AMH
Home > LOEKELOE > AMH > MANGA-MANGA DETEKTIF APA AJA YG UDAH AGAN BACA ?? [Share Disini..]
Total Views: 2086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

freedomzx - 29/07/2012 05:39 AM
#61

ane gak pernah baca manga detektif gan malus
GunStingerz - 29/07/2012 07:35 AM
#62

Yang ane pernah Baca tuh cuma komik Detective conan tapi gak tau VOL brapanya ngakak ngakak ngakak
PrimeV - 05/08/2012 10:06 PM
#63

wah kalo ane cuman detective conan doang hammers
zepellin - 08/08/2012 04:06 PM
#64

Paling TOP ya Detective Conan gan...
:2thumbup

kalo yg masih kalah.. tp OK lah..
Kindaichi, Detective School Q
geraldciady - 09/08/2012 09:10 AM
#65
Master Keaton
Gan Saya masih ada Master Keaton cuman ada 5 seri yang kesatu ilang tak tau kemana Nih serinya and judulnyangakak

Spoiler for 2
Musim Berburu
Seorang bekas tentara terbunuh di Earlas Court. Diduga kasus ini berhubungan dengan perdagangan gelap narkotika. Karena tertuduh pelaku pembunuhan itu adalah James Wolf, bekas seorang mayor dari SAS, pihak kepolisian meminta bantuan Keaton untuk menyelesaikan kasus tersebut.


Spoiler for 3
Pesan Dari Alexceeb
Kali ini Keaton bertugas untuk menangkap teroris bertaraf internasional. Ia harus bekerja sama dengan pemburu uang hadiah yang menganggapnya sebagai amatiran. Tetapi, mereka terkejut ketika Keaton memberi saran-saran yang tepat dalam usahanya meringkus buruan mereka. Terlebih lagi ketika Keaton menyerbu masuk ke tempat persembunyian teroris lebih cepat dari rencana mereka....


Spoiler for 4
Dog Days
Shuji Takita, direktur Yazawa Electric, diculik oleh sekawanan orang yang meminta uang tebusan sebesar 20 juta Poundsterling. Kali ini Keaton bertugas sebagai negosiator dengan mengutamakan keselamatan sandera. Ternyata penculik itu cerdik. Mereka membunuh supir Takita sebagai gertakan. Berhasilkah Keaton menyelamatkan Takita dan menangkap peculiknya....?


Spoiler for 5
Dewi Putih
Seorang pemuda ditemukan tewas di antara lalu lalang penduduk kota. Sebelum kejadian, ia dikejar-kejar oleh sekelompok anak berandal. Ada kemungkinan itu adalah kasus pembunuhan, tetapi karena bukti yang ada tidak cukup, Keatonlah yang bertugas menyelidiki peristiwa ini...


Bagi saya sih yang 5 paling berkesan ternyata seorang pemuda itu tau nya kecelakaancapedes
akatsukinoah - 16/08/2012 01:17 PM
#66

detektive conan (ngoleksi saya D)
detektive kindaichi
detektive school q
holmes detektive cilik
terus apa lagi ya lupa p
Trafalgar.17 - 17/08/2012 08:31 AM
#67

Baru detective Conan. :cool
pcgmradct - 12/09/2012 09:30 PM
#68

Detective Conan
Kindaichi
Detective School Q
Q.E.D
haikaili - 13/09/2012 10:52 AM
#69

ane jarang baca manga, tapi kalo genre mystery kyk gini, ane lagi suka nonton hyouka D soalnya tiap misterinya unik, gk klise kyk cerita dektektif2 lainnya yg selalu pembunuhan hammer:
karatekaskus - 13/09/2012 08:35 PM
#70

conan,kindaichi sama klo ga salah namanya d.d.s gan...kyk sekolah detective gitu pokoknya
UnlimitedSpirit - 14/09/2012 08:27 AM
#71
processes sizaIn
kalo ane baru:

DETECTIVE CONAN
DETECTIVE KINDAICHI
pp
Ace.Spade - 15/09/2012 01:45 AM
#72

klo ane udah pernah baca kindaichi, conan, sama detektif q
tapi paling seneng baca kindaichi dan koleksi komiknya
unsur art of alibi bikin ane jatuh cinta sama serial kindaichi
apalagi klo udah berurusan sama pesulap dari neraka, mantap deh cendolb
yayabubu - 16/09/2012 06:58 PM
#73

master keaton ane pengen baca, tapi nggak nemu lagi komiknya, di tempat penyewaan2 komik di kota ane juga nggak nemu, kalau 20th century boys sama pluto, ane teringat 2 komik itu selalu pas otak ane lagi mumet, jadi malas mau bacanya. kalau kindaichi, ane belum pernah tuntas baca manga utamanya, abis 1 kasus aja penyelesaiannya lama bener, jadi keburu bosan bacanya, tapi kindaichi yg seri case ane baca semua. yg lainnya udah ane baca semua, apalagi conan, manga detektif pertama yg ane beli, dan termasuk 2 judul manga pertama yang ane beli (satunya lagi doraemon D)
Jenang17 - 20/10/2012 02:14 AM
#74

dalam rangka kaskus mau pindah rumah.
Jadi ane sundul nih thread biar ga ketinggalan di kaskus OLD D
ayo dibaca lagi agan2 sekalian thread ini D
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > LOEKELOE > AMH > MANGA-MANGA DETEKTIF APA AJA YG UDAH AGAN BACA ?? [Share Disini..]