Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama
Total Views: 47739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 20 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

balliga - 17/04/2010 11:34 AM
#201

Quote:
Original Posted By b_leonard
di taman anggrek gan lantai 3. Peter & Partner...


huahaha...nih mah nyuruh nubie nguras kantong...D D
coba di omocha permata hijau...

prepiew dikit ah...
The Art of Diorama
curatcoret - 17/04/2010 06:15 PM
#202

Quote:
Original Posted By Mr yes
ni...diorama gw yg pertama masih percobaan sih... temanya masih acak - acakan.. skr lg bikin diorama yg kedua....ada comment

The Art of Diorama


wuah keren gan maho bikin rumput sama gedungnya pake apaan gan bingung,masih newbie nih,mohon pencerahannya \)b
skyfighter - 20/04/2010 01:04 AM
#203

Quote:
Original Posted By curatcoret
wuah keren gan maho bikin rumput sama gedungnya pake apaan gan bingung,masih newbie nih,mohon pencerahannya \)b


iy nih gan..ane jg bingung gmn bkin gedung ma rumputnya
miguell - 25/04/2010 10:49 PM
#204

itu gedungnya pake resin ruin house nicole kan, ada yang jual kok itu kisaran di @250k an banyak pilihan bangunan hancur kalo gak salah ya. soalnya ane punya beberapa ruin house merek nicole
searcheva002 - 28/04/2010 08:28 PM
#205

bro klo mw bikin rumput am pohon nya gmana masta"..

malus
miguell - 01/05/2010 08:37 AM
#206

ane coba ikutan ya gan zaku camoflage in forest

telunjuk tangan kanan ilang T_T asembli pake telunjuk unicorn ( maksa bener )
telapak tangan kirinnya di tempat temen jadi belum terpasang ( katanya mau di cariin telunjuk buat tangan kanan ternyata gak ada T_T )
matanya ane ganti pake led merah biar kayak aslinya
pake camera seadanya T_T

Spoiler for zaku in forest

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama



butuh masukan untuk lebih baik gan
h4mster - 01/05/2010 11:03 AM
#207

Quote:
Original Posted By miguell
ane coba ikutan ya gan zaku camoflage in forest

telunjuk tangan kanan ilang T_T asembli pake telunjuk unicorn ( maksa bener )
telapak tangan kirinnya di tempat temen jadi belum terpasang ( katanya mau di cariin telunjuk buat tangan kanan ternyata gak ada T_T )
matanya ane ganti pake led merah biar kayak aslinya
pake camera seadanya T_T

Spoiler for zaku in forest

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama



butuh masukan untuk lebih baik gan



warna zaku-nya keren, efek ledakan di meriamnya juga bagus D trus itu bikin pohonnya pake apa ya bro?
tapi imo itu orangnya agak aneh kalo bediri disana, masa' ada robot segede itu lagi tembak2an rudal, orangnya bediri disana dengan tenang tanpa perlindungan apapun..hehe
miguell - 01/05/2010 11:48 AM
#208

bikin poon dari kawat di lilit buat rangka dulu, terus tempelin putty diluarnya di tempel kayu manis lagi, buat daunnya ane pake serabut cuci piring yang ijo gan di cobek cobek terus di spray pake khahi drab + olive green aja

nyontek dari sini aja gan
http://www.youtube.com/watch?v=feSING-q6s0
http://www.youtube.com/watch?v=UOgWPAxoGO8&feature=related
skyfighter - 05/05/2010 10:26 PM
#209

Quote:
Original Posted By miguell
itu gedungnya pake resin ruin house nicole kan, ada yang jual kok itu kisaran di @250k an banyak pilihan bangunan hancur kalo gak salah ya. soalnya ane punya beberapa ruin house merek nicole


wah kalo pake nicole kemahalan gan...biasa orang buat pake styrofoam dilapisin gyspum trs diukir..
recodethesystem - 07/05/2010 06:31 PM
#210

Ane mo ikutan pajang diorama ah ....

Dioramanya pake Gundam Tieren 1/144 ...

BATTLE
The Art of Diorama

KAMUFLASE
The Art of Diorama

mohon penilaiannya yahh ...
thx
h4mster - 08/05/2010 10:49 AM
#211

"To the Battlefield"

The Art of Diorama

The Art of Diorama
vinocbg - 08/05/2010 11:42 AM
#212

Quote:
Original Posted By h4mster
"To the Battlefield"

The Art of Diorama

The Art of Diorama


bagus banget gan......bintangnya di wash biar ga terlalu merah kynya lebih mantap \)
h4mster - 08/05/2010 07:16 PM
#213

Quote:
Original Posted By vinocbg
bagus banget gan......bintangnya di wash biar ga terlalu merah kynya lebih mantap \)


hehe, thanks bro D
iya tuh bintangnya terlalu ngejreng, tapi emang bandel bgt, dah di wash berulang ulang tetap aja begitu nohope:
miguell - 10/05/2010 11:38 AM
#214

my first military diorama

judulnya rescue the vip ( ngasal mode on )

Spoiler for dio dio an scale 1/35


The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

sharpshooter - 10/05/2010 11:55 AM
#215

http://i1022.photobucket.com/albums/af344/miguell_keren/military/DSC03223.jpg

ini pas nih fotonya, in action...keren bro Miguel.. D
VIP nya yg mana? D
miguell - 10/05/2010 12:04 PM
#216

yang baju item pake kaca mata item bawa tas item di jagain tuh di belakang ceritanya wkwkwkwkwk
searcheva002 - 12/05/2010 10:50 PM
#217

ane mw nanya klo beli org" buat dio gundam dmana yah..??

ane bingung dah lama nyari ga ktmu"..
Yoe0341 - 13/05/2010 11:46 PM
#218

wow.... keren-keren gan.....
miguell - 19/05/2010 04:30 PM
#219
diorama
my second military diorama

enjoy and give some comment mahomaho

Spoiler for germany WII

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of DioramaThe Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

balliga - 20/05/2010 11:38 AM
#220

Quote:
Original Posted By miguell
my second military diorama

enjoy and give some comment mahomaho

Spoiler for germany WII

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of DioramaThe Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama



ikut komen gan..
msh kurang detail di figurenya...
trus, ga di topcoat flat sekalian dio nya??
klo gloss gt ga realistik cuy...
Page 11 of 20 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama