Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

InitialBoy - 06/12/2009 10:04 PM
#141

Quote:
Original Posted By ajaibman69
ya isi aja dulu, cendol gratis mah tergantung anak2 RMAS Tapi yang pasti di RMAS kenal satu dengan laennya melalu biodata


ohh oke2..

trus gmna cara isiny? saya bner2 ga tau nih.. maap merepotkan
ulsot16 - 07/12/2009 07:03 AM
#142

wew..
TS nanya yang murah, tapi dia sendiri pilihan pertama jatoh ke Nilai UC.

Yang mahal tu yg sebegimana ya??
hehehe..
salam TS..
freezee - 08/12/2009 08:55 AM
#143

Quote:
Original Posted By ulsot16
wew..
TS nanya yang murah, tapi dia sendiri pilihan pertama jatoh ke Nilai UC.

Yang mahal tu yg sebegimana ya??
hehehe..
salam TS..



yang mahal jd ky limkok sma sunway kali yah ckckkcmaho
koderaap - 08/12/2009 04:48 PM
#144

Quote:
Original Posted By ulsot16
wew..
TS nanya yang murah, tapi dia sendiri pilihan pertama jatoh ke Nilai UC.

Yang mahal tu yg sebegimana ya??
hehehe..
salam TS..


DD bener tuh..
klo nanya yg murah ya univ negeri aja..soalnya disubsidi pemerintah...
klo nanya yg bagus....masing2 kaskuser pasti punya opini buat almamaternya masing2...D
seacred1234 - 18/12/2009 02:06 AM
#145

Quote:
Original Posted By ulsot16
wew..
TS nanya yang murah, tapi dia sendiri pilihan pertama jatoh ke Nilai UC.

Yang mahal tu yg sebegimana ya??
hehehe..
salam TS..


masalahnya gw nyelesain dsini gan, d malay.. so, mau ga' mau gw hrus ngambil foundation or diploma.. tapi diploma ane males gan, klamaan, msa' pre-u aja 2.5 taun.. wahaha.. tmbah degree, 3 tau.. tua d universitas d gw..
n sejauh ini gw bru nemu foundation d nilai or Help doank, n Msu.. taylor jga ada, tpi mahaaal bgt gan.. ga' nahan.. ehehe..
~uNderWorlD~ - 18/12/2009 01:50 PM
#146

kyknya ane jg tertarik gan....
gan mo nanya nih gimana IT di monash ??

trus kalo ikut foundation perlu IELTS & rapor jg ga ??
n biayanya kira2 brp ampe lulus ?? (biaya idup + biaya kul + foundation)
~uNderWorlD~ - 18/12/2009 04:51 PM
#147

gan gimana IT/computer science di monash ?
n yg paling bagus di monash jurusan ap ?
ada yang dari monash bisa bantu ?
soalnya kyknya seru nih kuliah di monash...;)
steveJocz - 19/12/2009 01:17 PM
#148

Yg tinggal di Sunway banyak o dulu gw tinggal dsana sayang dah pindah malu: ini gw kasi ID temen gw skrg lagi part-time disana, kalo mau cari temen yg baek ke dia aja. Dijamin thumbup:

TKP : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1070593
steveJocz - 19/12/2009 01:19 PM
#149

Quote:
Original Posted By montzz
ada accounting kok. gue ambil accounting finance di monash malay.

kalo ga salah, IELTS 6.5 (amannya sih smua 6.5, tp klo dulu pas gue, kayaknya writing sama reading plg penting, tp lupa ah)

trus klo gue dlu dari MUFY, jd pake nilai MUFY.
temen gue yg dr SMA indo, kalo ga salah sih nilai2nya hrs 8, kalo ga salah loh.. tp tanya aja ke agen2 di indo.. apa lgsg check ke websitenya:

www.monash.edu.my

trus email2an lah..


Mon, jd pengen balek ke MUFY lagi norose:
MichaelKesuma - 21/12/2009 09:55 AM
#150

Quote:
Original Posted By steveJocz
Yg tinggal di Sunway banyak o dulu gw tinggal dsana sayang dah pindah malu: ini gw kasi ID temen gw skrg lagi part-time disana, kalo mau cari temen yg baek ke dia aja. Dijamin thumbup:

TKP : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1070593


Kalo mau cari cewek yg cakep ke dia juga gak? D
~uNderWorlD~ - 21/12/2009 05:30 PM
#151

sepii banget....

sup2:sup2:beer:
dariuskamil - 22/12/2009 06:53 PM
#152

Kalo UUM second intake ny udh lewat...tp d UUM bisnisnya bagus kok trus murah.
ulsot16 - 22/12/2009 09:16 PM
#153

Quote:
Original Posted By seacred1234
masalahnya gw nyelesain dsini gan, d malay.. so, mau ga' mau gw hrus ngambil foundation or diploma.. tapi diploma ane males gan, klamaan, msa' pre-u aja 2.5 taun.. wahaha.. tmbah degree, 3 tau.. tua d universitas d gw..
n sejauh ini gw bru nemu foundation d nilai or Help doank, n Msu.. taylor jga ada, tpi mahaaal bgt gan.. ga' nahan.. ehehe..


Bukannya kalo langsung masuk ke negeri ga pake foundation segala bro??
Negeri kalo Bisnis pun ga kalah bagusnya koq..
seacred1234 - 23/12/2009 08:05 PM
#154

Quote:
Original Posted By ulsot16
Bukannya kalo langsung masuk ke negeri ga pake foundation segala bro??
Negeri kalo Bisnis pun ga kalah bagusnya koq..


kga' gan.. kan gw slese dsini gan.. so qualification gw SPM.. jdi emg hrus lewat diplomaa dluu qlo d negrii.. ntar lah, mungkin setelah selesai foundation gw, baru pndah k negrii.. smoga aj bsa.. bsa save cost..
montzz - 29/12/2009 12:00 AM
#155

Quote:
Original Posted By steveJocz
Yg tinggal di Sunway banyak o dulu gw tinggal dsana sayang dah pindah malu: ini gw kasi ID temen gw skrg lagi part-time disana, kalo mau cari temen yg baek ke dia aja. Dijamin thumbup:

TKP : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=1070593


cok, kenalin ke cewek donk, jgn cm ke cowok! =P
montzz - 29/12/2009 12:08 AM
#156

Quote:
Original Posted By steveJocz
Mon, jd pengen balek ke MUFY lagi norose:


IYA COK... pengennnn!!!! \( \( \(
rosul62 - 01/01/2010 11:19 AM
#157

di UNITAR Aja bos...dijamin murah meskipun swasta..
more Info Pm aja ya..
republikyemen - 01/01/2010 01:22 PM
#158

ada rupa ada harga bro..
gnarly - 01/01/2010 04:43 PM
#159

Quote:
Original Posted By republikyemen
ada rupa ada harga bro..


hahahaha, gw demen gaya lo did...D

bener tuh, klo makin mahal univ nya makin bagus deh (cewe2nya maksud ane ngakak)

klo yg murah yah.....gitu dehhhh....kiss

becanda bos TS, bener tuh yg murah univ negeri aja d kynya
MangLuk - 01/01/2010 11:26 PM
#160

di syahputra aja gan
bapak gw dosen disana
Peace:
Page 8 of 36 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?