Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

luffy88 - 16/11/2008 02:47 PM
#61

uum?? pikir2 dulu de Peace:
febbiiee - 16/11/2008 03:01 PM
#62

^^

uum..?
universitas ujung mbuanget..?
amorerin - 04/12/2008 05:09 PM
#63

gw neh mayan tertarik k KL jg neee..
mayan kesemsem ma Taylor's College, jur hospitality nya..
jadi..ada kah orang yang kul di Taylor's disiniiiii??
share inform nya dungg...asik ga dsono? fasilitas nya, tpt tinggal nya?
biaya idup..??
x)
NeptuneX - 17/12/2008 08:25 PM
#64

klo mau ambil computer science yg bagus dimana ya? apa di monash? ato nottingham? ato UKM UUM UTM itu klo bisa skalian dikasi kepanjangannya ya bro.. trus keunggulannya.. minat ke malay ni.. abis kemana" mahal.. diindo klo swasta gk terlalu bagus..
ajaibman69 - 17/12/2008 08:37 PM
#65

Quote:
Original Posted By NeptuneX
klo mau ambil computer science yg bagus dimana ya? apa di monash? ato nottingham? ato UKM UUM UTM itu klo bisa skalian dikasi kepanjangannya ya bro.. trus keunggulannya.. minat ke malay ni.. abis kemana" mahal.. diindo klo swasta gk terlalu bagus..


Yang paling bagus menurut pasar market di Malayingsia.. adalah APITT...

Tapi sekarang UPM udah mulai di omongin.

UKM = Universit Kebangsaan Malaysia (bangi - selangor)
UTM = Universiti teknologi Malaysia (johor)
UUM = Universit Utara Malaysia (Kedah)
UPM = Universiti Putra mlayasia (Serdang - Sri kembangan/Selangor)

Daptar IPTN nya malasyia

http://www.mohe.gov.my/webkpt_v2/maklumat.info_kpt_senarai.php?m=3&navcode=NAV004&subcode=SUB001
NeptuneX - 17/12/2008 08:44 PM
#66

APITT apaan tuh bro? klo kyk monash yg di malay tuh bagus ga c?
robin92 - 24/12/2008 02:53 PM
#67

bisnis paling bagus dmn? di tempat g (legenda) jarang bgt orang indonya.. g ga ad tmen org indo.. bete bgt gila..
ultravio - 24/12/2008 03:26 PM
#68

mending di UI aja gan o
kabus - 24/12/2008 06:10 PM
#69

buldog:[/CENTER][/QUOTE]

Quote:
Original Posted By luffy88
uum?? pikir2 dulu de Peace:


whahaha..stuju pikir2 dulu..survey dulu ksanan

Quote:
Original Posted By febbiiee
^^

uum..?
universitas ujung mbuanget..?


paling ujung kayanya unimap ma poltek kangar Peace:
netviro - 25/12/2008 02:04 PM
#70

Linton College kemaren ini baru denger jg sih, soalnya kita handle hosting web versi indonya. \)
Aku dulunya di INTI College, Subang Jaya. Disamping Taylor's.
Well, Taylor's sih gede yah bangunannya, anak2 yg kul sono jg lebih 'happening' ketimbang di INTI sih. Hehe. Sptnya Bagus.

Kalo di sekitaran Subang Jaya ama PJ, adanya:
- Taylor's College
- INTI College
- INTI Metropolitan College
- Sunway College
- Monash University
- The One Academy
- Sri KL (sekolahan... hehehe)

Enakan kul di daerah Subang Jaya sih, deket ke Sunway Pyramid, Sunway Lagoon, mau ke KL jg deket (30 menit pake taxi).
dreamer. - 25/12/2008 08:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By netviro
Linton College kemaren ini baru denger jg sih, soalnya kita handle hosting web versi indonya. \)
Aku dulunya di INTI College, Subang Jaya. Disamping Taylor's.
Well, Taylor's sih gede yah bangunannya, anak2 yg kul sono jg lebih 'happening' ketimbang di INTI sih. Hehe. Sptnya Bagus.

Kalo di sekitaran Subang Jaya ama PJ, adanya:
- Taylor's College
- INTI College
- INTI Metropolitan College
- Sunway College
- Monash University
- The One Academy
- Sri KL (sekolahan... hehehe)

Enakan kul di daerah Subang Jaya sih, deket ke Sunway Pyramid, Sunway Lagoon, mau ke KL jg deket (30 menit pake taxi).


linton tuh sama ama legenda kan?
adik g kul disana.. daerah seremban, mantin. tuh diatas robin92..
dimasagil - 03/01/2009 06:23 AM
#72

MMU..yang baguss klo buat IT/managment..dulu itu MMU namanya university telekom
HITLER_NZ - 03/01/2009 10:51 AM
#73

Aku saranin INDONesian yang mau kuliah di MALAYSIA masuk lim kok wing ajaD


damaiPeace:
cuervsk8o - 03/01/2009 11:40 AM
#74

Quote:
Original Posted By HITLER_NZ
Aku saranin INDONesian yang mau kuliah di MALAYSIA masuk lim kok wing ajaD


damaiPeace:

wew ..
behave dude .. try not to use INDON word
HITLER_NZ - 03/01/2009 11:43 AM
#75

Quote:
Original Posted By cuervsk8o
wew ..
behave dude .. try not to use INDON word


OK okD

harap di maafkanD


damaiPeace:
lutfi9999 - 04/01/2009 12:49 AM
#76

banyak gan,,,,
googling aja.. liat top 10 nyaD
goodluckD
nichanicha - 04/01/2009 01:41 AM
#77

Klo suka design masuk the one academy aja \) \)
koderaap - 04/01/2009 01:50 AM
#78

dapet dari googling nih...

top universities di dunia..indonesia ma malaysia 200 ke atas semua...data baru 2008..

[code]http://www.topuniversities.com/worlduniversityrankings/results/2008/overall_rankings/fullrankin gs/[/code]

tapi itu goverment univ semua...
semut_angkrang - 10/01/2009 04:18 PM
#79

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Yang paling bagus menurut pasar market di Malayingsia.. adalah APITT...


http://www.mohe.gov.my/webkpt_v2/maklumat.info_kpt_senarai.php?m=3&navcode=NAV004&subcode=SUB001



APITT?

bukannya APIIT ya gan?

APIIT bagus gan.............asli
netnot - 10/01/2009 05:32 PM
#80

APIIT bagus kok o *anak APIIT soalnya D* tp emang udah ada penghargaan
Page 4 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?