Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer
Total Views: 102186 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Destroyer9 - 10/07/2009 08:17 PM
#81
Bro....
Quote:
Original Posted By fuz1
ok silahkan selamat bergabung..

untuk biaya silahkan tanyakan langsung ke tempat latihannya..

oh y saya lupa di usahakan tiap berangkat latihan memakai sepatu jangan pake sandal pa lagi sandal punya orang lain..D

tapi pas latihan g pake sepatu...


Kenapa?!

Pake sepatu berangkatnya, latihannya engga??!

Selasa depan nih jadinya saa latihan...

Sekarang ja baru bangun...

Bro..

Uang yang harus saya bawa berapa ya??!

Nanti qlo kurang, malu kan...

Oh ya...

GOR Bulungan itu di dekat SMA 70 Bulungan kan??! Daerah Blok-M?! Kejaksaan??!

Thax....
fuz1 - 13/07/2009 08:21 AM
#82

Quote:
Original Posted By Destroyer9
Kenapa?!

Pake sepatu berangkatnya, latihannya engga??!

Selasa depan nih jadinya saa latihan...

Sekarang ja baru bangun...

Bro..

Uang yang harus saya bawa berapa ya??!

Nanti qlo kurang, malu kan...

Oh ya...

GOR Bulungan itu di dekat SMA 70 Bulungan kan??! Daerah Blok-M?! Kejaksaan??!

Thax....


ciri khas tarung derajat adalah kedisiplinan, makanya untuk setiap acara maupun berangkat latihan diwajibkan memakai sepatu memang tidak dilarang memakai sandal tapi itu hanya dikecualikan bagi yang tidak punya sepatu..

y mo pakai sepatu olah raga boleh, sepatu kantor bisa asal jangan sepatu kuda aja bro...

waduh klo uang pendaftaran sich relatif coz itu tergantung dari pelatih masing2, coba tanyakan langsung k tempat latihan terdekat..

untuk daerah saya kurang tau daerah jakarta coz saya tinggal di bandung..
KewZ - 14/07/2009 01:31 AM
#83

BOX!!.
AYO diramein lg atuh gan..
sepi aja ni thread tarung derajat.
anak2nya ga suka ngaskus??
kirain siapa id bahntenzz07.
skrg mah inget ten..
kalo ga salah banten wkwkw.
kita pernah latian brg2 koq wkwkw.bata.
buset id tmen gwNo Limitz posting sampe skrg dari kurata 1-3 baru 5 halaman..
fuz1 - 14/07/2009 08:30 AM
#84

Quote:
Original Posted By KewZ
BOX!!.
AYO diramein lg atuh gan..
sepi aja ni thread tarung derajat.
anak2nya ga suka ngaskus??
kirain siapa id bahntenzz07.
skrg mah inget ten..
kalo ga salah banten wkwkw.
kita pernah latian brg2 koq wkwkw.bata.
buset id tmen gwNo Limitz posting sampe skrg dari kurata 1-3 baru 5 halaman..


y makanya saya OL terus tiap hari..

sok ah...
fuz1 - 15/07/2009 08:46 AM
#85

BOX..!!

Pagii..

pada blom bangun y..
Destroyer9 - 15/07/2009 05:38 PM
#86
Gw udah ikut latihan!!!
Assalamualikum...

Mau share aja...

Kemarin,Selasa malam jam 19.00 - 21.00
Gw latihan Tarung Derajat di GOR Bulungan!!

Latihannya seru dan capek... Dikit aja yang latihan...

10 orangan mungkin.. Ada Bule 1. Temen Akang pelatihnya!!!

Hari pertama gw di suruh lari,jalan gerobak pake kepalan tangan,gendong temen,push up,sit up,sikap perahu....

Itu fisiknya.... Trus, teknik... Belajar pukulan 1x,pukulan 2x,tendangan depan,pukulan cepat..

Di situ Biayanya :

-Pendaftaran : Rp.50.000,-
-Bulanan : Rp.50.000,-
-Seragam : Rp.160.000,-

Latihannya Oke...

Kurata 2 udah muali di pukul ulu hatinya!!
Kurata 3 di injek..

Serem liatnya...

Cuma, pasti baguslah hasilnya....

Ada yang tertarik gabung....

Wassalamualikum...
McD - 15/07/2009 08:53 PM
#87

Quote:
Original Posted By Destroyer9
Assalamualikum...

Mau share aja...

Kemarin,Selasa malam jam 19.00 - 21.00
Gw latihan Tarung Derajat di GOR Bulungan!!

Latihannya seru dan capek... Dikit aja yang latihan...

10 orangan mungkin.. Ada Bule 1. Temen Akang pelatihnya!!!

Hari pertama gw di suruh lari,jalan gerobak pake kepalan tangan,gendong temen,push up,sit up,sikap perahu....

Itu fisiknya.... Trus, teknik... Belajar pukulan 1x,pukulan 2x,tendangan depan,pukulan cepat..

Di situ Biayanya :

-Pendaftaran : Rp.50.000,-
-Bulanan : Rp.50.000,-
-Seragam : Rp.160.000,-

Latihannya Oke...

Kurata 2 udah muali di pukul ulu hatinya!!
Kurata 3 di injek..

Serem liatnya...

Cuma, pasti baguslah hasilnya....

Ada yang tertarik gabung....

Wassalamualikum...


latihannya seminggu sekali yah? ada yang deket sama grogol atau stasiun kota ga yah?
marlboromenthol - 16/07/2009 07:05 AM
#88

gan yang anggota tarung derajat daerah jakarta selatan kasihtau ane dong gan
mau ikutan nih
PM aja yah gan lokasinya gan
sekalian biayanya klo bisa gan ^^
thx bgt nih ganilovekaskus
fuz1 - 16/07/2009 08:25 AM
#89

Quote:
Original Posted By Destroyer9
Assalamualikum...

Mau share aja...

Kemarin,Selasa malam jam 19.00 - 21.00
Gw latihan Tarung Derajat di GOR Bulungan!!

Latihannya seru dan capek... Dikit aja yang latihan...

10 orangan mungkin.. Ada Bule 1. Temen Akang pelatihnya!!!

Hari pertama gw di suruh lari,jalan gerobak pake kepalan tangan,gendong temen,push up,sit up,sikap perahu....

Itu fisiknya.... Trus, teknik... Belajar pukulan 1x,pukulan 2x,tendangan depan,pukulan cepat..

Di situ Biayanya :

-Pendaftaran : Rp.50.000,-
-Bulanan : Rp.50.000,-
-Seragam : Rp.160.000,-

Latihannya Oke...

Kurata 2 udah muali di pukul ulu hatinya!!
Kurata 3 di injek..

Serem liatnya...

Cuma, pasti baguslah hasilnya....

Ada yang tertarik gabung....

Wassalamualikum...


serem itu hanya kelihatannya saja tapi dengan seiring qta latihan
maka kata serem itu menjadi tidak ada..

ingat latihan tidak hanya cukup di gor tempat latihan tapi perbanyak latihan dirumah...

sit up, push up, back up dan pengulangan materi itu harus menjadi makanan sehari-hari...

penguasaaan materi maupun refleks gerak itu hanya bisa di latih bila qta sering mengulang gerakan tersebut..

selamat bergabung, jangan menjadi sombong karena qta hanyalah orang biasa yang memiliki banyak kekurangan..

BOX..!!

"AKU RAMAH BUKAN BERARTI TAKUT
AKU TUNDUK BUKAN BERARTI TAKLUK"
fuz1 - 16/07/2009 08:32 AM
#90

Quote:
Original Posted By marlboromenthol
gan yang anggota tarung derajat daerah jakarta selatan kasihtau ane dong gan
mau ikutan nih
PM aja yah gan lokasinya gan
sekalian biayanya klo bisa gan ^^
thx bgt nih ganilovekaskus


coba tanya aja ma bro Destroyer dia mungkin tau...

coz saya di bandung..
KewZ - 17/07/2009 01:35 AM
#91

sama saya juga gan di bandung..
di pusat.ama kang rimba hehe..
duh haroream gni euy latian..
perlu konsentrasi doi..
byk malas wkwkw
fuz1 - 17/07/2009 08:57 AM
#92

Quote:
Original Posted By KewZ
sama saya juga gan di bandung..
di pusat.ama kang rimba hehe..
duh haroream gni euy latian..
perlu konsentrasi doi..
byk malas wkwkw


blom ada jadwal latihan pelatih lagi..?

ohhh.. KURATA berapa kang?

ntar ikut hari sabtu-minggu di gunung puntang?
Destroyer9 - 17/07/2009 02:34 PM
#93
Di Jakarta...
Yang saya tahu di daerah jakarta di Kuningan,Cempaka putih ama di GOR Bulungan....

Saya sendiri di GOR Bulungan...

Latihan : Selasa - Jum'at
Jam : 19.00 - 21.00
Biaya : Pendaftaran ; Rp.50.000,-
Seragam ; Rp. 160.000,-
Bulanan ; Rp.50.000,-

Memakai sepatu saat datang latihan, di suruh...

Gitu aja...
fuz1 - 17/07/2009 03:43 PM
#94

siang

hayu ah ramein lg thread TD
KewZ - 17/07/2009 10:02 PM
#95

Quote:
Original Posted By fuz1
blom ada jadwal latihan pelatih lagi..?

ohhh.. KURATA berapa kang?

ntar ikut hari sabtu-minggu di gunung puntang?

wow saya bukan pelatih juragan..
saya masih kurata 3.
siap2 belajar tarung..
itu yg paling saya suka..
tapi jujur teknik saya masih krg neh..
krg mantep soalnya suka lupa2 ingat..
wow gunung puntang??saya malah ga tau gan..
fuz1 - 18/07/2009 08:56 AM
#96

Quote:
Original Posted By KewZ
wow saya bukan pelatih juragan..
saya masih kurata 3.
siap2 belajar tarung..
itu yg paling saya suka..
tapi jujur teknik saya masih krg neh..
krg mantep soalnya suka lupa2 ingat..
wow gunung puntang??saya malah ga tau gan..


ooohhh..
terus perbanyak pengulangan gerakan di rumah..
KewZ - 19/07/2009 04:50 PM
#97

nah itu gan yg suka malasnya..
celaka badan nya jadi ga ringan lg hehe..
kalo latihan biar badan ringan n ga kaku gmn yah..
jadinya lincah gitu..
kalo buat defence kena pukulan mungkin gw diatas rata2..
hehehe..
biar ga takut dipukul seh rahasianya gampang..
hehhe..
gw selalu doktrin diri gw supaya jgn takut ama dipukul..
soalnya itu resiko ikut bela diri..
kalo ga mau kepukul mah maen barbie di rumaha ajja..
bata
ilovekaskus
bhanthenzzz07 - 19/07/2009 09:47 PM
#98
Box !!
Quote:
Original Posted By KewZ
BOX!!.
AYO diramein lg atuh gan..
sepi aja ni thread tarung derajat.
anak2nya ga suka ngaskus??
kirain siapa id bahntenzz07.
skrg mah inget ten..
kalo ga salah banten wkwkw.
kita pernah latian brg2 koq wkwkw.bata.
buset id tmen gwNo Limitz posting sampe skrg dari kurata 1-3 baru 5 halaman..


wah pernah latian bareng ? kapan ya kang ? pas latihan gabungan ?

Quote:
Original Posted By Destroyer9
Assalamualikum...

Mau share aja...

Kemarin,Selasa malam jam 19.00 - 21.00
Gw latihan Tarung Derajat di GOR Bulungan!!

Latihannya seru dan capek... Dikit aja yang latihan...

10 orangan mungkin.. Ada Bule 1. Temen Akang pelatihnya!!!

Hari pertama gw di suruh lari,jalan gerobak pake kepalan tangan,gendong temen,push up,sit up,sikap perahu....

Itu fisiknya.... Trus, teknik... Belajar pukulan 1x,pukulan 2x,tendangan depan,pukulan cepat..

Di situ Biayanya :

-Pendaftaran : Rp.50.000,-
-Bulanan : Rp.50.000,-
-Seragam : Rp.160.000,-

Latihannya Oke...

Kurata 2 udah muali di pukul ulu hatinya!!
Kurata 3 di injek..

Serem liatnya...

Cuma, pasti baguslah hasilnya....

Ada yang tertarik gabung....

Wassalamualikum...


kalau saya pertama kali latian (ga bakal lupa dah :mad\). Pulang dari latian cuapek bhuanget (mengingat gw gendhut, beratnya msh 90), langsung tidur.

Kesengsaraan sebenarnya baru dirasakan pas bangun pagi. Kaki ga bs ditekuk, tangan ga bisa diangkat. Mau mandi ngangkat gayung uda kyk ngangkat motor beratnya. Pas buang aer besar, mau jongkok aja ampun2 dah, setengah mati. Trus dateng ke kampus, temen2 naek tangga uda di lante 3, gw lante 2 aja blm nyampe. Ah parah dah... Itu sakit seminggu lebih berapa hari kali bru ilang
KewZ - 19/07/2009 11:34 PM
#99

aduh kang bhantenzz dah lupa..
nanti deh latian lg d unpar.
tanya anak2 geura bhantenzz.
suganweh masih ada yg hafal ma gw..
mungkin anak fisip hafal..heheh
bhanthenzzz07 - 20/07/2009 11:57 PM
#100

Quote:
Original Posted By KewZ
aduh kang bhantenzz dah lupa..
nanti deh latian lg d unpar.
tanya anak2 geura bhantenzz.
suganweh masih ada yg hafal ma gw..
mungkin anak fisip hafal..heheh


Yang dulu anak pusat bkn yah ?
Page 5 of 150 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Thread Tarung Derajat A.K.A Boxer