Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan
Total Views: 5561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

animegic - 30/12/2011 12:12 PM
#41

Quote:
Original Posted By Big.Lies
gan diantara 30 itu
yg paling bagus ilmu politik nya apa gan ? poitics international / international relationship
kira" biaya S1 keseluruhan berapa ya gan ?

thx b4 sorry kalo kebanyakan nanya 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan


hooo, kalo namanya fakultas hukum,politik
semua orang sudah tahu kalo todai university/universitas tokyo adalah yg terbaik, no 1 di jepang, bahkan bisa dibilang salah satu yg terbaik di dunia.
biaya s1 keseluruhan, biasanya sekitar 50-80 juta/tahun(2 semester murni uang sekolah, biaya hidup di tokyo sekitar 15-20 juta sebulan
2466 - 31/12/2011 05:16 PM
#42

bro mohon info kalao kansai univ. gmn gan...
2466 - 31/12/2011 05:20 PM
#43

bro mohon info kalao kansai univ. gmn gan...
2466 - 31/12/2011 05:24 PM
#44

minta info ttg kansai univ. donk bro
animegic - 31/12/2011 11:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By 2466
minta info ttg kansai univ. donk bro


kansai university yg bagus:

-hukum
-bisnis & ekonomi
-entertainment (akting)
-sports (terutama bidang ice skating)
animegic - 31/12/2011 11:59 PM
#46

Quote:
Original Posted By 2466
minta info ttg kansai univ. donk bro


kansai university yg bagus:

-hukum
-bisnis & ekonomi
-entertainment (akting)
-sports (terutama bidang ice skating)
rabbitybit - 01/01/2012 07:25 PM
#47

TS, saya mau ralat sedikit boleh ya..

saya skrg lg lanjutin kuliah di jepang. dan setauku sih hitotsubashi itu bagus. terutama utk economics-nya. business school juga. bahkan dosen saya yg lulusan The Univ. of Tokyo nyaranin utk masuk Hitotsubashi krn emg keren bgt. Jd saya agak kurang setuju kalo Hitotsubashi dibilang univ kelas menengah. \)

semoga bermanfaat ya.

PS: saya bukan mahasiswa Hitotsubashi kok.
rabbitybit - 01/01/2012 07:26 PM
#48

TS, saya mau ralat sedikit boleh ya..

saya skrg lg lanjutin kuliah di jepang. dan setauku sih hitotsubashi itu bagus. terutama utk economics-nya. business school juga. bahkan dosen saya yg lulusan The Univ. of Tokyo nyaranin utk masuk Hitotsubashi krn emg keren bgt. Jd saya agak kurang setuju kalo Hitotsubashi dibilang univ kelas menengah. \)

semoga bermanfaat ya.

PS: saya bukan mahasiswa Hitotsubashi kok.

dopost! gomen! td kaskus kepenuhan katanya. \(
animegic - 01/01/2012 09:48 PM
#49

ok diterima masukannya, yg bagus ekonominya saja/ada yg lain?
saya ralat post no 1 nya
Zetsubou_Leon - 02/01/2012 10:28 AM
#50

kalo yang punya reputasi untuk fakultas HI yang mana aja ya gan?
animegic - 02/01/2012 12:15 PM
#51

Quote:
Original Posted By Zetsubou_Leon
kalo yang punya reputasi untuk fakultas HI yang mana aja ya gan?


HI? hukum international?
yg bagus
1.tokyo daigaku
2.kansai university
3.tohoku univ
4.chiba univ
5.kyushu univ
6.sophia univ.
ga tahu yg lain, tapi kalo yg kyushu univ, sama tokyo univ ada program pake bhs inggrisnya
Big.Lies - 02/01/2012 02:31 PM
#52

Quote:
Original Posted By animegic


HI? hukum international?
yg bagus
1.tokyo daigaku
2.kansai university
3.tohoku univ
4.chiba univ
5.kyushu univ
6.sophia univ.
ga tahu yg lain, tapi kalo yg kyushu univ, sama tokyo univ ada program pake bhs inggrisnya


HI , itu lo gan hubungan international ..
diplomat ngkali /
yg di kerja di KBRI mungkin gan :CMIIW 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan
Zetsubou_Leon - 02/01/2012 04:23 PM
#53

Quote:
Original Posted By Big.Lies
HI , itu lo gan hubungan international ..
diplomat ngkali /
yg di kerja di KBRI mungkin gan :CMIIW 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan


iya gan, maksudnya yang hubungan internasional maaf ya rancu o
littlebigfoot - 02/01/2012 09:12 PM
#54

gan tau info tentang ritsumeikan university nda? bingung
Yamakazi - 02/01/2012 10:03 PM
#55

pengen juga kuliah tp okane nai :nohope

kira2 ada yg masuk sesuai kantong ane ga ya malus
animegic - 02/01/2012 11:46 PM
#56

oh hubungan international, berarti international relationship
jarang ada di jepang ini, ga terlalu banyak yg menyediakan fakultas khusus international relationship.


International University of Japan
University of Tsukuba
Ritsumeikan University
International Christian University
Nihon University
Asia University
National Graduate Institute for Policy Studies
shizuoka university


ritsumeikan yg bagus business&administration
science&engineering nya juga bagus.
art&science juga bagus
ShunChai - 11/01/2012 10:32 PM
#57

wah mantap nih info nya smga aja ane bisa kuliah d sana.. :2thumbup
icavicky - 13/01/2012 07:26 PM
#58

gan, kira2 biaya kuliah S2 dan biaya hidup di Jepang berapa?
Big.Lies - 18/01/2012 08:04 PM
#59

Quote:
Original Posted By animegic
oh hubungan international, berarti international relationship
jarang ada di jepang ini, ga terlalu banyak yg menyediakan fakultas khusus international relationship.


International University of Japan
University of Tsukuba
Ritsumeikan University
International Christian University
Nihon University
Asia University
National Graduate Institute for Policy Studies
shizuoka university


ritsumeikan yg bagus business&administration
science&engineering nya juga bagus.
art&science juga bagus




shizuoka university ya gan ? :bookmarks

kira" ada ga scholarships nya gan ?
animegic - 18/01/2012 11:18 PM
#60

Quote:
Original Posted By icavicky
gan, kira2 biaya kuliah S2 dan biaya hidup di Jepang berapa?

biaya hidup, kira2 +- sekitar 150 ribu yen/bulan 100 yen nya= 12.000 rp
150 itu cuma biaya hidup lo ya,sudah termasuk asrama, makan,nglencer, dll, ga terlalu hemat,tapi juga ga terlalu boros.
biaya kuliah mungkin sekitar 50-60 juta/tahun

Quote:
Original Posted By Big.Lies
shizuoka university ya gan ? :bookmarks

kira" ada ga scholarships nya gan ?


setiap universitas di jepang pasti ada program scholarship nya gan, ajuin aja, yg pasti di mana2 itu scholarship sama, nilai harus bagus, dari keluarga yg kurang mampu,otak pinter, beasiswa aktivis, ga pernah bolos kuliah,dsb
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan