Anak
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > ● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●
Total Views: 40633 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

poeajah3 - 14/11/2011 12:38 PM
#61

gara2 tipi tuh isi sinetron semua
beda sama dolo
monorawx - 14/11/2011 12:40 PM
#62

kalo masalah tv, kalo ente pada punya duit lebih.

mending pasang tv berbayar aja, disana kan ada channel emang khusus buat anak-anak. jadi diharapkan tontonan anak-anak, sesuai dengan usianya.

kan ada tuh sejenis d*sney channel gitu, walaupun kartun terkadang ada ilmu yang bisa didapet.

bs diatur jg kan channel yang dewasa, dikasih password. jadi anak2 ga bisa asal ganti channel jg
Furuken - 14/11/2011 12:41 PM
#63

Biar orang tuanya yang menanggung resiko. Dituntut diakhirat nanti klo anaknya gak bener
kepalawortel - 14/11/2011 12:41 PM
#64

Quote:
Original Posted By danigamer
smua karena teknologi kagets:


ya unsur negative dari teknologi juga ada anak anak lebih mudah mengetahui web web dewasa

tapi perlu kita perhatikan juga pergaulan dengan anak sebayanya bisa bisa terpengauh oleh teman sebaya
oLiq - 14/11/2011 12:43 PM
#65

iya bner gan, seharusnya tumbuh kembang anak2 bner2 dijaga jngn smpai dewasa usia dini Yb
Dremora - 14/11/2011 12:43 PM
#66

dalam hal ini orang tua memang memiliki peranan yang sangat vital dalam mendidik anak, khususnya dalam mengawasinya apa yg dilakukannya dalam kesehariannya di rumah.

namun, terlepas dari hal2 tersebut, pihak stasiun TV pun juga harus bisa menempatkan jadwal2 acara secara baik, sehingga meminimalisir anak kecil mengakses siaran2 yg belum sesuai dengan umurnya.
Q.ping - 14/11/2011 12:43 PM
#67

anak waktu'y maen malah pada jadi alay..
kepalawortel - 14/11/2011 12:44 PM
#68

Quote:
Original Posted By poeajah3
gara2 tipi tuh isi sinetron semua
beda sama dolo


setuju dulu banyakan film anak anak SU(semua umur) sekarang BO(bimbingan orang tua) yan di mana isi nya sinetron semua

bukanya mendidik malah an anak anak kita mengikuti / mempragai tokoh antagonis
monorawx - 14/11/2011 12:45 PM
#69

Quote:
Original Posted By danigamer
smua karena teknologi kagets:


ya ga bisa nyalahin teknologi jg gan.

semua itu kan tinggal masalah manusianya, bagaimana memanajemen teknologi.
emang sih jadi seperti pisau bermata dua. bisa jadi senjata ampuh sekaligus membahayakan diri sendiri
g0ndess - 14/11/2011 12:45 PM
#70

kayanya ane juga korban dewasa dini gan :nohope
Yos.Gatari - 14/11/2011 12:46 PM
#71

anak2 sekarang udah pada parehparah bgt gan, jadi miris ane ngeliatnya.

apa lagi anak yang maen game pb dan sejenisnya, omonganya gan kotor semua, padahal rating game tersebut untuk 18+
riel - 14/11/2011 12:46 PM
#72

ternyata pas banget apa yg pernah ane dengar
anak-anak itu masanya bermain
bukan nonton TV hammer:

kalau nonton TV nya pas acara shaun the sheep aja gk masalah deh malu:
noeraripin - 14/11/2011 12:50 PM
#73

bener jg sih gan klo untuk urusan acara TV,ortu hrs bs nyeleksi acara mana yg bs dtonton ma anak ato nggak...malus
chris_OK - 14/11/2011 12:51 PM
#74

masalahnya jaman skrg jarang banget kedengeran di TV lagu anak2.
chitato.keju - 14/11/2011 12:51 PM
#75

bener banget gan,,,
ane kaget bener pas anak tetangga ane yang kelas 1 sd bisa ngomong 'seksi' sambil memperagakan sesuatu yang gak pantes ke adeknya yg masih tk. asli ane prihatin banget gan sama anak2 sekarang ...... berdukas berdukas berdukas
1957 - 14/11/2011 12:55 PM
#76

ya begini dampak pemanasan global o
harus kita filter acara acara tv o
sparkles - 14/11/2011 12:56 PM
#77

tau tuh pilem2 jaman sekarang hampir ga ada yg mendidik. semua isinya hiburan doang, mana pada ga berkualitas lagi hiburannya nohope:
rhakateza - 14/11/2011 12:57 PM
#78

beruntunglah saya yg lahir ketika bayak lagu anak2 dibuat....
gokil22 - 14/11/2011 12:58 PM
#79

tapi kok kalo ae nonton spongebobe di omelin ya gan..padahal kan umur ane baru 16 hammer
karapai.Boy - 14/11/2011 12:58 PM
#80

wah agan yg 1 ini emang dewa HT nice info gan
Page 4 of 50 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Anak > ● Jangan Biarkan Anak-Anak Dewasa Sebelum Waktunya!!! ●