Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

vqvqvq - 28/09/2009 12:50 AM
#121

^
jelas gw niad gan..
kan pgen taw aj dr almameter sono cara apply yg gmpg gmn..
kayanya gw ambil business.. abis ga ad acounting..
misslomo - 11/11/2009 11:40 PM
#122

hai gw anak monash, hehe
lo dr SMA indo ya?
gw agak lupa sih, lo check aja websitenya www.monash.edu.my
soalnya requirements nya suka beda2 n berubah depends on jurusan..
tapi yg pasti sih IELTS harus 6.5 dan UAN harus di atas 8 lah
good luck yeah..
misslomo - 11/11/2009 11:42 PM
#123

Quote:
Original Posted By vqvqvq
^
jelas gw niad gan..
kan pgen taw aj dr almameter sono cara apply yg gmpg gmn..
kayanya gw ambil business.. abis ga ad acounting..


accounting ada kok, its a major under bachelor of business and commerce..
\)
montzz - 18/11/2009 01:36 PM
#124

Quote:
Original Posted By vqvqvq
^
jelas gw niad gan..
kan pgen taw aj dr almameter sono cara apply yg gmpg gmn..
kayanya gw ambil business.. abis ga ad acounting..


ada accounting kok. gue ambil accounting finance di monash malay.

kalo ga salah, IELTS 6.5 (amannya sih smua 6.5, tp klo dulu pas gue, kayaknya writing sama reading plg penting, tp lupa ah)

trus klo gue dlu dari MUFY, jd pake nilai MUFY.
temen gue yg dr SMA indo, kalo ga salah sih nilai2nya hrs 8, kalo ga salah loh.. tp tanya aja ke agen2 di indo.. apa lgsg check ke websitenya:

www.monash.edu.my

trus email2an lah..
fmeiliana - 27/11/2009 07:38 PM
#125

hai, kl perlu info ttg monash bisa kt bantu nih.
Ada ctc number ga?
atau ke kntr saya aja di thamrin
thx
Pelangi edukasi nusantara
021.3902620
Sajadahterbang - 04/12/2009 05:20 PM
#126
Univ. murah + bagus
agan2 skalian gw mw nanya nh univ. d malay murah tp bgus dmn ya??.
tp yg buka untuk intake january 2010...
pliizzz, bantuin gw cari univ...
heheiloveindonesia
lupus19 - 04/12/2009 10:20 PM
#127

elu berminat di jurusan apaan nih? dsini klo mau murah mending masuk Univ negeri gan hwehehehe..D

bedewe Pertamax *ini pertama kalinya gw pertamax dalam sejarah hidup gw Peace:
v0LtaGe - 05/12/2009 04:19 PM
#128

Alamak bang Lupus ngakak

Mau murah sekali ya mmg univ negeri gan, kalo yg swasta sih saya ga bisa ngomong banyak, harus lihat jurusan pilihan lagi kiss
seacred1234 - 06/12/2009 12:47 AM
#129

sma neyh, gw bru slese skolah d Johor.. mau nerusin kuliah, mau ngambil Foundation In Business.. dmana y bgusnya.?? n murah..
gw ada pilihan sementara d Nilai UC or Help, gmna gan.?? bgus ga'.?
lupus19 - 06/12/2009 01:39 PM
#130

Quote:
Original Posted By seacred1234
sma neyh, gw bru slese skolah d Johor.. mau nerusin kuliah, mau ngambil Foundation In Business.. dmana y bgusnya.?? n murah..
gw ada pilihan sementara d Nilai UC or Help, gmna gan.?? bgus ga'.?


hah elu mau masuk nilai, mending mikir2 lg deh(*padahal gw sendiri student Nilai UC) kalau mau mending yang kampusnya uda bisnis aja kek taylor biar sekalian bagus kalo ga KDU itu saran gw loh ya Peace:

ya klo mau murah masuk univ. negeri aja kek UKM UUM en univ2 negri lainya \)
freezee - 06/12/2009 02:07 PM
#131

Quote:
Original Posted By lupus19
hah elu mau masuk nilai, mending mikir2 lg deh(*padahal gw sendiri student Nilai UC) kalau mau mending yang kampusnya uda bisnis aja kek taylor biar sekalian bagus kalo ga KDU itu saran gw loh ya Peace:

ya klo mau murah masuk univ. negeri aja kek UKM UUM en univ2 negri lainya \)


klo mau mrah di negri aj gan......
salam dri UUM ckckckkc
InitialBoy - 06/12/2009 06:49 PM
#132
(ask) Kaskuser di Sunway, Malaysia
mau tanya aja ada kaskuser yg tinggal di Sunway, Malaysia? iloveindonesia
InitialBoy - 06/12/2009 06:50 PM
#133

sepi ya dsni..

pertamax dlu lah.. maho
InitialBoy - 06/12/2009 06:51 PM
#134

sepi ya dsni..

pertamax dlu lah..
mohdmujahid - 06/12/2009 07:50 PM
#135

ngak ada kot...
cuma dari melaka yang ada! mahomahomaho
ajaibman69 - 06/12/2009 08:21 PM
#136

Quote:
Original Posted By InitialBoy
mau tanya aja ada kaskuser yg tinggal di Sunway, Malaysia? iloveindonesia


Mau Tanya Udah isi Biodata Kaskus RMAS belom?
InitialBoy - 06/12/2009 09:23 PM
#137

Quote:
Original Posted By ajaibman69
Mau Tanya Udah isi Biodata Kaskus RMAS belom?


ups sorry bru liat lg ni threat..

blom sih saya masi newbie.. td iseng2 ke regional malaysia...

mang klo isi bedanya apa? sorry ya masi baru
Rakean - 06/12/2009 09:33 PM
#138

Quote:
Original Posted By InitialBoy
ups sorry bru liat lg ni threat..

blom sih saya masi newbie.. td iseng2 ke regional malaysia...

mang klo isi bedanya apa? sorry ya masi baru


ya buat perkenalan aja sesama anggota rmas DDD
InitialBoy - 06/12/2009 09:40 PM
#139

Quote:
Original Posted By Rakean
ya buat perkenalan aja sesama anggota rmas DDD


oh saya ga tau tuh.. musti gmna ya? hahaha

klo dpt cendol gratis apa lg.. enak tuh.. maho
ajaibman69 - 06/12/2009 09:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By InitialBoy
oh saya ga tau tuh.. musti gmna ya? hahaha

klo dpt cendol gratis apa lg.. enak tuh.. maho


ya isi aja dulu, cendol gratis mah tergantung anak2 RMAS Tapi yang pasti di RMAS kenal satu dengan laennya melalu biodata
Page 7 of 36 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?