Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 145 of 150 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 

12inmyheartz - 07/08/2012 02:35 PM
#2881

BOX KANG! D
sepi amat disini, dah pada jalan mudik kali yak D
matabelo... - 07/08/2012 09:25 PM
#2882

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
BOX KANG! D
sepi amat disini, dah pada jalan mudik kali yak D

iya noh padahal libur masi lama bingungs
BathinPutih - 07/08/2012 09:32 PM
#2883

Gw niat banget nerusin Boxer!
matabelo... - 07/08/2012 09:46 PM
#2884

Quote:
Original Posted By BathinPutih
Gw niat banget nerusin Boxer!



semangat :addfriends:addfriends:addfriends
12inmyheartz - 09/08/2012 01:37 PM
#2885

Quote:
Original Posted By matabelo...
iya noh padahal libur masi lama bingungs


bener nih kang pada mudik

Quote:
Original Posted By BathinPutih
Gw niat banget nerusin Boxer!


emang tadinya dimana? latihan dimana kang?
matabelo... - 09/08/2012 09:02 PM
#2886

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
bener nih kang pada mudik



hmmmm jangan lupa upacara pas tanggal 17 loh!
seguse - 09/08/2012 11:20 PM
#2887

Box..!!!
punten, Hari minggu besok tanggal 12 Agustus 2012 ada acara buka puasa bersama untuk anggota Tarung Derajat untuk yang tinggal di Kabupaten / kota Bekasi jam 5 sore, tempat rumah Kang Yopi (Perum Villa Asri Blok L no 18 Mustika Jaya Bekasi )
Silahkan bagi yang mau hadir,gratis...cool:
Nuhun
Box...!!!
12inmyheartz - 10/08/2012 10:32 AM
#2888

Quote:
Original Posted By matabelo...
hmmmm jangan lupa upacara pas tanggal 17 loh!

wah ane gak ikutan kang, upacara di jalan aja D

Quote:
Original Posted By seguse
Box..!!!
punten, Hari minggu besok tanggal 12 Agustus 2012 ada acara buka puasa bersama untuk anggota Tarung Derajat untuk yang tinggal di Kabupaten / kota Bekasi jam 5 sore, tempat rumah Kang Yopi (Perum Villa Asri Blok L no 18 Mustika Jaya Bekasi )
Silahkan bagi yang mau hadir,gratis...cool:
Nuhun
Box...!!!


wah jauh kang, ane di tangerang, \(
matabelo... - 10/08/2012 01:31 PM
#2889

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
wah ane gak ikutan kang, upacara di jalan aja D



wah enak banget ente D

ane juga mau D


tapi klo ane bolos upacara bisa berabe nohope:
12inmyheartz - 10/08/2012 03:35 PM
#2890

Quote:
Original Posted By matabelo...
wah enak banget ente D

ane juga mau D


tapi klo ane bolos upacara bisa berabe nohope:


bolos aja udah, ngakaks
korps baju apa nih, coklat tua? coklat muda? apa loreng? eek:
ane dari jaman dulu dah upacara trus gan, jadi istirahat dulu dah tahun in o
matabelo... - 10/08/2012 08:11 PM
#2891

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
bolos aja udah, ngakaks
korps baju apa nih, coklat tua? coklat muda? apa loreng? eek:
ane dari jaman dulu dah upacara trus gan, jadi istirahat dulu dah tahun in o


ah ente bisa aja o

ane masih sweet sweet nya sekola gan o
frizal25 - 12/08/2012 07:29 AM
#2892

sundul lagi thread nya sundulgans
alfin1996 - 12/08/2012 11:17 AM
#2893

BOX !!! Kang
saya anggota satlat buahbatu (pusat)
masih vakum gara-gara cedera padahal masih kurata 1
sekarang saya mau pindah satlat masih di bandung
tapi jamlatnya sabtu-minggu domisili kota bandung tolong cariin ya kang please
BOX!!!
seguse - 12/08/2012 04:25 PM
#2894

wah jauh kang, ane di tangerang, \(

Datang aja kang,ntar pulangnya di ongkosin beer:
depoklama - 12/08/2012 07:52 PM
#2895

Quote:
Original Posted By frizal25
sundul lagi thread nya sundulgans


ane bantu sundul juga ya kang sundulgans
dah lama ga main kemari, box buat semua iloveindonesias
DuduTz0109 - 13/08/2012 12:25 AM
#2896

Gan mau tanya ttg boxing nih, ane lagi demen sama boxing gitu, pengen beli samsak itu kira2 yg bagus merk apa ya ? trus isinya apa ya ?

Maap kalau ott ya, abis setau ane boxing pasti pada pake samsak D
jend.faza123 - 13/08/2012 02:42 AM
#2897

Quote:
Original Posted By frizal25
sundul lagi thread nya sundulgans


kmn aja kang
jend.faza123 - 13/08/2012 02:43 AM
#2898

BOX!! sadayana
12inmyheartz - 13/08/2012 10:05 AM
#2899

Quote:
Original Posted By matabelo...
ah ente bisa aja o

ane masih sweet sweet nya sekola gan o

wah masih sekolah lagi, udah bolos aja, kalo gak yang penting ikut ampe bendera naek, kalo pas amanat pembina kabur aja hammer:

Quote:
Original Posted By frizal25
sundul lagi thread nya sundulgans

ane bantuin nyundul kang sundulgans
Quote:
Original Posted By seguse
wah jauh kang, ane di tangerang, \(

Datang aja kang,ntar pulangnya di ongkosin beer:


edun bekasi mah jauh kang, ntar ane nyasar lagi takuts

Quote:
Original Posted By jend.faza123
BOX!! sadayana


BOX kang! D
matabelo... - 13/08/2012 01:26 PM
#2900

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
wah masih sekolah lagi, udah bolos aja, kalo gak yang penting ikut ampe bendera naek, kalo pas amanat pembina kabur aja hammer:

ikutan sundul ngakaks

ewww ide brilliant !! matabelo:

doakan sukses ya gan D
ngakak
Page 145 of 150 | ‹ First  < 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer