Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama
Total Views: 47739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 20 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

highlightown - 27/01/2010 12:07 PM
#181

Quote:
Original Posted By yin25
DiSurabaya gan malu:


di sebelah mana? maho
yin25 - 27/01/2010 08:18 PM
#182

Quote:
Original Posted By highlightown
di sebelah mana? maho


ini gan ada link nya :

http://www.yellowpages.co.id/company.aspx?id=D230351B52

setau ane ini suplier bahan2 diorama di surabaya
Budak_bdg - 30/01/2010 06:35 PM
#183

blom ada yg posting lagi neh mahomaho

Spoiler for numpang dikit

jual Best offer aja diatas 250rb COD bdg
diutamakan
085722816650

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
balliga - 04/02/2010 07:08 AM
#184

@bdk bandung : ikutan nih gan..br belajar bikin dio sederhana... D D D
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

warna msh mo diganti euy...en mo ditambah ornamen..D D
Agung K Husodo - 06/02/2010 01:35 AM
#185

Quote:
Original Posted By balliga
@bdk bandung : ikutan nih gan..br belajar bikin dio sederhana... D D D
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

warna msh mo diganti euy...en mo ditambah ornamen..D D


Kereen eeuyy projectnya, itu rx ditambain decal custom, tambah keren tu bro...hihiihiThe Art of Diorama
soanggara - 26/02/2010 04:15 PM
#186

gan.... mau nanya nih... web yang nyediain template (kl bs free) wkwkw
buat bikin diorama di mana yah? (selain dioramanya gundam punya bro Tekzo) kl yg itut mah saya dah donlot.. heheheh ngakak thnks buat bro Tekzo dah share. maap kl salah kamar... jangan di batabig shakehand2
balliga - 02/03/2010 10:34 PM
#187

Quote:
Original Posted By Agung K Husodo
Kereen eeuyy projectnya, itu rx ditambain decal custom, tambah keren tu bro...hihiihiThe Art of Diorama


hasil jadinya gan...
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

bantai gan!
thesatyas - 03/03/2010 12:01 PM
#188

Quote:
Original Posted By balliga
hasil jadinya gan...
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

bantai gan!


uanjrriiiitt..keren gan..buat fx karat2 nya pake apa bro..??
dedoy182 - 03/03/2010 01:17 PM
#189

Quote:
Original Posted By aditversality
have a look at this diorama

The Art of Diorama

The Art of Diorama

The Art of Diorama

technique capture ceburan airnya gilaaaaaa matabelo:


keren nih diorama nya....

penjelasan efek airnya dia buat beberapa lapisan...

setelah beberapa lama dan hampir mengering baru di jatuhkan ornamen pendukung dalam hal ini prajurit tersebut yang seolah olah tercebur..

ane ada bahan air nya kalau ada yang mau pesen...
balliga - 03/03/2010 08:44 PM
#190

Quote:
Original Posted By thesatyas
uanjrriiiitt..keren gan..buat fx karat2 nya pake apa bro..??


D D saya cuma ikutin instruksi disini >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1316277&page=2

pake soft pastel gan....
thesatyas - 04/03/2010 02:06 AM
#191

Quote:
Original Posted By balliga
D D saya cuma ikutin instruksi disini >-- https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1316277&page=2

pake soft pastel gan....


itu pastelnya yg kek apa ya gan..?d gramed ada nga ya..?
balliga - 04/03/2010 01:41 PM
#192

Quote:
Original Posted By thesatyas
itu pastelnya yg kek apa ya gan..?d gramed ada nga ya..?


itu gw bli di gramed kok..D D
bilang aj mo bli SOFT PASTEL,klo gw survey kmaren cm ad 2 merk, simbalion and reeves...hrg hampir2 sama..50an
non oil pastel tuh,bentuknya kering2 gt..kyk kapur..hehe
thesatyas - 06/03/2010 11:20 AM
#193

Quote:
Original Posted By balliga
itu gw bli di gramed kok..D D
bilang aj mo bli SOFT PASTEL,klo gw survey kmaren cm ad 2 merk, simbalion and reeves...hrg hampir2 sama..50an
non oil pastel tuh,bentuknya kering2 gt..kyk kapur..hehe


wah menarik bngt nih..bsk menuju TKP..ngacir2
maksih atas info nya gan..beer:
yonida - 12/03/2010 11:41 PM
#194

NUBI mo nanya ada g thread yg mamerin/foto karya2 diorama??kl ada ane minta linknya yah masta2
bramanantyo - 08/04/2010 11:36 AM
#195

---------
wuihhh kerenzz....kirain die cast emang seperti namanya.. ternyata dengan sedikit kreatifitas bisa dibuat gag "die".... :cystg :cystg

kebetulan saya juga ada gundam... coba ahh bikin diorama...
---------
ultramik3 - 10/04/2010 09:37 AM
#196

untuk info :

mampir ke lapak ane ya juragan2 yang doyan diorama
ane jual epoclay(epoxy putty) cocok untuk sculpting,custom,diorama, nambal celah di model kit dan gundam.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=165389314&posted=1#post165389314
Dr4cula - 12/04/2010 11:00 PM
#197

lg belajar ni, cari2 info2... thx all
b_leonard - 14/04/2010 12:10 AM
#198

nubie lagi mencari ilmu ni...mohon untuk pencerahan buat para sesepuh & master-master...ane lagi mau buat diorama militer 1/35 (fokus ke desert,perang diIraq)..ukurannya ya ane nekad mau langsung bikin yg gede aja...ukuran masih masih mikir..
tolong buat para sesepuh & master yang mau berbagi ilmu..

-cara buat strap buat riffle figures 1/35 dari apa ya gans?
thanx to all..kissilovekaskuskissilovekaskus:toast:toast
wakidjo - 15/04/2010 09:43 AM
#199

hehehe newbie mau gabung, ini trit resminya dio n mokit di kaskus ya???

lagi bljar2 buat menghias meja kntor nih gan,,,tp karyanya keren2 bnget si, btw ada info gak beli cat acrilic di jkrta selain di stc???
b_leonard - 15/04/2010 10:14 AM
#200

Quote:
Original Posted By wakidjo
hehehe newbie mau gabung, ini trit resminya dio n mokit di kaskus ya???

lagi bljar2 buat menghias meja kntor nih gan,,,tp karyanya keren2 bnget si, btw ada info gak beli cat acrilic di jkrta selain di stc???


di taman anggrek gan lantai 3. Peter & Partner...
Page 10 of 20 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama