Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

republikyemen - 11/01/2009 12:24 PM
#81

hehehehe

UKM school of business management nya no 1 se malaysia sob beer:
cuervsk8o - 11/01/2009 01:49 PM
#82

^
lol ... !

wakakak ..
mentang2 nh
tamimbro - 11/01/2009 01:58 PM
#83

yang pasti KLMU gan.. o
kabus - 11/01/2009 02:19 PM
#84

Quote:
Original Posted By republikyemen
hehehehe

UKM school of business management nya no 1 se malaysia sob beer:


uang kul nya sama ga bro??? maksudnya ky jurusan lain.
comelboy - 14/01/2009 07:26 PM
#85

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Yang paling bagus menurut pasar market di Malayingsia.. adalah APITT...

Tapi sekarang UPM udah mulai di omongin.

UKM = Universit Kebangsaan Malaysia (bangi - selangor)
UTM = Universiti teknologi Malaysia (johor)
UUM = Universit Utara Malaysia (Kedah)
UPM = Universiti Putra mlayasia (Serdang - Sri kembangan/Selangor)

Daptar IPTN nya malasyia

http://www.mohe.gov.my/webkpt_v2/maklumat.info_kpt_senarai.php?m=3&navcode=NAV004&subcode=SUB001


promosi nih...
di UTM skrg udah mulai rame anak2 indo yg ngambil computer science...
tapi masalahnya UTM sendiri rada belagu sekarang, pake2 foundation bahasa inggris sama foundation matematik, fisika, kimia segala... rada2 gq jelas gitu d...

Quote:
Original Posted By republikyemen
hehehehe

UKM school of business management nya no 1 se malaysia sob beer:


masih pake bahasa melayu gq bro???
atau dah pake bahasa inggris...
denger2 bahasa pengantar disana bahasa melayu ya...
CMIIW...
babyskiffie - 16/01/2009 08:26 PM
#86

kl mu ambil degree design Limkokwing aja =D haha.
soalnya sayang kalo model One Academy ato Raffles cuma ampe D3.. kalo mo bachelor musti ke uni2 laen (cth kl temen gw d Raffles dy lanjut k Sydney)...
wdieya - 16/01/2009 11:38 PM
#87

uum ajahhh....

bguss tu bt org2 yg mw merubah hdup..

hhhohhoho....

secara d utann....
wdieya - 16/01/2009 11:45 PM
#88

lah bukan nya business yg bgus it d UUM???

oh iya, D UUM ad jg Lho hospitality nya...

berminat????
Byrop - 18/01/2009 08:29 PM
#89

Quote:
Original Posted By babyskiffie
kl mu ambil degree design Limkokwing aja =D haha.
soalnya sayang kalo model One Academy ato Raffles cuma ampe D3.. kalo mo bachelor musti ke uni2 laen (cth kl temen gw d Raffles dy lanjut k Sydney)...


tapi kata org the one academy lebih bagus tehniknya.. bnrkah??
Gus Pur08 - 20/01/2009 07:12 PM
#90

^

Kolej Kesihatan Awam Batu Rakit K.Terengganu adja dechh !!!

Manteepp nicchhh !! Seneng banget dapet kerjaan di indon sonoo !!

Wa Akakakaakakakaakkakaakakakakakak ;)



Aman Peace:
babyskiffie - 21/01/2009 01:04 AM
#91

Quote:
Original Posted By Byrop
tapi kata org the one academy lebih bagus tehniknya.. bnrkah??


yah gw sih ada temen anak LUCT, dulu dy pindah dr One Academy...
ktny dsitu mmg bljr teknik terus, pas semester 1 foundation gbr org bs sampe berlembar2 seminggu, pokony ampe perfect gt... n d LUCT ga gt sistemnya..
slashgear29 - 23/01/2009 06:57 PM
#92

gan, gw promosiin kampus gw gan,, nama kampusnya UTeM, singkatan dari Universiti Teknikal Malaysia Melaka...

tempatnya enak gan,, anak indonya g banyak2 bgt, tapi udah mulai ada perkembangan cepet,, klo d total ada 17 anak degree, dan klo d gabung sama yg ngambil Master dan PhD kira2 40an orang lah...

sistem blajarnya jg asik gan,, final exam lo cuma di nilai 30%, sisanya dari coursework(assignment, project, attendance, dll)

gedung kampusnya sndiri ada 3 gan,, kampus bandar yg letaknya d downtown Melaka((klo gak salah isinya master manajemen)), kampus induk d daerah durian tunggal((kampusnya gede kyk UI, tapi baru jadi skitar 70%)), dan satu lagi yg gw tempatin kampus CUBIC yg gedungnya sementara nyewa dari Creative((tapi september nanti udah pindah kayaknya))...

klo pengen info lbih lanjut, seaarch google aja gan...
rupirupirupi - 11/02/2009 05:18 PM
#93

nanya donk skalian....

mau ngambil kuliah di malaysia yang pengantarnya inggris dan jurusan marketing...kira2 apa ya?
agak bingung neh....


klo yang pengantar ingg klo ingg kita gx gt bgz apa yang musti kita lakuin?
ajaibman69 - 11/02/2009 10:54 PM
#94

Quote:
Original Posted By slashgear29
gan, gw promosiin kampus gw gan,, nama kampusnya UTeM, singkatan dari Universiti Teknikal Malaysia Melaka...

tempatnya enak gan,, anak indonya g banyak2 bgt, tapi udah mulai ada perkembangan cepet,, klo d total ada 17 anak degree, dan klo d gabung sama yg ngambil Master dan PhD kira2 40an orang lah...

sistem blajarnya jg asik gan,, final exam lo cuma di nilai 30%, sisanya dari coursework(assignment, project, attendance, dll)

gedung kampusnya sndiri ada 3 gan,, kampus bandar yg letaknya d downtown Melaka((klo gak salah isinya master manajemen)), kampus induk d daerah durian tunggal((kampusnya gede kyk UI, tapi baru jadi skitar 70%)), dan satu lagi yg gw tempatin kampus CUBIC yg gedungnya sementara nyewa dari Creative((tapi september nanti udah pindah kayaknya))...

klo pengen info lbih lanjut, seaarch google aja gan...


Wah... jadi inget.. Karung berkunci? atau beg berkunci gitu kan alamatnya...
notime - 13/02/2009 05:23 PM
#95

masih pake bahasa melayu gq bro???
atau dah pake bahasa inggris...
denger2 bahasa pengantar disana bahasa melayu ya...
CMIIW...[/QUOTE]

UKM mang pengantarna bhasa melayu ya Bos? gw mau ambil S2 di sana nih, kaga pake coro inggris sama sekali apa? waduh bahaya inih
escapethefate - 13/02/2009 07:15 PM
#96

lo cewe apa cowo bro?
klo cewe masuk UUm aja ..

biar bs ktmu gw yg ganteng ini..
hahaha canda ..

klo mau serius blajar ke UUM aja ..
jauh dari kota ..

tp klo mau ada hiburan ya ke KL dan sekitarnya aja ..
ada UKM, UIA, UM, Sunway, Limkok dll ..
dreamer. - 18/02/2009 08:04 AM
#97

daerah sunway business management yg bagus dmn? bisa transfer credit ga? lg foundation di legenda college ni mantin
xkemex - 23/02/2009 01:17 AM
#98

Mo nanya info, kalo IIUM (International Islam University Malaysia) bagus gak ya?
delazio - 23/02/2009 02:14 AM
#99

Waduh... banyak yang kuliah di uni. negri yah?? emangnya bagus yah ?? D bukannya kebanyakan org Malaysianya ??? aku lebih milih yang banyak int' studentnya D
nothus18 - 23/02/2009 03:07 AM
#100

^
yaa dimana2 univ negri lebih murah n paten bro ..
UKM aja cuma 1300an per smester
Page 5 of 36 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?