Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 141 of 150 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >  Last ›

jend.faza123 - 04/07/2012 09:30 PM
#2801

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz


kurang ebih 26 bulanan kang malu:
jangan tanya sabuk atuh, malu saya malu:


ko bisa begitu ya kang?padahal kan ujiannya ga usah ke kawah dradjat bingungs
jend.faza123 - 04/07/2012 09:35 PM
#2802

Quote:
Original Posted By frizal25


ada 20 ++ kang, pastinya ga tau berapa


klo di ane bnyk anak kecilnya capedes
12inmyheartz - 05/07/2012 12:41 AM
#2803

Quote:
Original Posted By jend.faza123
ko bisa begitu ya kang?padahal kan ujiannya ga usah ke kawah dradjat bingungs


malu mau naek juga o
tendangan lurus masih gak karuan arahnya hammer:
GLD aja masih cak kadut, gimana mau naek kang, gimana ntar yang laen D
jend.faza123 - 05/07/2012 07:19 AM
#2804

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz


malu mau naek juga o
tendangan lurus masih gak karuan arahnya hammer:
GLD aja masih cak kadut, gimana mau naek kang, gimana ntar yang laen D


wah berarti kayanya nasib sy sama. masih kaku kaki sy jg
frizal25 - 05/07/2012 02:14 PM
#2805

Quote:
Original Posted By jend.faza123
wah berarti kayanya nasib sy sama. masih kaku kaki sy jg


kaku gimana gan bingungs
jend.faza123 - 05/07/2012 02:45 PM
#2806

Quote:
Original Posted By frizal25


kaku gimana gan bingungs


ya masih keras otot2nya klo buat split gitu
frizal25 - 05/07/2012 02:48 PM
#2807

Quote:
Original Posted By jend.faza123
ya masih keras otot2nya klo buat split gitu


kalo split saya juga nyerah D paling ga bisa split hammer:
uncalbuntung - 05/07/2012 02:51 PM
#2808

box kang!
frizal25 - 05/07/2012 03:01 PM
#2809

Quote:
Original Posted By uncalbuntung
box kang!


box ,
satlat mana kang , boleh dong perkenalkan diri dulu shakehand2
uncalbuntung - 05/07/2012 03:13 PM
#2810

Quote:
Original Posted By frizal25
box ,
satlat mana kang , boleh dong perkenalkan diri dulu shakehand2


boleh kang, saya dari satlat unjani bandung kang! shakehand2
frizal25 - 05/07/2012 03:16 PM
#2811

Quote:
Original Posted By uncalbuntung
boleh kang, saya dari satlat unjani bandung kang! shakehand2


wah gagah lah urang bandung yeuh D
frizal25 - 05/07/2012 03:18 PM
#2812

Quote:
Original Posted By uncalbuntung
boleh kang, saya dari satlat unjani bandung kang! shakehand2


wah gagah lah urang bandung yeuh D
uncalbuntung - 05/07/2012 03:27 PM
#2813

Quote:
Original Posted By frizal25
wah gagah lah urang bandung yeuh D


iya atuh kang, akang satlat mana?
frizal25 - 05/07/2012 03:31 PM
#2814

Quote:
Original Posted By uncalbuntung
iya atuh kang, akang satlat mana?


satlat Singaparna Kabupaten Tasikmalaya kang D
jend.faza123 - 05/07/2012 03:31 PM
#2815

Quote:
Original Posted By frizal25


kalo split saya juga nyerah D paling ga bisa split hammer:


pling enak tu latihan boxer dri kecil. masih lentur. suka ngiri sy klo liat anak kecil latian malu
frizal25 - 05/07/2012 03:33 PM
#2816

Quote:
Original Posted By jend.faza123
pling enak tu latihan boxer dri kecil. masih lentur. suka ngiri sy klo liat anak kecil latian malu


ahahahaha. iya berasa telat banget kenapa ga gabung dari dulu hammer:
tapi ga ada kata terlambat untuk belajar D
uncalbuntung - 05/07/2012 03:54 PM
#2817

Quote:
Original Posted By frizal25
satlat Singaparna Kabupaten Tasikmalaya kang D


salam kang buat anak" satlat singaparna shakehand2
frizal25 - 05/07/2012 03:59 PM
#2818

Quote:
Original Posted By uncalbuntung
salam kang buat anak" satlat singaparna shakehand2


BOX kang, sekarang juga mau latihan nih jam 4 sore D
uncalbuntung - 05/07/2012 04:45 PM
#2819

Quote:
Original Posted By frizal25
BOX kang, sekarang juga mau latihan nih jam 4 sore D


sip kang, semangat latihannye kang!
hilmanabi - 05/07/2012 06:55 PM
#2820

Salam, BOX!!

Quote:
Original Posted By frizal25


karena dulu itu ujian kurata 4 ke 5 hanya diadakan di perguruan pusat, tapi untuk tahun 2012 ini untuk kurata 4 ke 5 alhamdulillah bisa tidak di pusat, tapi untuk 5 ke 6 masih tetep harus ke bandung, mungkin kendala nya transport dll \)


wahh ane baru tau kalo ada pembaruan ini, dapet info dari mana kang ?
dari satlat mana ?

Quote:
Original Posted By Aswardon
BOX ..izin gabung.. D


saya udh kurata IV, tp lari kalo lg ltgab paling belakang, tarung ngos2an duluan, maklum kegedean bada hammer:
niatan pengen ngurusin badan dgn latian, tp yg ada gerak nambah makan nambah hammer:

tp beda sih, sejak latian fisik lbh prima, reflek lbh ada D
udh vakum sekitar 1 thn, pengen latian lg malu:

BOX lam kenal semua..



Quote:
Original Posted By uncalbuntung


boleh kang, saya dari satlat unjani bandung kang! shakehand2


selamat bergabung kang shakehand2
makin rame makin asiik D
Page 141 of 150 | ‹ First  < 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer