Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 147 of 150 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 

frizal25 - 08/09/2012 01:09 PM
#2921

WELCOME IN PAGE 147




Quote:
Original Posted By Navy.seal
Kangen latihan nih, gmn udah ada yang mulai latihan belom?
lebaran pada tetep conditioning ga nih biar masa otot nambah? atau masa lemak yang nambah? wakakakak

box!


Quote:
Original Posted By jend.faza123
BOX!! satlat buahbatu menerima anggota baru
Spoiler for "BOX"
Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer


Quote:
Original Posted By idamokta
BOX Kang Punten ah mau mampir sebentar.. uda lama ga mampir
BOX nuhun kang


Quote:
Original Posted By syuvi
boxer dibekasi yang msih aktif dimana yah? ane di daerah kranji nih. ane liat di post depan di master gym ada, tp ane cek kesana dah gk aktif lagi setengah tahun yang lalu \( ada saran tempat lagi gak gan.


Quote:
Original Posted By seguse
Box...! Satlat utama di Bekasi ada di GOR Bekasi, latihan hari minggu pagi jam 07.00 - 10.00 di lapangan Basket sama hari rabu sore jam 16.00 - 18.00, pelatihnya kang Tatang kurata VII
kranjinya dimana ?


Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
BOX! juga akang ganteng D
dah lama gak latian nih kang, sabuk putih trus dah jadinya o


quote dulu, beer:
sedang rame apa nih di perguruan akang akang masing masing?
dukung terus atlet yang berlaga di PON 2012 siul:
Navy.seal - 08/09/2012 03:59 PM
#2922

Bagi yang berdomisili di Cibubur, bisa ikut latihan bareng nih di Kota wisata.
Pelatihnya oleh Kang Teguh. Kalo pengen lebih jelas bisa hubungin ane 087878 626568
frizal25 - 09/09/2012 11:20 AM
#2923

Quote:
Original Posted By Navy.seal
Bagi yang berdomisili di Cibubur, bisa ikut latihan bareng nih di Kota wisata.
Pelatihnya oleh Kang Teguh. Kalo pengen lebih jelas bisa hubungin ane 087878 626568


wah mantap nih ada dari satlat cibubur beer:
ada atlit PON asal satlat sana ga kang D
12inmyheartz - 09/09/2012 11:59 AM
#2924

Quote:
Original Posted By frizal25
WELCOME IN PAGE 147









quote dulu, beer:
sedang rame apa nih di perguruan akang akang masing masing?
dukung terus atlet yang berlaga di PON 2012 siul:


BOX kang!
ane lagi absen dulu kang \(
masalah kerjaan nih, kangen pengen latian \(
frizal25 - 09/09/2012 07:49 PM
#2925

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
BOX kang!
ane lagi absen dulu kang \(
masalah kerjaan nih, kangen pengen latian \(


wah semangat kerja nya kang beer:
Lagi rame rame nya PON thumbup:
12inmyheartz - 10/09/2012 11:24 AM
#2926

Quote:
Original Posted By frizal25
wah semangat kerja nya kang beer:
Lagi rame rame nya PON thumbup:


tengkyu kang beer:
megang mana nih PON? D
jagoin mana kang?
ikir23 - 11/09/2012 12:24 AM
#2927

akang teteh mau nanya nih, kalo biaya masuk tarung derajat brp ya? kebetulan yg paling deket sih satlat pusan. kalo bisa di pm aj ya bales nya . hatur nuhun semuanya :thumbup
frizal25 - 11/09/2012 07:34 AM
#2928

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
tengkyu kang beer:
megang mana nih PON? D
jagoin mana kang?


kalo saya ya jabar, karena saya anak jabar D
terutama 2 atlit nya dari kota saya kang D

Quote:
Original Posted By ikir23
akang teteh mau nanya nih, kalo biaya masuk tarung derajat brp ya? kebetulan yg paling deket sih satlat pusan. kalo bisa di pm aj ya bales nya . hatur nuhun semuanya :thumbup


langsung datang ke satlatnya aja biar enak soalnya biaya mah itu terserah kebijakan pengurus satlat D
12inmyheartz - 11/09/2012 09:55 AM
#2929

Quote:
Original Posted By ikir23
akang teteh mau nanya nih, kalo biaya masuk tarung derajat brp ya? kebetulan yg paling deket sih satlat pusan. kalo bisa di pm aj ya bales nya . hatur nuhun semuanya :thumbup


langsung tanya aja gan ke satlat terdekat,
biar lebih jelas nantinya disana, soalnya tiap satlat beda-beda gan

Quote:
Original Posted By frizal25
kalo saya ya jabar, karena saya anak jabar D
terutama 2 atlit nya dari kota saya kang D



langsung datang ke satlatnya aja biar enak soalnya biaya mah itu terserah kebijakan pengurus satlat D


wuiiihhh matabelo:
jelas kalo jabar mah, pasti paten semua atletnya :thumbup
frizal25 - 11/09/2012 10:31 AM
#2930

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
langsung tanya aja gan ke satlat terdekat,
biar lebih jelas nantinya disana, soalnya tiap satlat beda-beda gan


wuiiihhh matabelo:
jelas kalo jabar mah, pasti paten semua atletnya :thumbup


amin D
siapapun yang menang juga sama saja karena sama sama membawa nama tarung derajat dan sama sama tarung derajat beer:
12inmyheartz - 11/09/2012 03:06 PM
#2931

Quote:
Original Posted By frizal25
amin D
siapapun yang menang juga sama saja karena sama sama membawa nama tarung derajat dan sama sama tarung derajat beer:


emang begitu kang beer:
tapi kalo di liat untuk jadi atlet sekelas pon di jabar berat banget kang \(
dah banyak satlatnya, blom lagi di perguruan pusatnya \(
ikir23 - 11/09/2012 03:37 PM
#2932

Quote:
Original Posted By frizal25
langsung datang ke satlatnya aja biar enak soalnya biaya mah itu terserah kebijakan pengurus satlat D


Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
langsung tanya aja gan ke satlat terdekat,
biar lebih jelas nantinya disana, soalnya tiap satlat beda-beda gan


ok deh sip gan terimakasih \) :2thumbup:2thumbup
frizal25 - 11/09/2012 04:57 PM
#2933

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
emang begitu kang beer:
tapi kalo di liat untuk jadi atlet sekelas pon di jabar berat banget kang \(
dah banyak satlatnya, blom lagi di perguruan pusatnya \(


yang paling ngiler reward dari bupati gan genit:

Quote:
Original Posted By ikir23
ok deh sip gan terimakasih \) :2thumbup:2thumbup


beer:
12inmyheartz - 11/09/2012 05:19 PM
#2934

Quote:
Original Posted By frizal25
yang paling ngiler reward dari bupati gan genit:



beer:


denger-denger juga gitu kang, rewardnya gede matabelo:
di banten juga lumayan menggiurkan tuh rewardnya kalo dapet min- perunggu aja D
tau info dari senior ane sih
frizal25 - 14/09/2012 07:15 AM
#2935

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
denger-denger juga gitu kang, rewardnya gede matabelo:
di banten juga lumayan menggiurkan tuh rewardnya kalo dapet min- perunggu aja D
tau info dari senior ane sih


Latihan keras dibayar dengan hasil yang setimpal mungkin ya D
dareh - 16/09/2012 04:44 PM
#2936

kang , saya mau nanya, boleh ga beli jaket atau kaos tarung derajat, kalo g salah jaket warnanya item atau kaos warna orange..dimana belinya kang? saya udah g aktif lagi...tapi masih saering latihan di rumah, bukanya sombong y kang, pas saya nunjukin pukulan cepat ke teman2 pada bilang serem.hehehe. tolong dnk kang, sering2 posting di sini biar ga sepi, apa aja mulai dari gambar atau pengalaman kang
solidh01 - 17/09/2012 06:50 PM
#2937

BOX salam kenal semua
12inmyheartz - 18/09/2012 11:42 AM
#2938

Quote:
Original Posted By frizal25
Latihan keras dibayar dengan hasil yang setimpal mungkin ya D


bener juga kang, lumayan hasilnya

Quote:
Original Posted By dareh
kang , saya mau nanya, boleh ga beli jaket atau kaos tarung derajat, kalo g salah jaket warnanya item atau kaos warna orange..dimana belinya kang? saya udah g aktif lagi...tapi masih saering latihan di rumah, bukanya sombong y kang, pas saya nunjukin pukulan cepat ke teman2 pada bilang serem.hehehe. tolong dnk kang, sering2 posting di sini biar ga sepi, apa aja mulai dari gambar atau pengalaman kang


wah kalo saran ane mending nitip pelatihnya kang, soalnya gak di jual bebas tuh asesoris TD, dan juga gak bisa asal make, kalo gak salah kaosnya juga di hitung dari tingkat kuratanya, kalo yang baru itu masih pake orange, nah kalo yang pake kaos hitam itu pasti udah lama kuratanya pun dah tinggi
partyrocking - 18/09/2012 07:37 PM
#2939

saya berusia 14 tahun apakah boleh ikut tarung derajat apakah mengambil unsur dari pencak silat BOX !!!!! saya juga udah biasa berlatih fisik di muaythai tapi biaya mahal makanya saya mau mencoba beladiri pribumi
12inmyheartz - 18/09/2012 10:45 PM
#2940

Quote:
Original Posted By partyrocking
saya berusia 14 tahun apakah boleh ikut tarung derajat apakah mengambil unsur dari pencak silat BOX !!!!! saya juga udah biasa berlatih fisik di muaythai tapi biaya mahal makanya saya mau mencoba beladiri pribumi


bisa gan, ente cari aja satlat terdekat dengan tempat tinggal D
maksudnya mengambil unsur pencak silat apaan tuh gan bingungs
Page 147 of 150 | ‹ First  < 142 143 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer