Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > ● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●
Total Views: 40633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

~GhaDux~ - 12/11/2011 05:50 AM
#21

Quote:
Original Posted By nekotsuki
salah satu temen gw yang anaknya seumur dengan anak gw cerita distat nya kalo anaknya udah bs nyanyi lagu ayu ting ting
kayak gitu kok dibanggain nohope:


Buset kek gt dibanggain ortunya nohope:
Untung anaknya ga nyanyi lagu KU HAMIL DULUAN, SUDAH 3 BULAN ngakaks

capedes




Jaman ane SD dulu masih ada ruang lagu anak di tv, ada acara semacam tralala trilili..
Dulu lebih sering denger lagu anak walaupun sedikit terkontaminasi sama backstreet boys jg malu: ● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●
alfinsyafaa - 12/11/2011 09:12 AM
#22

Segi Positifnya : Dia bs mengerti lebih cepat
Segi Negatifnya : Dia mempraktekan layaknya orang dewasa
islamholic - 12/11/2011 09:35 AM
#23

Quote:
Original Posted By gadabruk


sekarang lagu anak2 jarang di publish di tv2 lokal.

kita harus cari2 sendiri, masih lumayan banyak lagu anak2 yang bagus bisa di donlot di internet. think:



tergantung psikologisnya ke arah mana mungkin ya think:

kaya kasus yang di cina, anak umur 6 tahun udah hidup sendiri gara2 ortunya meninggal kena AIDS, & keluarganya ga ada yang mau ngurusin
itu termasuk anak kecil yang terpaksa menjadi dewasa sebelum waktunya supaya bisa bertahan hidup \(

nah klo anak kecil yang udah dibiasain di kasih liat sinetron, ga tau deh ntar gedenya gimana nohope:
itu brti krna keadaan yg memaksa ya?
Kasian jg berdukas

mending nntn kartun aja brti ya? :-D ● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●
~GhaDux~ - 12/11/2011 10:24 AM
#24

Quote:
Quote:
Original Posted By islamholic
Tontonan TV emg khusus dewsa semua sekarang D


Quote:
Original Posted By loebis
om di mari gak boleh taro banner loh takuts

itu tante hammer:

anak ane gak demen sinetron tant,,
tapi klo liat motogp jejingkrakan bae hammer:




itu yg quote iklan tolong diedit ya..
yg post pake iklan udah ngedit, jadinya percuma klo masih ada yg quote iklannya \)b
moethell - 12/11/2011 10:32 AM
#25

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~
itu yg quote iklan tolong diedit ya..
yg post pake iklan udah ngedit, jadinya percuma klo masih ada yg quote iklannya \)b


tadinya buat barbuk dul...tapi krn udah di edit ngacir:
~GhaDux~ - 12/11/2011 10:46 AM
#26

Quote:
Original Posted By moethell
tadinya buat barbuk dul...tapi krn udah di edit ngacir:


udah ane PM orangnya ;)
islamholic - 12/11/2011 11:00 AM
#27

Quote:
Original Posted By ~GhaDux~






itu yg quote iklan tolong diedit ya..
yg post pake iklan udah ngedit, jadinya percuma klo masih ada yg quote iklannya \)b[/QUOTE] parah bgt ya ngiklan dmari cd
● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●
zalfa.zahiriah - 12/11/2011 11:33 AM
#28

iya gan ane heran sama anak2 sekarang. apa karena pengaruh jaman jga yg gak ngedidik D
slytherin s - 12/11/2011 12:09 PM
#29

imo

sebesar besar nya peran media dlm mendidik pola pikir anak

masih besar n penting lg peran ortu

kita jgn nyAlahin sinet dsb

kita sebagai ortu lah yg harus x menghandle semua informasi itu

misal kl ada sinet dsb ya matiin aja tv. beres

lagu populer? ayu ting2 dsb.. gw sendiri lebih memilih utk tidak membiarkan dia mendengarkan lagu2 tsb

dan satu lagi, sbg ortu gw sering liat ibu2 yg mendandani anak x kayak bencong taman lawang

oh come onn... ironis bgt
pake lipstik merah baju norak pake heels

lucu sih..

tp gw pribadi lebih memilih anak gw no make up
baju yg sopan.. n sepatu yg nyaman

drpd bgaya kyk org dewasa
nekotsuki - 12/11/2011 02:46 PM
#30

Quote:
Original Posted By slytherin s
imo

sebesar besar nya peran media dlm mendidik pola pikir anak

masih besar n penting lg peran ortu

kita jgn nyAlahin sinet dsb

kita sebagai ortu lah yg harus x menghandle semua informasi itu

misal kl ada sinet dsb ya matiin aja tv. beres

lagu populer? ayu ting2 dsb.. gw sendiri lebih memilih utk tidak membiarkan dia mendengarkan lagu2 tsb

dan satu lagi, sbg ortu gw sering liat ibu2 yg mendandani anak x kayak bencong taman lawang

oh come onn... ironis bgt
pake lipstik merah baju norak pake heels

lucu sih..

tp gw pribadi lebih memilih anak gw no make up
baju yg sopan.. n sepatu yg nyaman

drpd bgaya kyk org dewasa


iya dan para ortu itu beranggapan kalo anaknya didandanin menor atau nyanyi lagu orang dewasa itu LUCU
padahal ngga sesuai umur

mending anaknya diarahkan untuk berprestasi sesuai minat, misalkan seneng joget ajarin aja nari bisa kayak brandon tuh gw bisa liat gimana anak itu antusias dan serius dengan minat menarinya \)
R.A.2011 - 14/11/2011 08:56 AM
#31

Quote:
Original Posted By No.******
Bahkan sekarang gak ada lagu2 anak yg terkenal :nohope


malah anak2 lagunya sekarang udah pada ngeband , n udah ada yg boy band ...
syukur ade ane gx bgtu ikutin music .
antipacaran - 14/11/2011 09:58 AM
#32

fase anak2 adalah fase duplikasi,
banyakan niru yg gede2,
yg keliru yaaa yg gede, ngajarin anak buat dewasa sblm waktunya o
islamholic - 14/11/2011 10:00 AM
#33

Quote:
Original Posted By R.A.2011
malah anak2 lagunya sekarang udah pada ngeband , n udah ada yg boy band ...
syukur ade ane gx bgtu ikutin music .


sumpah plg sebel skrg nonton TV isinya boyband, girlband najis
antipacaran - 14/11/2011 10:04 AM
#34

Quote:
Original Posted By nekotsuki
iya dan para ortu itu beranggapan kalo anaknya didandanin menor atau nyanyi lagu orang dewasa itu LUCU
padahal ngga sesuai umur
setuju gan,
meski tampak lebih dewasa dari umurnya = dianggap LUCU,
tapi citranya buat anak malah kurang baik aja hammer:
oktascrib - 14/11/2011 10:49 AM
#35

bener banget gan, anak ya harus tetap anak :thumbup
selain dari tontonan, juga bagaimana orang tua harus tau bakat & minatnya
tapi jangan dipaksakan, biarkan mereka enjoy dengan dunianya
seperti kebanyakan orangtua sekarang yg pengen anaknya jadi artess hammer:
semua harus dipaksakan dan sesuai skejul, apalagi liat anak kecil yg ikut sinetron stripping
kasian liatnya, walopun terlihat enjoy, tetep aja anak kecil \(
islamholic - 14/11/2011 11:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By oktascrib
bener banget gan, anak ya harus tetap anak :thumbup
selain dari tontonan, juga bagaimana orang tua harus tau bakat & minatnya
tapi jangan dipaksakan, biarkan mereka enjoy dengan dunianya
seperti kebanyakan orangtua sekarang yg pengen anaknya jadi artess hammer:
semua harus dipaksakan dan sesuai skejul, apalagi liat anak kecil yg ikut sinetron stripping
kasian liatnya, walopun terlihat enjoy, tetep aja anak kecil \(


wakakak....

kayak artis anak2 yg udah dandannya dewasa itu yak D
rickorockers - 14/11/2011 12:17 PM
#37

emang bener Gan!
liat aja gaya ngomong anak2 sekarang,
banyak yg sok2an padahal ngomong ma yg lbh gede...
waladi - 14/11/2011 12:19 PM
#38

Wadooh ukuran kedewasaan yang normal tuh kaya gimana ya?
Udinjack - 14/11/2011 12:20 PM
#39

anak" emang masih perlu bimbingan ortu kalo mw nonton Tv....
Zeeroes - 14/11/2011 12:21 PM
#40

aku belum punya anak gan,
aku bukmak saja dulu buat pegangan nanti :bookmarks
Page 2 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > ● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●