MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Total Views: 1129 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

boss.kaskuser - 11/11/2011 12:34 PM
#1
~?????~ Stinky Band Indonesia ~?????~
All about STINKY --- Rules --- Update Info dan Schedule

Discography --- STINKIES Member --- Gallery 1



~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~

Quote:
STINKY says on Kaskus :
"Thanks to Kaskus dan TS yang sudah memberikan sarana untuk bisa share dan kumpul2 melalui thread ini,
semoga bs memberi manfaat yang banyak untuk kita semua
khususnya STINKIES SEJATI yg ada di kaskus dan yang akan mendaftar jadi kaskuser juga"

Merdeka!! Salam stinkies dan semangat selalu
- irwan.stinky -



~?????~ ~?????~
Stinky terlahir dari sebuah SMA di Jakarta Barat pada tahun 1992, berawal menggunakan Sigung (hewan pada komik Donald Bebek) sebagai logo grup. Sigung merupakan binatang yang memiliki senjata pamungkas dengan baunya tapi sebenarnya dia adalah binatang romantis. Makanya mereka lebih suka pakai nama itu dan kesan romantis itu bisa terdengar dari tema lagu - lagu yang mereka mainkan. Lewat lagu romantis pula nama Stinky berkibar.
Band ini pada awalnya beranggotakan : Andreas Taulany [Vocal], Irwan Batara [Bas], Edy Suryo Triputrianto [Drum], Ndhak Surahman Hartono [Gitar] dan Helman Nano Maulana [Gitar] semula adalah band rock. Stinky juga bisa berarti Satu Pikiran, S berarti satu Tinky berarti Thinking.

Semula mereka berasal dari dua band yang berbeda yaitu Trailer dan Madesu [Masa Depan Suram], mereka suka berkompetisi saat acara perpisahan SMA, tapi nggak tahunya dua - duanya sama jelek, akhirnya mereka putuskan untuk gabung dan jadilah Stinky. Setelah lulus SMA, Stinky ikut beberapa festival dan dari beberapa festival itu mereka dapat meraih gelar kejuaraan. Stinky dua kali ikut festival rock di Budi Luhur dan meraih dua penghargaan Grup Terbaik dan Grup Terfavorit pada tahun 1993. Selain itu Stinky juga meraih juara harapan di festival Jakarta Rock [Jak Rock]. Dari tiga prestasi itu mereka membuat demo - demo yang ditawarkan hampir kepada semua perusahaan rekaman di Jakarta. Waktu itu konsep musiknya rock. Akan tetap tidak diterima.

Lantas mereka banting setir, dari rock mereka mencoba peruntungan di jalur pop. Dan disaat mereka sudah putus asa Irwan pun mencoba menciptakan lagu pop, terciptalah lagu dengan judul `Asa Yang Tersisa`. Setelah tiga tahun bergerilya dengan mengirim demo, akhirnya Billboard tertarik. Agustus 1995 Stinky mulai kontrak dan mulai merilis album pertama sampai beredar pada tahun 1996 dan album tersebut meledak hingga laku menembus 1 juta copy.


PERSONIL
Spoiler for personil
1. Irwan Batara (Bass Guitar)
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Lahir Tanggal 11 April
FB http://facebook.com/irwanstinky
Twitter : http://twitter.com/irwanstinky
Kaskus ID : irwan.stinky dan belidonggan

2. Ndank Surahman Hartono(Lead Guitar)
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Lahir tanggal 11 September
FB : https://www.facebook.com/profile.php?id=1489340246&sk=info

3. Edy Suryo Triputrianto (Drum)
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
FB https://www.facebook.com/eddie.suryo

4. Nanno Helman Maulana (Guitar)
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Lahir tanggal 16 April
FB https://www.facebook.com/nanno.helman.maulana


5. Donna Amelia (Vocal)
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Lahir tanggal 25 Januari 1986



They say about STINKY :
Spoiler for they say

Alvin Adam (Indonesian TV Presenter) :
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
So far belum ada yang bisa bikin saya nyanyi di depan umum !!! hanya Irwan dkk...
Saya yakin fans mereka pasti ingat musiknya dan kangen dengan jenis musik khas STINKY...

Bella Saphira (Actress) :
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Satu Lagu "Mungkinkah" yang ngetop itu, cukup bikin aku mengenal STINKY...
Sukses selalu untuk STINKY"

Bang Yos (Tokoh Masyarakat) :
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
"Lagunya STINKY susah dan sulit untuk dinyanyikan karena perlu penjiwaan yang besar, tapi enak di dengar.
Sukses untuk STINKY !!

Bens Leo (Pemerhati Musik Indonesia) :
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
STINKY, Band POP yang membuka karir rekaman melalui kompetisi band, beberapa kali memenangi penghargaan sebagai Group Band Terbaik, Best Player dan Komposisi Lagu Terbaik.
Dengan predikat ini, mudah diduga, STINKY juga memiliki keunggulan sebagai band panggung. Komersialitas STINKY melalui lagu-lagu mellow yang merupakan keahlian mereka dalam membidik pasar, dan itu sah saja buat industri musik Indonesia yang kian kompetitif.

Charles Bonar Sirait (Presenter/CEO CBS School of Communications) :
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
Saya mengenal STINKY sejak saya membangun karier sebagai pembawa acara ZIMFONI, tidak terhitung lagi berapa kali bertemu karena seringnya Irwan dkk datang ke acara kami.


Alamat :
Perkantoran Kebayoran Baru Mall No. 1-2
Jl. Kebayoran Baru Raya No. 1
Jakarta Selatan 12120, Indonesia
Phone: (021) 927-21365 / 0819-08174726

STINKY :
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~acebook
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~witter
W~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~bsite
boss.kaskuser - 11/11/2011 12:41 PM
#2

Quote:
RULES
1. Dilarang menghina / menjelek-jelekkan dalam thread ini.
Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.



2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk, antara lain:

[*]post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan /Out Of Topic (OOT).


[*]post satu baris saja dimana post tersebut hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon.



3. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang hanya berupa absen dan salam saja.
Salam diperbolehkan jika digunakan sebagai pembuka/penutup dalam sebuah postingan.



4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

5. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

6. Dilarang melakukan multipost tanpa adanya :

[*]Isi berita/info yang panjang yang menyebabkan tidak cukup hanya 1 post saja.



[*]Gambar-gambar yang banyak yang menyebabkan tidak cukup hanya 1 post saja.



7. Untuk sharing gambar :
Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.



8. Diwajibkan menghapus tag [img] atau [youtube] apabila menquote suatu gambar/video.

9. Untuk menghadapi flammer :

[*]Gak usah dianggap postingannya/cuekin



[*]Gak usah di quote



[*]Langsung lakukan lapor hansip ~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~


boss.kaskuser - 11/11/2011 12:42 PM
#3

Discography
Spoiler for dicography

Album STINKY - 1996
[spoiler= Stinky]
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
01. Mungkinkah clip
02. Bersatu Dalam Cinta
03. Hampa
04. Kaulah Yang Pertama clip
05. Hanya Untukmu
06. Pesonamu clip
07. Bias Pelangi
08. Lagu Untukmu
09. Yang Kumau
10. Asa Yang Tersisa


Album Jangan Tutup Dirimu (JTD) - 1998
Spoiler for JTD

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Tiada Lagi clip
2. Wouw... Yeah clip
3. Kuingin clip
4. JTD (Jangan Tutup Dirimu) clip
5. Cinta Suci clip
6. Satu dan Abadi clip
7. Bulan
8. Bunga Hati
9. Keep On You
10. Seandainya clip


Album Rindu Untuk Dia - 1999
Spoiler for RUD

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Rindu U/ Dia
2. Cinta Pertama
3. Dewasa
4. Dansa
5. Izinkan
6. Walau Terpisahkan
7. Kembali
8.Kurindukan Ceritamu
9. Tanya
10. Bila
11. Satu Yang Berarti


Album Permata Hati - 2000
Spoiler for permata hati

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Kuserahkan clip
2. Seperti Janji Kita clip
3. Serasa
4. Kuingin Bersamamu
5. Untukku
6. Permata Hati
7. Lyra
8. Remaja
9. Still
10. Biru Hati


Album The Best of - 2001
Spoiler for the best

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Mungkinkah
2. Jangan Tutup Dirimu
3. Cinta Suci
4. Seperti Janji Kita
5. Rindu Untuk Dia
6. Kaulah Yang Pertama
7. Tiada Lagi
8. Permata Hati
9. Pesonamu
10. Cinta Pertama
11. Kuserahkan
12. Kuingin
13. Biru Hati
14. Sebelum Kau Kembali clip


Album 5 - 2002
Spoiler for 5

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Niat Kita
2. Kubangga Mencintaimu clip
3. Atas Nama Cinta
5. Satu Bidadari
6. Symphoni 2 Hati
7. Cinta Tak Harus Menyatu
8. Aku Punya 2 Kekasih
9. Anugerah Cinta
10. Yang Takkan Hilang


Album Langkah Terbaik - 2004
Spoiler for langkah terbaik

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Romantika
2. Karna Ku Tak Bisa
3. Akulah Cinta
4. Maharindu
5. Terlalu
6. Langkah Terbaik
7. Pertama
8. Aku atau Dirinya
9. Ruang dan Waktu
10. Mati Tanpa Cinta


Album Tujuh - 2005
Spoiler for tujuh

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1.Kekasih Seterusnya
2.Luka Terindah
3.Pemenang Cinta
4.Cintaku Kan Slalu Menemani
5.Lagu Untukmu
6.Aku Pasti Kembali
7.Tak Sepenuh Hati
8.Jangan Dengar Kata Mereka
9.Ikuti Langkah Ku
10.Tinggal Aku Tunjuk


Album Love Songs - 2006
Spoiler for Love Songs

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1.Kuberharap
2.Mungkinkah
3.Maha Rindu
4.Cinta Suci
5.Seperti Janji Kita
6.Permata Hati
7.Kaulah Yang Pertama
8.Kubangga Mencintaimu
9.Pesonamu
10.Atas Nama Cinta


Album Pecinta Sejati - 2007
Spoiler for Pecinta sejati

1. Pecinta Sejati
2. Saatku Pergi
3. Play Girl
4. Kaulah Adalah Kenangan clip
5. Karena Aku Punyamu
6. Indah
7. 10 Tahun
8. Untuk Yang Terakhir
9. Cinta Selain Aku
10. Aku Jatuh


Album AHM - 2010
Spoiler for AHM

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
1. Aku Hanya Manusia clip
2. Seribu Cahaya clip
3. Menjaga Hati
4. Lupakan Aku
5. Cinta Kedua
6. NMO (Narsis Mode On)
7. Cinta Terindah
8. Hanya Mimpi
9. Kilas Balik Cinta
10. Tahukah Kamu


Single
Spoiler for single

1. Mencintaimu - 2009 clip
2. Menuntun Hati (Religi) - 2011 clip
[/spoiler]
boss.kaskuser - 11/11/2011 01:48 PM
#4

Info & Schedule

5 September 2012
Ary feat Frenz Live Performance
at Metro TV 8-11 Show
boss.kaskuser - 11/11/2011 05:24 PM
#5

Stinkies

Daftar Nama Stinkies Berdasarkan Kota :
Spoiler for daftar
Kota A-D
[spoiler=A-D]
Bali
[spoiler=Bali]
Dex'z Wawan


Balikpapan
Spoiler for Balikpapan

Dijah Taulany Bachdim Bachdim


Bandung
Spoiler for Bandung

Adel stinkies
Diat Stinkies Uchiha
Fitri Mayasi
Joko Adhi Prasetyo
Nei Noey
Nyuy Kuncunk
Sanny Stinkies Illyusin
Sendy Andiyana
Taufik Fajar
Teguh Soulheart


Bekasi
Spoiler for Bekasi

Arbi Pramana
Arif Hakiki
DhedheYudi STinkies Interisti
Pandawa Lima
Rooney Ade


Blitar
Spoiler for Blitar

Fay Nur Anna


Bogor
Spoiler for Bogor

Andi Stinkies
YuLia MZh TTep StinKies


Bojonegoro
Spoiler for Bojonegoro

Bagoes Stinkyers


Cikarang
Spoiler for Cikarang

Mister mendem stinkies


Depok
Spoiler for Depok

Ibrahimovic Andreaz
Sherren Uchiha

[/spoiler]

Kota E-H

Kota I-L
Spoiler for I-L

Jakarta
[spoiler=Jakarta]
ANita AndReaz
Awan Karebeth
Gagat Eka 'Chyko'
Gra Jejaka Tulen
Iqbal Apri
Lasti Stinkies
Muhammad Rifai
Reza Ventola
RhaYsarach DhyienaLee
Tyo D'oxida


Jombang
Spoiler for Jombang

Wahyudi Froz


Kediri
Spoiler for Kediri

Sumiati Smada


Kutoarjo
Spoiler for Kutoarjo

Shinichi Marhaen

[/SPOILER]

Kota M-P
Spoiler for M-P

Malang
[spoiler=Malang]
Armi Famiar
Ardha Stinkies
Venno Scorpio


Nganjuk
Spoiler for Nganjuk

andre stinkies


Pontianak
Spoiler for Pontianak

Krisandy ponti kesuma
Tegie Ritcher Fox


Probolinggo
Spoiler for Probolinggo

Shimfony Nadia


Purbalingga
Spoiler for Purbalingga

Arzhi Stinkiest
Ferry Nur Ardi

[/spoiler]

Kota Q-U
Spoiler for Q-U

Sampit
[spoiler=Sampit]
Dipta Dwi Rizki


Sidoarjo
Spoiler for Sidoarjo

Chepy Septyan
Ihsan TheFather


Sukabumi
Spoiler for Sukabumi

Angga Deri Dewansyah


Surabaya
Spoiler for Surabaya

Arfa Najmy
Fena Stinkies
Chepy Septyan
Opet Stinkies


Solok
Spoiler for Solok

Yeyen Amelia

[/spoiler]

Kota V-Z
Spoiler for Q-U

Yogyakarta
[spoiler=Yogyakarta]
Amiredja
Dianez Srikandinya
Kiy RiefKy
Luthfi Kurnia Sudiro
Sayap-sayapnya

[/spoiler][/spoiler]

Stinkies Community at Facebook
boss.kaskuser - 12/11/2011 06:06 AM
#6

Gallery


Musiklopedia - Stinky

[YOUTUBE]fPvZA0RN9Js[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]-ueClLbWYlg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]KQmjlfL_9ks[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]q_u0yHmklZY[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]RnSHYS6ljCc[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]yTH2wG3yGfg[/YOUTUBE]
upizone - 12/11/2011 09:11 AM
#7

stinkies jogja, luthfika..
bang irwan diajakin gabung jg dong gan, kan kaskuser jg dia \) ~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~
kikiajah - 12/11/2011 09:33 AM
#8

Ajib... ada beginian...

arif hakiki
bekasi.

dah pernah ke markas juga bareng ANDY SHEVA...

mau booked pageONE dulu...

di Ardha lagi buat kaos STINKIES., boleh di pajang di sini ga???
untuk pembuatan kaos udah izin sm bang IRWAN ko... D
boss.kaskuser - 12/11/2011 09:42 AM
#9

Quote:
Original Posted By upizone
stinkies jogja, luthfika..
bang irwan diajakin gabung jg dong gan, kan kaskuser jg dia \) ~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~

Bang Irwan udah diajak gabung kok, silahkan cek di personil, tuh ada ID kaskus bang Irwan.
Malah ini thread udah ijin bang Irwan...

Quote:
Original Posted By kikiajah
Ajib... ada beginian...
arif hakiki
bekasi.
dah pernah ke markas juga bareng ANDY SHEVA...
mau booked pageONE dulu...
di Ardha lagi buat kaos STINKIES., boleh di pajang di sini ga???
untuk pembuatan kaos udah izin sm bang IRWAN ko... D

Iya, saya temennya Ardha kok..... :toast

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~All about STINKY --- Rules --- Update Info dan Schedule --- Discography --- STINKIES Member --- Gallery 1
irwan.stinky - 12/11/2011 10:17 AM
#10
cool
sadaaaaappp..kereeen,,hehehe,,asik nih buat tmpt kt share....
kikiajah - 12/11/2011 10:21 AM
#11

Quote:
Original Posted By irwan.stinky
sadaaaaappp..kereeen,,hehehe,,asik nih buat tmpt kt share....


jiahhhh., pangkatnya begitu... hammer
admin yg ngeLOCK mas???
irwan.stinky - 12/11/2011 10:27 AM
#12

Quote:
Original Posted By upizone
stinkies jogja, luthfika..
bang irwan diajakin gabung jg dong gan, kan kaskuser jg dia \) ~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~


tenaaang..dipantau terus kok hahahahha:thumbup
fauzy22 - 12/11/2011 12:58 PM
#13

gw udah ng'fans ama Stinky dari jaman album pertama..
lagu2 melow tp dalem..berdukas ga ky lagu yg sering muncul skrg2 inicapedes
ikut nimbrung dh..
lulusbangsat - 12/11/2011 03:14 PM
#14

ikut gabung ah shakehand2

Quote:
Original Posted By irwan.stinky
tenaaang..dipantau terus kok hahahahha:thumbup

keren,basist nya juga ada beer: salam kenal gan
gorepants87 - 12/11/2011 04:25 PM
#15

mungkinkaaaaah? o


biarpun lagunya sekarang kalo didenger auranya menye2 gitu tapi tetep ini lagu kenangan waktu jaman ane sd :addfriends


wahhh om irwannya ngaskus jg toh, baru tau ane! met kenal yEaaaaaPh om shakehand2
Herale - 13/11/2011 11:02 AM
#16

wahh salah satu band fav ane pas dulu smp nih Yb Semangat terus STINKY..kapan nih album the bestnya STINKY bang irwan?:2thumbup:2thumbup
upizone - 13/11/2011 05:29 PM
#17

Quote:
Original Posted By irwan.stinky
tenaaang..dipantau terus kok hahahahha:thumbup


hahaa, jd banyak stinkies yg ngaskus juga nih.. :thumbup
ooBIBIHoo - 14/11/2011 01:31 PM
#18
<ask> numpang tanya gan,,
misi gan, numpang nanya dong. ada yang punya link download stinky album 7 gak? ane nyari2 gak dapet gan tinggal yang itu doang :mewek
irwan.stinky - 19/11/2011 10:52 PM
#19
nite2
met malam all
boss.kaskuser - 21/11/2011 09:29 AM
#20

Selamat atas kembali bergabungnya
mas Nanno Helman Maulana di STINKY
~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~All about STINKY --- Rules --- Update Info dan Schedule --- Discography --- STINKIES Member --- Gallery 1
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ~ஜ۩۞۩ஜ~ stinky band ~ஜ۩۞۩ஜ~