Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 144 of 150 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›

matabelo... - 29/07/2012 04:53 PM
#2861

gan mau tanya neh,, waktu yang dibutuhin bwt push up ngepal sampe kapalan itu brp kali sehari gan??

kmren ane liat boxer dari thailand hehe keren banget
salut bisa nyampe sana iloveindonesiasiloveindonesias

btw, TD ini cabang luar ngeri sampe mana aja??
jend.faza123 - 29/07/2012 08:23 PM
#2862

Quote:
Original Posted By matabelo...
gan mau tanya neh,, waktu yang dibutuhin bwt push up ngepal sampe kapalan itu brp kali sehari gan??

kmren ane liat boxer dari thailand hehe keren banget
salut bisa nyampe sana iloveindonesiasiloveindonesias

btw, TD ini cabang luar ngeri sampe mana aja??


klo cabang luar paling baru thailand,brunei,laos,filipina,myanmar,malaysia,timor leste
matabelo... - 30/07/2012 05:45 PM
#2863

Quote:
Original Posted By jend.faza123
klo cabang luar paling baru thailand,brunei,laos,filipina,myanmar,malaysia,timor leste



satu pertanyaan udah terjawab, makasih gan. kurang satu shakehand
Kaskus.Knight - 31/07/2012 01:21 AM
#2864

Soal push-up dengan mengepal tangan mau kasih saran aja..
Jadi awalnya posisi diam push up dengan mengepal tahan selama 30detik aja, lalu turun naik hingga 10-20(tergantung kemampuan kalo lebih yabagus), lalu tahan lagi 15detik baru istirahat.

Cara ane boleh diulang hingga 5-10 reps(sekuatnya saja).. Saya pake cara ini kepalan tangan saya sudah lumayan "bagus" kok hehehe D

------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang didaerah cibubur dan sekitarnya mau latihan tarung derajat bisa latihan bareng di daerah kota wisata, hub ane: 087878 626568

BOX!
matabelo... - 31/07/2012 06:27 AM
#2865

Quote:
Original Posted By Kaskus.Knight
Soal push-up dengan mengepal tangan mau kasih saran aja..
Jadi awalnya posisi diam push up dengan mengepal tahan selama 30detik aja, lalu turun naik hingga 10-20(tergantung kemampuan kalo lebih yabagus), lalu tahan lagi 15detik baru istirahat.

Cara ane boleh diulang hingga 5-10 reps(sekuatnya saja).. Saya pake cara ini kepalan tangan saya sudah lumayan "bagus" kok hehehe D

------------------------------------------------------------------------------
Bagi yang didaerah cibubur dan sekitarnya mau latihan tarung derajat bisa latihan bareng di daerah kota wisata, hub ane: 087878 626568

BOX!



wah udah dijawab nih

makasih ya gan shakehand2
12inmyheartz - 31/07/2012 09:23 AM
#2866

Quote:
Original Posted By matabelo...
gan mau tanya neh,, waktu yang dibutuhin bwt push up ngepal sampe kapalan itu brp kali sehari gan??

kmren ane liat boxer dari thailand hehe keren banget
salut bisa nyampe sana iloveindonesiasiloveindonesias

btw, TD ini cabang luar ngeri sampe mana aja??


ati-ati kang nanti tangannya 'rusak'
bisa - bisa di jauhin ama cewek-cewek lhoo D
jend.faza123 - 31/07/2012 10:10 AM
#2867

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
ati-ati kang nanti tangannya 'rusak'
bisa - bisa di jauhin ama cewek-cewek lhoo D


mau kapalan mah mukulin tembok juga bisa gan ngakaks
uncalbuntung - 31/07/2012 01:09 PM
#2868

BOX! kang ijin gabung yah!
matabelo... - 31/07/2012 02:50 PM
#2869

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz


ati-ati kang nanti tangannya 'rusak'
bisa - bisa di jauhin ama cewek-cewek lhoo D


Quote:
Original Posted By jend.faza123


mau kapalan mah mukulin tembok juga bisa gan ngakaks



waa ya jangan dong gan masih jomblowan nih berdukas

g papa dah kalo jodoh mah g bakal kemana~ D
12inmyheartz - 31/07/2012 04:20 PM
#2870

Quote:
Original Posted By jend.faza123
mau kapalan mah mukulin tembok juga bisa gan ngakaks


kalo mukulin tembok sih kapalanya mendingan, lah kalo pusap?, kapalannya jelek,
kalo bahasa jawa nggilani ngakaks

Quote:
Original Posted By matabelo...
waa ya jangan dong gan masih jomblowan nih berdukas

g papa dah kalo jodoh mah g bakal kemana~ D


ya kalo emang balik kesitu ih bener juga gan ngakaks
matabelo... - 31/07/2012 04:23 PM
#2871

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
kalo mukulin tembok sih kapalanya mendingan, lah kalo pusap?, kapalannya jelek,
kalo bahasa jawa nggilani ngakaks



ya kalo emang balik kesitu ih bener juga gan ngakaks



maksud ente apa gan bingungs
12inmyheartz - 31/07/2012 06:01 PM
#2872

Quote:
Original Posted By matabelo...
maksud ente apa gan bingungs


maksud yang mana nih?
matabelo... - 31/07/2012 06:12 PM
#2873

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
ya kalo emang balik kesitu ih bener juga gan ngakaks



yang ini gan bingungs


ada hubungannya sama jodoh ane ya kiss
12inmyheartz - 01/08/2012 06:01 AM
#2874

Quote:
Original Posted By matabelo...
yang ini gan bingungs


ada hubungannya sama jodoh ane ya kiss


owh, kan tadi ente bilang, kalo jodo gak bakal kemana D
nah ane bilang juga, kalo emang balik ke 'kalo jodoh gak bakal kemana' sih bener juga gan
maksudnya mau kaya apa tangannya, kalo emang itu jodohnya pasti kepincut juga D
begitu lohhhhh
matabelo... - 01/08/2012 06:06 AM
#2875

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
owh, kan tadi ente bilang, kalo jodo gak bakal kemana D
nah ane bilang juga, kalo emang balik ke 'kalo jodoh gak bakal kemana' sih bener juga gan
maksudnya mau kaya apa tangannya, kalo emang itu jodohnya pasti kepincut juga D
begitu lohhhhh


owalah gitu tho gan hehehe

yah ane maunya kapalaan bunder gitu kaya lambang TD deh gans
shakehand2
12inmyheartz - 02/08/2012 10:18 AM
#2876

Quote:
Original Posted By matabelo...
owalah gitu tho gan hehehe

yah ane maunya kapalaan bunder gitu kaya lambang TD deh gans
shakehand2


tergantung tempat latihannya kang D
kalo di dalem GOR ato Indoor sih kayaknya lama, kecuali di outdoor tuh kaya tempat latihan ane di tangerang, dulu di lap. a yani, itu baru cepet D
latihan di lapangan., tapi tuh lapangan ada konbloknya, berbusa:
matabelo... - 02/08/2012 04:40 PM
#2877

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
tergantung tempat latihannya kang D
kalo di dalem GOR ato Indoor sih kayaknya lama, kecuali di outdoor tuh kaya tempat latihan ane di tangerang, dulu di lap. a yani, itu baru cepet D
latihan di lapangan., tapi tuh lapangan ada konbloknya, berbusa:


oke oke makasih ya gan D

waduh orang orang disini banyak bantu banget deh malu

makasih ya agan agans \)
Kaskus.Knight - 05/08/2012 05:10 AM
#2878

Sepi nihh pada kemanaabingung

kayaknya para sesepuh tarung derajat udah pada mulai mudik kali yaa..

box!
matabelo... - 05/08/2012 05:50 AM
#2879

Quote:
Original Posted By Kaskus.Knight
Sepi nihh pada kemanaabingung

kayaknya para sesepuh tarung derajat udah pada mulai mudik kali yaa..

box!


iya nih postingan 3 hari belum ada yang new..

lha ente kaga mudik gan?
jend.faza123 - 05/08/2012 08:24 AM
#2880

Quote:
Original Posted By Kaskus.Knight
Sepi nihh pada kemanaabingung

kayaknya para sesepuh tarung derajat udah pada mulai mudik kali yaa..

box!


klo ane masih latian gan
Page 144 of 150 | ‹ First  < 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer