Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 149 of 150 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 > 

zuperwan - 05/10/2012 10:31 AM
#2961
BOX
salam knal akang semua...
ikut gbung ya...
barangkali d antara akang ada yg mw jual bju ltihan yg tangan pnjang buat kurata 1 yang udah gag dpake...tolong d pm ya...untuk ukuran M..
12inmyheartz - 05/10/2012 12:50 PM
#2962

Quote:
Original Posted By anjarghani
BOX kang...
saya dulu anggota satlat Antapani, tapi udah ga lagi.. gara gara Nilai ulangan sekolah jelek hehe..
ada yang bisa bantu gak kang?
Pengen beli Stiker tarjat nih, mau beli ke koperasi malu sama akang akang disana yang kurata 4/5 nya hahaha.. jadi intinya nitip=ditalangin=dilunasin hehe
yang mau bantu sms ya kang .. 085793244016
BOX!!!

lah, bukannya kalo stiker itu hanya boleh di pake sama yang masi aktif latian aja ya kang?


Quote:
Original Posted By zuperwan
salam knal akang semua...
ikut gbung ya...
barangkali d antara akang ada yg mw jual bju ltihan yg tangan pnjang buat kurata 1 yang udah gag dpake...tolong d pm ya...untuk ukuran M..


BOX kang, dari sastlat mana kang D
zuperwan - 06/10/2012 08:09 AM
#2963
BOX
sy dy satlat tamansari(gobras)
tasikmalaya kang...
salam knal y....
frizal25 - 06/10/2012 10:32 AM
#2964

Quote:
Original Posted By zuperwan
sy dy satlat tamansari(gobras)
tasikmalaya kang...
salam knal y....


BOX abi ge da satlat Singaparna ngan minggu latihan di kawah narayana D
—mampir dimari gan KANDANG SEPATU
WinterFalls - 06/10/2012 10:25 PM
#2965

box
salam kenal semua
mw tanya donk di kopo, kab.bdg satlat yg msh aktif mn aj ya?
dulu waktu sd pernah ikut boxer tp cmn bentar
nah sekarang pengen ikutan lg \)
Navy.seal - 06/10/2012 11:50 PM
#2966

Bagi yang berdomisili di Cibubur, bisa ikut latihan bareng nih di Kota wisata.
Pelatihnya oleh Kang Teguh. Kalo pengen lebih jelas bisa hubungin ane 087878 626568
hilmanabi - 07/10/2012 01:40 AM
#2967

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz


iya neh kang ane juga nungguin, nyari di FB dulu dah ngacir:


udah dapet kang ?
kang TSnya juga ga update nih kts:

Quote:
Original Posted By yudha.artha
salam BOX!

numpang lewat kang
sekalian slm kenal
sy dari anggota satlat gita, denpasar bali

BOX!



Quote:
Original Posted By zuperwan
sy dy satlat tamansari(gobras)
tasikmalaya kang...
salam knal y....


BOX!!
salam kenal semuanya

Quote:
Original Posted By zuperwan
salam knal akang semua...
ikut gbung ya...
barangkali d antara akang ada yg mw jual bju ltihan yg tangan pnjang buat kurata 1 yang udah gag dpake...tolong d pm ya...untuk ukuran M..


beli atribut itu cuma boleh sama pelatih satlatnya aja kang, kalaupun memang dana yang sangat minim lebih baik tunggu warisan aja .
12inmyheartz - 07/10/2012 09:04 AM
#2968

Quote:
Original Posted By hilmanabi
udah dapet kang ?
kang TSnya juga ga update nih kts:




BOX!!
salam kenal semuanya


beli atribut itu cuma boleh sama pelatih satlatnya aja kang, kalaupun memang dana yang sangat minim lebih baik tunggu warisan aja .


udah kang, nanti lah kalo ke kantor, inet di rumah lemot hammer
TSnya mungkin lagi sibuk RL kang, mangkanya gak update D
sayaberani - 07/10/2012 09:23 PM
#2969

BOX !
salam kenal buat semua akang-akang yang ada di sini.
12inmyheartz - 08/10/2012 11:09 PM
#2970

Quote:
Original Posted By sayaberani
BOX !
salam kenal buat semua akang-akang yang ada di sini.


BOX KANG! dari satlat mana kang D
anjarghani - 09/10/2012 12:11 AM
#2971

[QUOTE=12inmyheartz;757081877]lah, bukannya kalo stiker itu hanya boleh di pake sama yang masi aktif latian aja ya kang?




ya siapa tau ada perubahan kang ngakaks
pengen latian lagi kang, baru kurata 2 sih.... kehambat sama darah rendah kang \(
Softail - 09/10/2012 09:56 AM
#2972

Quote:
Original Posted By anjarghani
[QUOTE=12inmyheartz;757081877]
pengen latian lagi kang, baru kurata 2 sih.... kehambat sama darah rendah kang \(


BOX!!!

Saya juga dulu darah rendah, kalau lama ga latihan kena lagi, tapi saat aktif latihan malah hilang yg namanya darah rendah.
Secara teori kedokteran darah rendah harus olah raga, tentunya disesuaikan dgn kondisi fisik aktual.
Lebih baik akang ngikut lagi, tapi terus terang kalau lagi mengidap darah rendah, jadi porsi latihannya akan disesuaikan terlebih dahulu, sampai satu saat nanti bisa full berlatih sebagaimana mestinya.

selamat berjuang
12inmyheartz - 09/10/2012 05:59 PM
#2973

Quote:
Original Posted By anjarghani


ya siapa tau ada perubahan kang ngakaks
pengen latian lagi kang, baru kurata 2 sih.... kehambat sama darah rendah kang \(


kalo darah rendah makan kambing yang banyak ngakaks
mending kurata 2, ane masih kurata satu kang o
gak naek-naek dari dulu \(
Softail - 10/10/2012 09:41 AM
#2974

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
kalo darah rendah makan kambing yang banyak ngakaks
mending kurata 2, ane masih kurata satu kang o
gak naek-naek dari dulu \(


Cuma hati2 jgn keseringan, jangan kebanyakan, hindari lemak & jeroan, nanti darah rendah hilang kolesterol tinggi
sayaberani - 12/10/2012 10:21 PM
#2975

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
BOX KANG! dari satlat mana kang D


satlat Marga Cinta kang :d
ijaltheboss - 13/10/2012 01:50 PM
#2976
ASK
kang,mau nanya nih,ane pengen ikut latihan tarung derajat juga,kalo tempat latihan di medan dimana ya?
12inmyheartz - 14/10/2012 11:21 PM
#2977

Quote:
Original Posted By Softail
Cuma hati2 jgn keseringan, jangan kebanyakan, hindari lemak & jeroan, nanti darah rendah hilang kolesterol tinggi


bener tuh kang D
darah rendah ilang, kolestrol jadinya ngakaks

Quote:
Original Posted By sayaberani
satlat Marga Cinta kang :d


di pusat ya kang :matabelo
serem latihannya takuts
pranata6174 - 17/10/2012 01:23 AM
#2978

BOX!
salam kenal buat akang" boxer yang ada dsini..
Thread'nya cocok bgt buat wadah sesama tman" tarung derajat untuk saling sharing..
Softail - 17/10/2012 09:36 AM
#2979

Quote:
Original Posted By 12inmyheartz
bener tuh kang D
darah rendah ilang, kolestrol jadinya ngakaks
di pusat ya kang :matabelo
serem latihannya takuts


Latihan dipusat ga seserem yang akang duga kok, pada prinsipnya sama saja selama kita tidak melanggar dari rule yang sudah ditentukan pasti ga masalah.
Hanya saja ada beberapa satlat yang kurang menerapkan disiplin seperti dipusat, sehingga ketika latihan bareng disana akan menjadi satu temuan yang berujung satu hukuman.... berdukas.

Dulu saya rada sering latihan disana ketika tahun '90an, sekarang sudah ga pernah lagi karena kewajiban saya sudah harus memenuhi kebutuhan keluarga dan menjauh dari Bandung.

Quote:
Original Posted By pranata6174
BOX!
salam kenal buat akang" boxer yang ada dsini..
Thread'nya cocok bgt buat wadah sesama tman" tarung derajat untuk saling sharing..


Salam kenal kembali kang
gordonblue - 17/10/2012 10:57 PM
#2980

BOX !
Salam kenal akang-akang disini
saya masih kurata satu, baru ikut latihan di satlat kampus malu
Page 149 of 150 | ‹ First  < 144 145 146 147 148 149 150 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer