Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama
Total Views: 47739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

tekzo - 24/03/2009 10:45 AM
#41
mooring at the harbour
nyumbang ah..
neh bikinya waktu kuliah dulu, ceritanya diorama pelabuhan angkatan laut Jepang
waktu WW2, kapal perang IJN Musashi, kapal induk IJN Shokaku, kapal
jelajah IJN Mikuma & kapal selam ?*#.Gw pake skala 1/700 (kira2 pesawat
terbang p=1.1cm) bahan dasar pake kertas linen, AA dari isi pensil
mekanik, finish cat poster. Kotak kritik dan saran dibuka...
tks

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
aditversality - 24/03/2009 05:00 PM
#42

pretty good, jadi inget maket yang biasa di buat anak arsitektur o
Budak_bdg - 24/03/2009 10:36 PM
#43

modern dio beer:

Spoiler for guede!!

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
Vixion - 24/03/2009 11:09 PM
#44

The Art of Diorama

diorama paling gila yg perna gua liat

gedenya cemen sekitar 5 cm

tp pas gua zoom , gua bisa liat muka orangnya
aditversality - 25/03/2009 07:09 AM
#45

@Oki
buset dah itu gambar guede banget.. tapi mantabh, sampe ada dead soldierna di atas.. \)

@Vixi
waduh 5cm??? itu skala berapa yah armor itu, lebih kecil dari 1:72 ituh.. edan
GoECooL - 25/03/2009 10:17 AM
#46

Quote:
Original Posted By Vixion
The Art of Diorama

diorama paling gila yg perna gua liat

gedenya cemen sekitar 5 cm

tp pas gua zoom , gua bisa liat muka orangnya


trus d perjelas dunk lokasi tuh diorama berasal...ga d sangka vixi berkelana jauh buat diorama....wokwokwokw

tp emang keren c.....nguasnya pk kaca pembesar yg biasa d pake anak2 kdokteran x yah...wokwowk
aditversality - 25/03/2009 08:16 PM
#47

tangan robot ituh bisa super stabil gitu
Vixion - 25/03/2009 08:20 PM
#48

Quote:
Original Posted By GoECooL
trus d perjelas dunk lokasi tuh diorama berasal...ga d sangka vixi berkelana jauh buat diorama....wokwokwokw

tp emang keren c.....nguasnya pk kaca pembesar yg biasa d pake anak2 kdokteran x yah...wokwowk

punya org singapore, dia juara 1 nya dr lomba diorama militer nya seingat gua D

asli gua ampe shock pas liat tuh brg mungil banget
Budak_bdg - 25/03/2009 08:30 PM
#49

@senpai vixion...mantep bos, itu pake pembesar 100x tuh biar bisa ngewarnainnya wkwkwk

sekedar meramaikan mo nyumbang diorama otomotif

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
beer:
Vixion - 25/03/2009 09:10 PM
#50

The Art of Diorama

perbandingan ma yg lain D

somehow lupa ada fotomyua
aditversality - 26/03/2009 10:56 PM
#51

buset dah ada gitu yak kit armor skala segitu hammer: gendeng lah tu orang

@Oki
itu dia bisa dapet materi dioramanya emang ada kiy jualannya ya? atau mostly custom/scratchbuild?
heathorn - 27/03/2009 12:23 AM
#52

buset keren banget itu diorama bengkel2 gt
n diorama mini ny jg gila, bs aj bikin kecil ky gt ngerjainnya pake ap tuh D
Budak_bdg - 27/03/2009 09:52 PM
#53

Quote:
Original Posted By aditversality
buset dah ada gitu yak kit armor skala segitu hammer: gendeng lah tu orang

@Oki
itu dia bisa dapet materi dioramanya emang ada kiy jualannya ya? atau mostly custom/scratchbuild?

kalo yg bengkel ada dit, fujimi ama hotwheels ada kalo g salah diorama bengkel kitnya, cuman g sedetil itu juga sih

Quote:
Original Posted By heathorn
buset keren banget itu diorama bengkel2 gt
n diorama mini ny jg gila, bs aj bikin kecil ky gt ngerjainnya pake ap tuh D


the attention to detailnya yg bikin diorama tuh mantap2 D
aditversality - 27/03/2009 10:28 PM
#54

speechless lah o
rejasoy - 13/04/2009 02:54 AM
#55

nubie ikut gabung yah gan.. D btw, itu diorama bengkelnya keren bgt. ampe ngiler ane. genit:genit:
yg ini juga keren gan.. minus mobilnya..
The Art of Diorama
di jakarta yg jual diorama2 kyk gitu ada ga gan?
aditversality - 13/04/2009 04:34 PM
#56

tempat gw kok ga muncul gambarnya \(
rejasoy - 13/04/2009 06:15 PM
#57

^
^
bentar gan, ku aplot ulang dulu D
aditversality - 14/04/2009 12:21 AM
#58

keren bro \)

sedikit terlalu kinclong tapi o
fockewulf - 16/04/2009 04:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By aditversality
have a look at this diorama

The Art of Diorama

The Art of Diorama

The Art of Diorama

technique capture ceburan airnya gilaaaaaa matabelo:



ini keliatannya kemungkinan besar pake scenic water.
berdasar foto yg sy liat disini. dia bikin airnya ada 4 layer
airnya dibentuk waktu dia hampir keras
teorinya sih gitu....
prakteknya gak semudah itu D
fockewulf - 16/04/2009 04:39 PM
#60

nyumbang dikit...
bbrp vignette/dio sederhana yg sy bikin bbrp waktu lalu

The Art of Diorama

The Art of Diorama
Page 3 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama