Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama
Total Views: 47739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

deadtrunk - 21/05/2010 04:18 PM
#221

Quote:
Original Posted By balliga
ikut komen gan..
msh kurang detail di figurenya...
trus, ga di topcoat flat sekalian dio nya??
klo gloss gt ga realistik cuy...


Aye akur gan, rasanya warna nya masih over ya, dan kalau glossy emang keliatan kurang realistik..
miguell - 24/05/2010 04:58 PM
#222

ia nih bingung padahal udah top coat flat pake spray merk AEROX >- beli di ace hardware 50K T_T masih kinclong ya
h4mster - 25/05/2010 07:20 AM
#223

Quote:
Original Posted By miguell
ia nih bingung padahal udah top coat flat pake spray merk AEROX >- beli di ace hardware 50K T_T masih kinclong ya


coba di foto gak pake blitz bro
balliga - 25/05/2010 10:01 PM
#224

Quote:
Original Posted By h4mster
coba di foto gak pake blitz bro


satu dua foto ga papa pk blitz om, biar keliatan ap msh gloss ato ga..

miguell : lah tanknya lo pk top coat ap??flat kok...knapa ga pk top coat yg sama buat dionya??
miguell - 25/05/2010 11:53 PM
#225

kayaknya ane tau deh salah dimananya

semua cat tamiya acrilic, tank di brush, figur di koas + udah jadi di top coat pake aerox, hmmmmm kayaknya gua harus kasih warna tamiya flat base buat figur nih

anyway thanks buat inputingnya
toyzst - 26/05/2010 03:21 AM
#226

Permisi mo numpang ikutan dong.. bukan diorama gundam ato military tp.. hehehe.. diorama drift mobil.. hehehe.. permisi...
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
mohon kritik dan saran nya.. hehe..
balliga - 26/05/2010 09:28 AM
#227

toyzt : cakep gan.. :thumbup

btw listrik buat lampu am mobil tuh sama sumbernya??ato lo pisah?
toyzst - 26/05/2010 12:06 PM
#228

thanx bro.. masih belajar nii pgn lebih rapi n detail.. hehe.. lampu jalan ma mobil sumbernya battery AA 4 biji boss.. hehe.. disatuin smua satu saklar di belakang..hehe..
miguell - 26/05/2010 07:12 PM
#229

Quote:
Original Posted By toyzst
Permisi mo numpang ikutan dong.. bukan diorama gundam ato military tp.. hehehe.. diorama drift mobil.. hehehe.. permisi...
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
mohon kritik dan saran nya.. hehe..



keren gan
curatcoret - 27/05/2010 12:29 AM
#230

Quote:
Original Posted By skyfighter
wah kalo pake nicole kemahalan gan...biasa orang buat pake styrofoam dilapisin gyspum trs diukir..


yahyahyah *angguk angguk \)
thxs inpoh nya gan ntar sayah cobain
balliga - 31/05/2010 08:42 PM
#231

oh iye, sori nih agak repost/OOT..
gw mo nanya di jakarta jual2 bahan diorama/maket arsitektur
dmana yah?
jgn yg toko hobi model BI*S STC ato P*P TA..krn ud psti mahal D

td browsing2 ktemu namanya UD. WAYANG MAKET..di daerah Tanjung Duren Raya..ud ad yg pnh coba????
pliss share the info yaw..
cha2chan - 04/06/2010 10:24 AM
#232

kalo ngelapisin semennya paling bagus berapa kali ?
sekali doank kayanya gak mirip \(
clearmatt cari dimana ya ?
miguell - 06/06/2010 01:05 AM
#233

Quote:
Original Posted By balliga
oh iye, sori nih agak repost/OOT..
gw mo nanya di jakarta jual2 bahan diorama/maket arsitektur
dmana yah?
jgn yg toko hobi model BI*S STC ato P*P TA..krn ud psti mahal D

td browsing2 ktemu namanya UD. WAYANG MAKET..di daerah Tanjung Duren Raya..ud ad yg pnh coba????
pliss share the info yaw..


udah gan deket rumah gua 5 menit ngesot sampe itu dia anak kostan cewek pula yang jual. kemaren liat liat sambil belanja juga sih.

minta gambar untuk workshop jadul donk kalo ada pm gua ya thx
balliga - 06/06/2010 01:48 PM
#234

Quote:
Original Posted By miguell
udah gan deket rumah gua 5 menit ngesot sampe itu dia anak kostan cewek pula yang jual. kemaren liat liat sambil belanja juga sih.

minta gambar untuk workshop jadul donk kalo ada pm gua ya thx


genit: genit: genit:
serius lo gan..hehe..daerah mana tuh??ad jual ap aj dsono?

btw workshop jadul mksdnya apa yak??hehe
miguell - 06/06/2010 11:10 PM
#235

Quote:
Original Posted By balliga
genit: genit: genit:
serius lo gan..hehe..daerah mana tuh??ad jual ap aj dsono?

btw workshop jadul mksdnya apa yak??hehe


lu pernah main ke toko buku gunung agung gak ?, kalo pernah dia ada jual kayak pohon pohon di maketan gitu, terus ada jual pohon rindang dibeberapa skala, gak salah pohon itu skala 1.100 rp 17.500 deh dan ada yang jual barang yang sama di fjb itu cuma 15.000. sama dia ada kayak miniatur civil kayak orang orang banyak skalanya, ada juga jual serbuk rumput >- yang ini gua beli nih, beda banget sama yang di gunung agung punya (model serbuk kayu di cat ijo) kalo dia bahanya lebih lembut kyk spons diparut gitu
yang paling murah di dia ada jual platplate 1mm ( ukuran paling kecil yang dia ada sisanya lebih tebel ) dimensi 50cm x 50cm gak salah cuma 25.000 wkwkwkwkkwkwkwkwk

mending lu telp terus main ke situ aja sempet mampir rumah ane gan
miguell - 18/06/2010 09:56 PM
#236

tambahan nih

Spoiler for flag


The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

miguell - 18/06/2010 10:48 PM
#237

yang ini masih wip nih

Spoiler for wip


The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

h4mster - 19/06/2010 10:33 AM
#238

Quote:
Original Posted By miguell
tambahan nih

Spoiler for flag


The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama



coklat2 yg dikendaraannya itu maksudnya chipping ato camo ya bro?
pu3yo2 - 20/06/2010 02:49 AM
#239

Numpang Belajar.....
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskus
Hallucinogens - 23/06/2010 01:57 AM
#240

keren gannnnn
Page 12 of 20 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama