
Nyarinya yang kaya apa sih kuliahnya?

Quote:
Original Posted By vinzkevin
sob mau tanya nih

kalo univ yg bagus di bidang bisnis internasional apa ya sob?
denger" sih taylor..
benerkah ?


ini tergantung pandangan agan maunya yang UK program, US program atau negara lain sih sebenernya..
mantissa.edu - 03/08/2012 11:07 AM
#685
free accommodation
Quote:
Original Posted By Rockstage
permisi agan agan semua.
ane ada rencana untuk melanjutkan studi ke malaysia.
mungkin ada info tentang universitas jurusan ICT yang lumayan berkualitas dan murah?
ane lulusan D3, program apa yang untuk melanjutkan ke S1?
dan info tempat tinggal untuk anak mahasiswa disana dan cost nya. hehe
terima kasih


Gan, klo Mantissa punya computing program dari UK gan.
agan nyarinya yang banyak programming nya, yang ada communication nya juga atau yang kyk gimana nih gan?

ohya, untuk akomodasi, Mantissa tahun ini juga ngasih free accommodation untuk pelajar dari Indonesia selama 1 tahun pertama. Tahun selanjutnya agan tinggal pilih, mau kamar yang pake ac (350 RM) atau yg ga pake ac (300RM).
rumahnya udah lengkap gan, ada mesin cuci (ga repot nyuci lagii), ada kompor, sofa, tempat tidur, dah tinggal bawa baju aja gan.. perbulan bayar uang listrik skitar 15 - 50 RM/ bulan.
:thumbup mantebb
anepengentau - 03/08/2012 03:23 PM
#686

ane udah browsing trnyata cuma ada batasan umur kalo utp.
kalo utm ga ada beasiswanya ya?
jerryadipradian - 04/08/2012 07:49 AM
#687

permisi gan, ane mau tanya, ane lulusan D3 jurusan Broadcasting dan rencananya mau ngelanjutin S1. yang mau ane tanyakan:


Universitas apa yang bagus di KL (dari segi harga dan kualitas) yang cocok buat jurusan ane?

Butuh berapa tahun selesainya?

Biaya hidup dan sewa Bilik (kost-kosan) yang murah berapa? di daerah mana?


Terima Kasih agan-agan \)
Celpad - 04/08/2012 03:51 PM
#688

Quote:
Original Posted By jerryadipradian
permisi gan, ane mau tanya, ane lulusan D3 jurusan Broadcasting dan rencananya mau ngelanjutin S1. yang mau ane tanyakan:


Universitas apa yang bagus di KL (dari segi harga dan kualitas) yang cocok buat jurusan ane?

Butuh berapa tahun selesainya?

Biaya hidup dan sewa Bilik (kost-kosan) yang murah berapa? di daerah mana?


Terima Kasih agan-agan \)
coba dimari gan www.iium.edu.my
Pattybee - 07/08/2012 06:20 PM
#689

Quote:
Original Posted By jerryadipradian
permisi gan, ane mau tanya, ane lulusan D3 jurusan Broadcasting dan rencananya mau ngelanjutin S1. yang mau ane tanyakan:


Universitas apa yang bagus di KL (dari segi harga dan kualitas) yang cocok buat jurusan ane?

Butuh berapa tahun selesainya?

Biaya hidup dan sewa Bilik (kost-kosan) yang murah berapa? di daerah mana?


Terima Kasih agan-agan \)


broadcasting nya dari Uni mana gan?
Soalnya kalau uni nya ga recognize, biasanya transfer pun cuma dapet berapa credit.
Tapi kalo uni nya well known, agan bisa transfer, paling ada bridging beberapa module..
Siapin syllabus n transcript nya aja gan, biar ga repot kalo dimintain ntar..

Untuk broadcasting, ambil bachelor yang mass comm aja.

Coba check,

UCSI University www.ucsi.edu.my

INTI International University www.newinti.edu.my

Limkokwing University www.limkokwing.edu.my

HELP University www.help.edu.my
w13han - 11/08/2012 02:31 PM
#690
[ASK] Kuliah Management (enterpreneur) yang bagus di Malaysia
gan ane tinggal di Indonesia, rencananya mau kuliah di Malaysia
ane cari2 di internet susah banget buat dapet info kuliah di malay
info dong gan kampus Management paling bagus di Malay D
Thanks a lot iloveindonesias
updateday - 12/08/2012 12:37 AM
#691
[ASK] Yang Kuliah di UTEM dan UMM bantu ane donk..
malem gan, ane numpang tanya nih..

ane lulusa D3 di PTS semarang, rencananya mau ngelanjutin kuliah di UTEM (Universiti Teknikal Malaysia Melaka, Melaka) atau Universiti Multimedia Malaysia (MMU), Selangor kira2 perbandingan hidup murah mana ya gan..
untuk biaya kuliah di Utem biaya kuliah persemester brapa ya gan??
dan untuk biaya kuliah di UMM persemester berapa gan ??
please help me gan..
updateday - 12/08/2012 12:54 AM
#692

kisskiss
jerryadipradian - 12/08/2012 06:54 AM
#693

Quote:
Original Posted By Pattybee
broadcasting nya dari Uni mana gan?
Soalnya kalau uni nya ga recognize, biasanya transfer pun cuma dapet berapa credit.
Tapi kalo uni nya well known, agan bisa transfer, paling ada bridging beberapa module..
Siapin syllabus n transcript nya aja gan, biar ga repot kalo dimintain ntar..

Untuk broadcasting, ambil bachelor yang mass comm aja.

Coba check,

UCSI University www.ucsi.edu.my

INTI International University www.newinti.edu.my

Limkokwing University www.limkokwing.edu.my

HELP University www.help.edu.my


ane dari universitas indonesia gan. estimasi biayanya kira kira berapa gan?

paling cepet, lulus berapa tahun gan?
w13han - 12/08/2012 10:49 AM
#694
:D [ASK] Kuliah Management (enterpreneur) yang bagus di Malaysia
gan ane tinggal di Indonesia, rencananya mau kuliah di Malaysia
ane cari2 di internet susah banget buat dapet info kuliah di malay
info dong gan kampus Management paling bagus di Malay
Thanks a lot iloveindonesias
ShaolinMonk - 21/08/2012 04:42 AM
#695
(URGENT!) Butuh pendapat!! Antara Limkokwing dan The one academy!
Hello all.... saya rencananya mau lanjutin foundation in design, nah pusing setengah mati ini gwe! antara limkokwing (LKW) dengan the one academy (TOA),
satu sisi, The one academy berada di kota sedangkan LKW berada di tengah2 gurun pasir nan jauh dari kota, showcase illustrationnya TOA luar biasa (showcase limkokwing pada mengecewakan di webnya)

sisi yang lainnya, LKW terdiri bari pelbagai kaum dan bangsa, ada indonesia, afrika, korea, china, dan berberapa local sedangkan TOA lebih banyak orang local,akan tetapi katanya soal skill TOA lebih unggul, kerana pengajarnya lebih serius dibandingkan LKW, selain itu LKW juga terkenal dengan penyalah gunaan narkoba, dan pelecehan sexual (ngak tau, cuma rumor )

Nah bagi kalian yang udah graduate dari LKW or TOA tolong beri solousinya D
Pattybee - 28/08/2012 05:43 PM
#696

Quote:
Original Posted By w13han
gan ane tinggal di Indonesia, rencananya mau kuliah di Malaysia
ane cari2 di internet susah banget buat dapet info kuliah di malay
info dong gan kampus Management paling bagus di Malay D
Thanks a lot iloveindonesias


Management yang oke punya:

Monash University (the best)

Taylor's University

INTI International University (program nya dari University of Wollongong, Australia)

Itu kalau mau yang oke ya gan..
Pattybee - 28/08/2012 05:46 PM
#697

Quote:
Original Posted By jerryadipradian
ane dari universitas indonesia gan. estimasi biayanya kira kira berapa gan?

paling cepet, lulus berapa tahun gan?


3 tahun selesai kok gan..

estimasi biaya tergantung masing-masing uni gan.

kisaran 150juta - 300juta
Pattybee - 28/08/2012 06:12 PM
#698

Quote:
Original Posted By
Hello all.... saya rencananya mau lanjutin foundation in design, nah pusing setengah mati ini gwe! antara limkokwing (LKW) dengan the one academy (TOA),
satu sisi, The one academy berada di kota sedangkan LKW berada di tengah2 gurun pasir nan jauh dari kota, showcase illustrationnya TOA luar biasa (showcase limkokwing pada mengecewakan di webnya)

sisi yang lainnya, LKW terdiri bari pelbagai kaum dan bangsa, ada indonesia, afrika, korea, china, dan berberapa local sedangkan TOA lebih banyak orang local,akan tetapi katanya soal skill TOA lebih unggul, kerana pengajarnya lebih serius dibandingkan LKW, selain itu LKW juga terkenal dengan penyalah gunaan narkoba, dan pelecehan sexual (ngak tau, cuma rumor )

Nah bagi kalian yang udah graduate dari LKW or TOA tolong beri solousinya D


The One gan..
Belum lama kerjasama sama PIXAR bikin design competition gitu..
Sudah teruji.. hehehe..
LeoVaNia - 28/08/2012 06:15 PM
#699
Ican Education Consultant - Uni di MY
Quote:
Original Posted By jerryadipradian
permisi gan, ane mau tanya, ane lulusan D3 jurusan Broadcasting dan rencananya mau ngelanjutin S1. yang mau ane tanyakan:


Universitas apa yang bagus di KL (dari segi harga dan kualitas) yang cocok buat jurusan ane?

Butuh berapa tahun selesainya?

Biaya hidup dan sewa Bilik (kost-kosan) yang murah berapa? di daerah mana?

Terima Kasih agan-agan \)

Hallo Gan, saya Eva dari ICAN Education..
kalo untuk mass com, kamu bisa coba ke INTI tuh gan..programnya cukup bagus..
dan kebetulan hari senin kemarin aku baru visit INTI..
Inti punya banyak kampus gan..ada di Subang, nilai, dan lain2..
kampus yang di NILAI cukup besar tuh gan..dan ada asramanya juga..

kalo untuk durasi, sekitar 2 tahunan lagi gan..tapi perlu kirim nilai kamu dan silabus dulu..

Quote:
Original Posted By w13han
gan ane tinggal di Indonesia, rencananya mau kuliah di Malaysia
ane cari2 di internet susah banget buat dapet info kuliah di malay
info dong gan kampus Management paling bagus di Malay D
Thanks a lot iloveindonesias


kalo untuk management, hampir semua kampus di Malaysia ounya progam Management. ada Taylors, Monash, Sunway, INTI..
Tapi tiap kampus kan punya strong program masing2 tuh..
kalo untuk busines, kamu bisa pertimbangin Inti juga tuh gan,,kebetulan untuk INTI yang di Subang, untuk jurusan business, mereka gak minta IELTS..

Untuk info lebih lengkapnya, kalian bisa hubungi saya di :
ICAN Education Consultant
tlp : 021-5421 2189 / 6078 0216 / 6078 0217
mobile : 0898 888 0174
email : [email]eva@ican-education.com[/email]
cp : eva leovania
jajabejo - 05/09/2012 02:02 AM
#700

gan ane mau nanya nih, ane sekarang kuliah di ITB nah kebetulan ane juga keterima di Universiti Teknologi Petronas (UTP) nah kira-kira menurut agan-agan kualitas UTP sama ITB gimana gan? terus buat atmosphere kuliahnya ITB sama UTP bagusan mana gan?
mohon infonya gan.
Page 35 of 36 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?