Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama
Total Views: 47739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Lyco - 07/12/2008 07:18 AM
#21

Quote:
Original Posted By Mr yes
ni...diorama gw yg pertama masih percobaan sih... temanya masih acak - acakan.. skr lg bikin diorama yg kedua....ada comment

The Art of Diorama


mr. Yes ini yang sekarang ikut lomba di Peter ya?
Mr yes - 07/12/2008 09:21 PM
#22

@lyco

waduh...pengen sih lomba d peter tp gw masih newbie koq masih harus banyak berlatih..heheD
Lyco - 08/12/2008 12:57 AM
#23

konsentrasi ke tiap2 kit dulu bro, jangan langsung ke diorama.

klo detail u bagus, diorama kecil bisa menarik \)
wee13 - 15/12/2008 10:13 PM
#24

ikutan boleh g? hehe ni juga lagi belajar bikin diorama,
ni karya pertamaku pake bahan yang minim n cat yang "g bondo" (g bermodal. ga ada duit) hehe abis g mpe 10rb bikinnya

Heavy-Arm at "Bundaran Semanggi"
klik untuk memperbesar
Front View
The Art of Diorama
The Art of Diorama

Worm View
The Art of Diorama

Bird View
The Art of Diorama

Heli View
The Art of Diorama

Spesifikasi :
- Gundam Heavy-Arm Custom BANDAI
- Mini Car (G Tau Merek Apa)
- Diorama :
Bahan : - Kertas Karton Rp. 1000,-
- Tepung Gipsum Rp. 1000,-
- Cat air merek Guitar palsu Rp. 5000,-

Hehe mo bikin diorama lagi ah, tapi lagi males ne.
Maaf klo jelek hehe maklum karya pertama masih percobaan :P
Vandalier - 15/12/2008 10:48 PM
#25

agak kurang pas ya gayanya
wee13 - 19/12/2008 11:36 PM
#26

iya mletot mletot bro hehe repot ma tembaknya yang g bisa seken, tangannya juga gampang jatuh maklum HG hehe.

Ya bro Er kan anak fotografi hehe jadi tau gaya ya ni aku masih g tau tapi masih belajar dah hehe, motonya aja pake manual g bisa2 hehe
bali86 - 27/12/2008 09:29 PM
#27

Quote:
Original Posted By wee13
iya mletot mletot bro hehe repot ma tembaknya yang g bisa seken, tangannya juga gampang jatuh maklum HG hehe.

Ya bro Er kan anak fotografi hehe jadi tau gaya ya ni aku masih g tau tapi masih belajar dah hehe, motonya aja pake manual g bisa2 hehe

gapapa bro, tetep keren kok hasilnya D
aku aja gak bisa bikin diorama sampe sekarang, padahal punya SD banyak lho \(
gymboy - 03/01/2009 10:52 PM
#28

gw lg pengen bikin diorama air port ne, ada yg mw bantu ga gt, beli brg2nya dmna gt? matnya beli dmna ya? apa kita design sendiri? thx ya
xaveri - 10/01/2009 08:06 PM
#29

Quote:
Original Posted By wee13
ikutan boleh g? hehe ni juga lagi belajar bikin diorama,
ni karya pertamaku pake bahan yang minim n cat yang "g bondo" (g bermodal. ga ada duit) hehe abis g mpe 10rb bikinnya

Heavy-Arm at "Bundaran Semanggi"
klik untuk memperbesar
Front View
The Art of Diorama
The Art of Diorama

Worm View
The Art of Diorama

Bird View
The Art of Diorama

Heli View
The Art of Diorama

Spesifikasi :
- Gundam Heavy-Arm Custom BANDAI
- Mini Car (G Tau Merek Apa)
- Diorama :
Bahan : - Kertas Karton Rp. 1000,-
- Tepung Gipsum Rp. 1000,-
- Cat air merek Guitar palsu Rp. 5000,-

Hehe mo bikin diorama lagi ah, tapi lagi males ne.
Maaf klo jelek hehe maklum karya pertama masih percobaan :P


wah, schuco nya sayang bgt tuh dibuat kaya gitu om
mo dilepas ga?
hehehehehehe
Mr yes - 22/03/2009 02:09 PM
#30

dicker max diorama..comment plis..



The Art of Diorama
Vandalier - 22/03/2009 02:16 PM
#31

gua bilang terlalu bersih rumputnya boss

harusnya agak diciprat2in dikit rumputnya pake tanah
dan body tanknya juga terlalu bersih
padahal rodanya udah kotor gitu
aditversality - 22/03/2009 05:55 PM
#32

have a look at this diorama

The Art of Diorama

The Art of Diorama

The Art of Diorama

technique capture ceburan airnya gilaaaaaa matabelo:
heathorn - 22/03/2009 06:29 PM
#33

wah bener2 keren efek air nya itu thumbup:
btw bikin air gt pake ap y bro?
Vandalier - 22/03/2009 06:52 PM
#34

anjret

gimana caranya itu
h4mster - 22/03/2009 07:30 PM
#35

jangan2 itu air beneran lagi...figurenya dicemplungin trus langsung difotoD
aditversality - 23/03/2009 03:58 PM
#36

@heathorn & vandalier
justru karna tak taw caranya dia bisa bikin gitu gw posting sini, biar sama2 kagum campur pusing siul:

@h4mster
keliatan kale kalo bukan air beneran nohope: di pic terakhir kan keliatan layer2 cetakan airnya
aditversality - 23/03/2009 03:59 PM
#37

@heathorn & vandalier
justru karna tak taw caranya dia bisa bikin gitu gw posting sini, biar sama2 kagum campur pusing siul:

@h4mster
keliatan kale kalo bukan air beneran nohope: di pic terakhir kan keliatan layer2 cetakan airnya
tekzo - 23/03/2009 06:02 PM
#38
aer?
kalo ngga salah pake resin ya??beli di toko kimia sebotol 35rb-40rb + katalis sebotol 10rb
aditversality - 23/03/2009 10:55 PM
#39

iya paling, tetep aja doesn't explain gimana cara capture ceburan ituh.. keren lah ituh
Budak_bdg - 24/03/2009 09:58 AM
#40

@adit that's one sick diorama man!! mantep abis!!! efek air, suasananya wuuihhhh dapet bgt!

mo ikut sharing ah wkwkw

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
buset dah bawahnya dah kaya beneran aja \(
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama