Malaysia
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Total Views: 38011 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 36 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

regflash - 02/01/2010 10:42 PM
#161

segi aja gan murah dan terjamin DDD:DDD
robotdoll - 04/01/2010 03:21 AM
#162

Quote:
Original Posted By ~uNderWorlD~
kyknya ane jg tertarik gan....
gan mo nanya nih gimana IT di monash ??

trus kalo ikut foundation perlu IELTS & rapor jg ga ??
n biayanya kira2 brp ampe lulus ?? (biaya idup + biaya kul + foundation)


IT di monash lumayan gokil juga gan! wakaka.. IT di monash sunway campus, ada 2 major : net-centric and information system.
tergantung lo mo ngambil major yg mana..
ga perlu IELTS lagi kalo uda ngambil foundation, dan pastinya nilai lo di foundy harus memenuhi requirements nya hehhehe...

kalo soal biaya, IT monash lbh kurang 1 semester RM 15.000 ++
foundation : tergantung lo ngambil foundation apa (bisa MUFY bisa CIMP bisa macem2 deh *CMIW*)
biaya hidup, tergantung lo boros atau ngga! wakakaka..
robertchenz - 18/01/2010 03:47 AM
#163
aaa
gw tinggal di sunway lagon....emank knapa gan?
di lagon view gw....
bungahitam - 21/01/2010 06:58 PM
#164

oh gitu ya kk malu:
perkutas - 22/01/2010 11:21 AM
#165
Numpang tanya juga
Quote:
Original Posted By bungahitam
oh gitu ya kk malu:


Maaf agan sekalian, temen ane pengen ambil pasca di Kedokteran Monash, kalo bisa, minta info berapa mahasiswa per angkatan & SPPnya,,,
bisa via PM or ke YM saya : [email]perkoetaz@yahoo.com[/email]

Segala bentuk bantuan akan sangat dihargai,,,
Stiner - 23/01/2010 02:27 PM
#166

Quote:
Original Posted By robertchenz
gw tinggal di sunway lagon....emank knapa gan?
di lagon view gw....


wooo
sama donk gan maho
CentNolis - 23/01/2010 04:14 PM
#167

SUnway ya??
Mentari Court termasuk Sunway gak??hammer:
WeS BoRLanD - 24/01/2010 06:59 AM
#168

ahah dulu ane tinggal di sunway gan, sempet di condo, pjs, pindah2 trs, tp udh di aussie skrg, sorry ga ngebantu,aha
WeS BoRLanD - 24/01/2010 07:04 AM
#169

ane dulu di sunway, tp udh transfer monash aussie gan. check di website nya lengkap kok.
kunidkun - 30/03/2010 08:29 PM
#170
yg tau info sekolah musik yg bagus di malay gabung dsni yah...
agan2 smua ane bingung nih...
mau kul dmalay tp bingung milih antara sekolah bisnis ato musik...

ada yg tau gk skul bisnis/ musik yg bagus dmn ?
tp jgn biaya kul ny mahal yak....
yg pnting bagus...

trs ada yg tw kos dkt lokasi kampus yg murah tapi bagus ?

mohon info + bantuannya ya gan...

ilovekaskusiloveindonesia
kunidkun - 30/03/2010 08:34 PM
#171

iloveindonesia
karto.dikromo - 31/03/2010 10:46 AM
#172

untuk musik kalau anda mau belajar musik di sini ,salah tempat sepetinya

karena industri musik khususnya dan hiburan umumnya merasa sangat terdesak dengan kehadiran musik dari Indonesia dan negara lain .
itu yang saya lihat dan dengar di sini CMIIW
kunidkun - 31/03/2010 11:35 AM
#173

Quote:
Original Posted By karto.dikromo
untuk musik kalau anda mau belajar musik di sini ,salah tempat sepetinya

karena industri musik khususnya dan hiburan umumnya merasa sangat terdesak dengan kehadiran musik dari Indonesia dan negara lain .
itu yang saya lihat dan dengar di sini CMIIW




Ga juga kok...
Buktinya cowo kakak gw skul musik di malay...
n skarang dy jd DJ d malay...
Gw jg pngen ikutan kya dya...
Tp ga tau dya skul dmn...

Ada yg tau ga yah??
diddud - 31/03/2010 02:27 PM
#174

tergantung mau musik yg kaya apa gan..
kalo kta tmen2 musik gw c..kalo mau blajar contemporary music di http://www.icom.edu.my yg bagus gan..tp klo classic coba cek di www.ucsi.edu.my
kunidkun - 02/04/2010 02:54 PM
#175

udah dapet inpo pastinya gan...

thanks all yah...
afterblind - 18/04/2010 11:13 AM
#176

wah kampus bagus gan
glowsow - 24/04/2010 11:15 PM
#177
[ASK] S2 yang sekarang bagus di malaysia
gan, gw mau tanya, bentar lagi kan gw lulus(semoga)..gw pengennya ambil S2 gitu, setelah melalui pertimbangan biaya, gw putusin mau S2 di malaysia.
masalahnya gw gak tau yg bagus ato yang populer di sana itu univ n fakultas andalannya apa.ada masukkan dari agan" sekalian??
gw pgnnya sih S2 di bidang manajemen ato bisnis, basic gw dari informatika, tp sudah bosan sama informatika, makanya mau coba yang lain.bisa gak ya kira" gan??

thx gan..
anxgha - 24/04/2010 11:30 PM
#178

gan...sori, nasionalis dikit lah...
lo bangga dapet s2 di malaysia...di negara yang selama ini ngata2in indonesia goblok dsb....lo jadi salah satu bukti kalo orang2 indonesia tuh ga ada rasa nasionalisnya sama sekali...

indonesia juga banyak s2 yang bagus, mereka malah mempekerjakan tenaga ahli banyakan dari indonesia...nah elo malah sekarang mau nyari ilmu disana....
sekalian aja minta kewarga negaraan sama mereka biar gampang lo nyari kerja disana....

SEKIAN DAN TERIMA KASIH!!!!!!!
iloveindonesia
ulsot16 - 25/04/2010 12:25 AM
#179

Quote:
Original Posted By anxgha
gan...sori, nasionalis dikit lah...
lo bangga dapet s2 di malaysia...di negara yang selama ini ngata2in indonesia goblok dsb....lo jadi salah satu bukti kalo orang2 indonesia tuh ga ada rasa nasionalisnya sama sekali...

indonesia juga banyak s2 yang bagus, mereka malah mempekerjakan tenaga ahli banyakan dari indonesia...nah elo malah sekarang mau nyari ilmu disana....
sekalian aja minta kewarga negaraan sama mereka biar gampang lo nyari kerja disana....

SEKIAN DAN TERIMA KASIH!!!!!!!
iloveindonesia



Gini nih kalo orang berpendidikan rendah..
tantegirank - 25/04/2010 12:44 AM
#180

Quote:
Original Posted By anxgha
gan...sori, nasionalis dikit lah...
lo bangga dapet s2 di malaysia...di negara yang selama ini ngata2in indonesia goblok dsb....lo jadi salah satu bukti kalo orang2 indonesia tuh ga ada rasa nasionalisnya sama sekali...

indonesia juga banyak s2 yang bagus, mereka malah mempekerjakan tenaga ahli banyakan dari indonesia...nah elo malah sekarang mau nyari ilmu disana....
sekalian aja minta kewarga negaraan sama mereka biar gampang lo nyari kerja disana....

SEKIAN DAN TERIMA KASIH!!!!!!!
iloveindonesia


Yeh, ada Provokatorrr, eh kl mau bikin rusuh jangan disini ya!! , org nanya bener2 jugak.. Tinggal atau study di malaysia bukan berati kt gak nasionalis dan gak cinta indonesia.. Dooong dooong deh..[ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?
Page 9 of 36 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Malaysia > [ASK]URGENT! kuliah yg bagus di malay?