Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 146 of 150 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 

12inmyheartz - 13/08/2012 03:14 PM
#2901

Quote:
Original Posted By matabelo...
ikutan sundul ngakaks

ewww ide brilliant !! matabelo:

doakan sukses ya gan D
ngakak


tnang aja kang, ane juga dulu begitu o
yang penting kan menghormati bendera merah putih iloveindonesia
kalo pembina ngomong mah gak usah di dengerin ngakak
jend.faza123 - 13/08/2012 07:59 PM
#2902

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz



BOX kang! D


sy dri satlat pusat BOX!
12inmyheartz - 13/08/2012 11:55 PM
#2903

Quote:
Original Posted By jend.faza123
sy dri satlat pusat BOX!


box juga kang, ane dari satlat tangera ng D
matabelo... - 14/08/2012 05:49 PM
#2904

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
tnang aja kang, ane juga dulu begitu o
yang penting kan menghormati bendera merah putih iloveindonesia
kalo pembina ngomong mah gak usah di dengerin ngakak



oke, beberapa hari lagi untuk mencoba ide agan ngakaks
Vanaphrata - 16/08/2012 01:24 AM
#2905

BOX!
Akang2 dan Teteh2 jangan lupa follow @KawahDradjat di Twitter ya
BOX!

iloveindonesias
frizal25 - 16/08/2012 01:46 PM
#2906

Quote:
Original Posted By Vanaphrata
BOX!
Akang2 dan Teteh2 jangan lupa follow @KawahDradjat di Twitter ya
BOX!

iloveindonesias




Quote:
Original Posted By jend.faza123
sy dri satlat pusat BOX!


Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
box juga kang, ane dari satlat tangera ng D


Quote:
Original Posted By matabelo...
oke, beberapa hari lagi untuk mencoba ide agan ngakaks


sundulgans sundul dulu
matabelo... - 16/08/2012 01:54 PM
#2907

Quote:
Original Posted By frizal25
sundulgans sundul dulu


ikutan D
nathan174 - 17/08/2012 11:01 PM
#2908

BOX!! kang

saya dari satlat jogja, salam kenal wat semua

BOX!!
frizal25 - 18/08/2012 11:02 AM
#2909

Quote:
Original Posted By nathan174
BOX!! kang

saya dari satlat jogja, salam kenal wat semua

BOX!!


salken juga BOX shakehand2
bolang11 - 18/08/2012 03:22 PM
#2910

ada yg mau baju tarung? malus
hilmanabi - 21/08/2012 09:30 AM
#2911

salam persaudaraan, BOX!!

Quote:
Original Posted By depoklama


ane bantu sundul juga ya kang sundulgans
dah lama ga main kemari, box buat semua iloveindonesias


Quote:
Original Posted By jend.faza123


sy dri satlat pusat BOX!


Quote:
Original Posted By frizal25


sundulgans sundul dulu


Quote:
Original Posted By nathan174
BOX!! kang

saya dari satlat jogja, salam kenal wat semua

BOX!!


selamat Hari Raya Iedul Fitri 1433 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin .
satlat Univ. Pancasila :salaman
semoga yang pada mudik selamat dalam perjalanan, jangan sembarangan ngetes ilmunya ke orang yanh malus

udah lama niih ga main ke thread ini, abis pada lebaran ati-ati yang makan santen kebanyakan . siap-siap porsir lagi nih latihannya supaya berat badan normal lagi, hehehehehe . . .

Quote:
Original Posted By DuduTz0109
Gan mau tanya ttg boxing nih, ane lagi demen sama boxing gitu, pengen beli samsak itu kira2 yg bagus merk apa ya ? trus isinya apa ya ?

Maap kalau ott ya, abis setau ane boxing pasti pada pake samsak D


waduh kasian belum ada yang bantu jawab, disesuaikan sama kantong ente aja gan . ente bisa pilih yang isinya serbuk pasir atau kain percah, ukurannya juga relatif . masalah merk ane ga terlalu pashe, tapi kalo untuk liat-liat di FJB juga ada kok .
memang kalo ada sandsak di rumah lebihi enak, jadi kalo lagi iseng atau kesel bisa dilampiasin ke sandsak deh tuh . jadi sembaru latihan, masalah kita juga ilang tanpa bikin masalah baru D

Quote:
Original Posted By bolang11
ada yg mau baju tarung? malus


wahh ada yang mau ngewarisin baju tarung nih, domisili dimana kang ?
kenapa tuh emang baju tarungnya ?
PujaBali - 21/08/2012 11:52 AM
#2912

Mantap treadnya gan.......http://bookinghotels-bali.com/ ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
BathinPutih - 21/08/2012 07:44 PM
#2913
Idhul Fitri
Selamat Idhul Fitri 1433 H, Mohon Maaf Lahir & Batin.
frizal25 - 23/08/2012 01:02 PM
#2914

Quote:
Original Posted By bolang11
ada yg mau baju tarung? malus


menghindari penyalahgunaan atribut tarung derajat, sebaiknya dijual kepada pelatih agan di satlat atau anggota lain di satlat D
Navy.seal - 24/08/2012 03:02 PM
#2915

Kangen latihan nih, gmn udah ada yang mulai latihan belom?
lebaran pada tetep conditioning ga nih biar masa otot nambah? atau masa lemak yang nambah? wakakakak

box!
jend.faza123 - 03/09/2012 12:41 PM
#2916
Menerima anggota baru
BOX!! satlat buahbatu menerima anggota baru
Spoiler for BOX
Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
idamokta - 05/09/2012 11:39 AM
#2917

BOX Kang Punten ah mau mampir sebentar.. uda lama ga mampir
BOX nuhun kang
syuvi - 06/09/2012 03:42 PM
#2918

boxer dibekasi yang msih aktif dimana yah? ane di daerah kranji nih. ane liat di post depan di master gym ada, tp ane cek kesana dah gk aktif lagi setengah tahun yang lalu \( ada saran tempat lagi gak gan.
seguse - 07/09/2012 03:57 AM
#2919

Quote:
Original Posted By syuvi
boxer dibekasi yang msih aktif dimana yah? ane di daerah kranji nih. ane liat di post depan di master gym ada, tp ane cek kesana dah gk aktif lagi setengah tahun yang lalu \( ada saran tempat lagi gak gan.


Box...! Satlat utama di Bekasi ada di GOR Bekasi, latihan hari minggu pagi jam 07.00 - 10.00 di lapangan Basket sama hari rabu sore jam 16.00 - 18.00, pelatihnya kang Tatang kurata VII
kranjinya dimana ?
12inmyheartz - 07/09/2012 04:12 PM
#2920

Quote:
Original Posted By idamokta
BOX Kang Punten ah mau mampir sebentar.. uda lama ga mampir
BOX nuhun kang


BOX! juga akang ganteng D
dah lama gak latian nih kang, sabuk putih trus dah jadinya o
Page 146 of 150 | ‹ First  < 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer