Gallery & Tutorial
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama
Total Views: 47739 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 20 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Budak_bdg - 19/11/2009 07:23 AM
#141

wuidih mantep, ada yg lagi workshop diorama neh D lanjutgan!! maho
sunburn - 21/11/2009 09:26 PM
#142
hai hai
keren2 dan rajin .....mau ikutin yaaaaa... ayo semangat ...... he he he
tekuzy - 21/11/2009 10:31 PM
#143

semoga bisa sukses^^.. ini juga lagi sambil belajar!!

ntar bsk mgkn saya upload lagi mobilnya
tekuzy - 22/11/2009 09:13 PM
#144

ada sedikit penambahan nih...
The Art of Diorama
The Art of Diorama

silahkan di comment2 juga yah^^ lagi minta masukan neh!!maho
tekzo - 24/11/2009 11:35 PM
#145

Quote:
Original Posted By tekuzy
ada sedikit penambahan nih...
The Art of Diorama
The Art of Diorama

silahkan di comment2 juga yah^^ lagi minta masukan neh!!maho

itu mobilnya bikin dari apa bro?turut menyimak..iloveindonesia
tekuzy - 25/11/2009 07:33 AM
#146

Quote:
Original Posted By tekzo
itu mobilnya bikin dari apa bro?turut menyimak..iloveindonesia


gabungan dari sejenis kartu2 seperti kartu telpn ato kartu ATM yg uda rusak, trus di bentuk sesuai keinginan kita... setelah itu baru di dempul biar bagus bntuknya baru di cet..
h4mster - 27/11/2009 05:49 PM
#147

Quote:
Original Posted By tekuzy
ukuran PxLxT (32x17x23 cm)... gedungnya gw buat dari bekas2 kartu trus di lapisin dengan semen yg dicampur dengan cet warna...tp harus dilapisin berulang2 kali baru hasilnya bisa mulus dan bagus


bro, ini semen maksudnya semen yang buat bangun gedung itu ato sejenis gypsum ya?
tekuzy - 27/11/2009 08:21 PM
#148

Quote:
Original Posted By h4mster
bro, ini semen maksudnya semen yang buat bangun gedung itu ato sejenis gypsum ya?


pake semen yg biasa buat gedung punya!! murah meriah saja, 1 kg cmn Rp.1500
cuman harus dilapis sekitar 2 sampe 3 kali habis itu baru dihaluskan...
tekzo - 09/12/2009 02:15 PM
#149
Panzerkampfwagen V Panther Ausf G 1/35
baru jadi neh bro diorama WW2 full scratchbuild, bahan tank dari kertas concorde 150gsm, finishing cat poster+cat air, figure dari lilin, bangunan dari karton daurulang 2mm, landscape dari daun teh, pohon dari sponge+kawat tembaga.kotak saran dan kritik dibuka.tks
Spoiler for t1
The Art of Diorama

Spoiler for t1
The Art of Diorama

Spoiler for t1
The Art of Diorama

Spoiler for t1
The Art of Diorama

more pics
salam,
myhobbycraft.blogspot.com
member of Paper Replika Indonesia
Contradiction - 10/12/2009 09:57 AM
#150

Quote:
Original Posted By tekzo
baru jadi neh bro diorama WW2 full scratchbuild, bahan tank dari kertas concorde 150gsm, finishing cat poster+cat air, figure dari lilin, bangunan dari karton daurulang 2mm, landscape dari daun teh, pohon dari sponge+kawat tembaga.kotak saran dan kritik dibuka.tks
Spoiler for t1
The Art of Diorama

Spoiler for t1
The Art of Diorama

Spoiler for t1
The Art of Diorama

Spoiler for t1
The Art of Diorama

more pics
salam,
myhobbycraft.blogspot.com
member of Paper Replika Indonesia


mantap gan.... ijin nyimak dulu gan...
g00dmaN - 10/12/2009 10:24 PM
#151

bos..
klo boleh tw gmn crny buat iorama gtu..
ciamik bngd gan..
hehe..
thx..ilovekaskus
Budak_bdg - 13/12/2009 08:42 AM
#152

share diorama cupu wkwkw
sorry neh efek pasirnya kurang sempurna...malah kaya salju hammer: well ngelesnya tu pasir terlalu mulus jadinya kaya salju xixixiixi...
Spoiler for lumayan banyak

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
skrg ditambahin pembatas jalan
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama

abis2 dah bandwidthnya p
tekzo - 14/12/2009 10:46 AM
#153

@Budak_bdg
overall ajibbb bro, itu pasir ama rumput kering dari apa bro?
tks
Budak_bdg - 14/12/2009 08:27 PM
#154

Quote:
Original Posted By tekzo
@Budak_bdg
overall ajibbb bro, itu pasir ama rumput kering dari apa bro?
tks


thx bro D
kalo pasir pake pasir asli ama kerikil2nya trus direpaint, nie masih terlalu mulus sih pasirnya jadinya malah kaya salju hammer: next dio mesti lebih bener hehehe...soalnya masih buru2 sih ngerjain yg nie (soalnya pesenan org D )
kalo rumput ngambil dari tali tambang manila, dipotong dikit terus dibikin biar agak random kaya rumput beneran...gitu D
prastiajibayu - 26/12/2009 11:53 PM
#155

kalo ni bisa dibilang diorama gak???
maklum baru pemula,,,,

The Art of Diorama

mohon komentarnya yaaa...
ardiamada - 29/12/2009 06:50 PM
#156

@Budak_bdg
AJIB bro, diorama TANKnya. Pesenan orang ya ???
He he he dia pesen dioramanya aja apa plus tank2nya juga ??
Basenya pakai apa bro ???
@prastiajibayu
Itu kayaknya diorama juga deh.
Budak_bdg - 30/12/2009 10:19 AM
#157

Quote:
Original Posted By ardiamada
@Budak_bdg
AJIB bro, diorama TANKnya. Pesenan orang ya ???
He he he dia pesen dioramanya aja apa plus tank2nya juga ??
Basenya pakai apa bro ???


hehe iya...basenya pake styrofoam p

nie yg terbaru pesenan org juga tank ama dionya
bole komentar tapi jgn pedes2 dulu soalnya blom beres ngakak
yg nie basenya pake frame 5R cuman kurang gede ternyata hammer: tapi yg punyanya emang ga mau gede2 juga biar ga terlalu ngabisin space p dibikin rangka basenya pake sendok eskrim trus dilapisin dempul buat lumpurnya D
my next project D
Spoiler for kerangka dio

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
iseng2 latihan terusss...hehe...maho

Spoiler for dikit aja kok, blom beres p

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
prastiajibayu - 31/12/2009 03:11 AM
#158

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
hehe iya...basenya pake styrofoam p

nie yg terbaru pesenan org juga tank ama dionya
bole komentar tapi jgn pedes2 dulu soalnya blom beres ngakak
yg nie basenya pake frame 5R cuman kurang gede ternyata hammer: tapi yg punyanya emang ga mau gede2 juga biar ga terlalu ngabisin space p dibikin rangka basenya pake sendok eskrim trus dilapisin dempul buat lumpurnya D
my next project D
Spoiler for kerangka dio

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
iseng2 latihan terusss...hehe...maho

Spoiler for dikit aja kok, blom beres p

The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama
The Art of Diorama


om,,,ntu ngedempulnya pake apa yaa???
trus pohon pohonan kecil2 yang ijo pake apa juga tuh???
lumayan buat diorama kereta saya,,,,^_^
Budak_bdg - 01/01/2010 09:24 PM
#159

Quote:
Original Posted By prastiajibayu
om,,,ntu ngedempulnya pake apa yaa???
trus pohon pohonan kecil2 yang ijo pake apa juga tuh???
lumayan buat diorama kereta saya,,,,^_^


pake lessonal putty, pohon2an kecilnya pake tanaman asli dipekaran rumah trus diclear matt biar ga layu wkwkkw...kalo dasar pake rumput sintetis di toko anak2 arsitek dapetnya, rumput panjangnya pake kuas cat tembok D
prastiajibayu - 02/01/2010 12:52 AM
#160

Quote:
Original Posted By Budak_bdg
pake lessonal putty, pohon2an kecilnya pake tanaman asli dipekaran rumah trus diclear matt biar ga layu wkwkkw...kalo dasar pake rumput sintetis di toko anak2 arsitek dapetnya, rumput panjangnya pake kuas cat tembok D


shakehand2 tenkyu om Budak_bdg

boleh tau ga tuh om belinya dimana aja??ngacir2

kayak lessonal putty, clearmatt, rumput2 sintetis....

cos bayu masih kagak paham bingungdimane nyari bahan2 kayak gituh???? Yb
Page 8 of 20 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Gallery & Tutorial > The Art of Diorama