Japan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan
Total Views: 5561 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

rikodio - 01/10/2012 05:10 PM
#121

kalo ekonomi akuntansi ada gk disana?
rikodio - 01/10/2012 05:19 PM
#122

kalo ekonomi akuntansi bagusnya dimana gan?

maaf masih nubie nih
gzai - 02/10/2012 01:14 PM
#123

gan numpang tanya,
s2 dijepang untuk bidang robotika dimana yang bagus?
dengan livingcost yang gak gila2 an juga \)
nilai juga lumayan ngepres, nyari yang ada beasiswanya jg \)
yang saia takutkan, s1 saya t.informatika pingin s2 robotik, bakal dibolehkan ndak itu? (penelitian s1 dirobotik sih).
vinetalin2 - 04/10/2012 09:01 PM
#124

Quote:
Original Posted By animegic
jurusan apa dulu?
tapi kalo ritsumeikan rata2 bagus, jadi gak usah khawatir kalo di ritsumeikan



univ bisnis yg bagus ada beberapa sih, hitotsubashi univ,univ tokyo,waseda keioh bagus juga.
requirementnya : punya duit(bagi yg gak beasiswa),ada visa buat kuliah di jepang(kalo ada duit pasti keluar visanya),sertifikat N1(ya N2 boleh lah, tapi bener2 tau N2 lo ya, bukan N2 lulus dengan nilai mepet), lulus tes masuknya(2x test, 1 buat bisa masuk univ, 1 buat masuk fakultas yg diinginkan)percayalah testnya SULIT, jadi persiapkan diri anda sebaik2nya


pengen ambil jurusan acc & finance nya sih... ngmg2 itu kan lokasinya di beppu, dan gw denger2 dsono ongkos kndaraan umumnya super mahal ya?
sixthsandwich - 09/10/2012 10:19 PM
#125

Quote:
Original Posted By animegic

univ bisnis yg bagus ada beberapa sih, hitotsubashi univ,univ tokyo,waseda keioh bagus juga.
requirementnya : punya duit(bagi yg gak beasiswa),ada visa buat kuliah di jepang(kalo ada duit pasti keluar visanya),sertifikat N1(ya N2 boleh lah, tapi bener2 tau N2 lo ya, bukan N2 lulus dengan nilai mepet), lulus tes masuknya(2x test, 1 buat bisa masuk univ, 1 buat masuk fakultas yg diinginkan)percayalah testnya SULIT, jadi persiapkan diri anda sebaik2nya


Punya duit ? brapaan kira2 gan?
Kebetulan orangtua gw orang jepang
testnya meliputi pelajaran apa saja ?
casanovalova - 15/10/2012 11:43 AM
#126

baru mau nyobain masuk ke waseda university, buat ngambil s2, ngelanjutin teknik elektro(telekomunikasi). Cuma masih ngeri di bahasa jepangnya nih, masih basic banget >.< kalau ada yang udah pernah test bagi gambarannya dong \) oh ya kalau testnya itu boleh pilih bahasa inggris atau jepang ya kabarnya buat international class
alfaransya - 17/10/2012 12:36 AM
#127

Quote:
Original Posted By gzai
gan numpang tanya,
s2 dijepang untuk bidang robotika dimana yang bagus?
dengan livingcost yang gak gila2 an juga \)
nilai juga lumayan ngepres, nyari yang ada beasiswanya jg \)
yang saia takutkan, s1 saya t.informatika pingin s2 robotik, bakal dibolehkan ndak itu? (penelitian s1 dirobotik sih).

coba ke tohoku uni gan
living cost ente bsa cari di daerah pnggiran
Quote:
Original Posted By casanovalova
baru mau nyobain masuk ke waseda university, buat ngambil s2, ngelanjutin teknik elektro(telekomunikasi). Cuma masih ngeri di bahasa jepangnya nih, masih basic banget >.< kalau ada yang udah pernah test bagi gambarannya dong \) oh ya kalau testnya itu boleh pilih bahasa inggris atau jepang ya kabarnya buat international class


english gan klo mahasiswa international mah
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Japan > 30 UNIVERSITAS TERBAIK DI JEPANG +++keterangan