Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 32 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Bimarpradana - 24/10/2008 12:46 AM
#181

nice info pak...cool:
auche - 24/10/2008 12:47 AM
#182

wah bener2 ide cemerlang ya bikin motivator online seperti di kaskus ini,nice beer: benar2 memberi motivator,trims pak andri
upilxdewa - 24/10/2008 12:55 AM
#183

wah......makin keren az kaskus...........thumbup:

ga sabar nunggu kisah inspirasi berikutnya
softdonuts - 24/10/2008 12:55 AM
#184

Sangat luar biasa, ijinkan saya mengcopy nya
terima kasih
conanconan - 24/10/2008 12:56 AM
#185

terima kasih pak andrie.... anda memang luar biasa
sangeboyz - 24/10/2008 12:58 AM
#186

bisa diduetin ama mario teguh nihD
BTOWN - 24/10/2008 01:03 AM
#187

Nice Info....
Thanks mas Andri....
Tpi sampe saat ini saya masi blm tau dimana kekuatan saya....
Apa ngacanya kurang lama y.....
wkkkk")
saqargelo - 24/10/2008 01:05 AM
#188

Hidup adalah rangkaian aktivitas yang kita lakukan setiap hari, kalau perasaan malas, tidak disiplin, bimbang, ragu2 dan lain sebagainya menguasai diri kita , tentu nasib buruklah yang kita dapat.

Sukses bukanlah teori, sebagai manusia yang telah di karuniai segenap kelebihan-kelebihan olah Tuhan, kita harus berani mengembangkan diri dan mengandalkan diri sendiri untuk berpikir, bergerak dan berjuang .
Kalau mental kemandirian telah kita miliki, dan tidak cengeng dalam menghadapi kesulitan hidup, berani belajar dalam setiap tindakan yang kita ambil . maka pasti nasib kita akan berubah dan meraih sukses yang membanggakan!


inspiratif banget bro...wegh....tapi klo terpuruk karena malas, harus bangun pelan2 bro...tapi emang susah2 gampang tergantung niat kita juga...
SleepyEyes - 24/10/2008 01:06 AM
#189

mantep sekali ceritanya om...thx banget...sesuai dengan kondisi saya sekarang yg masih ragu2... sipp...dah gak ragu lagi sekarang.... thx...
kalo ga salah saya pernah denger atau baca kata2 dari om Andrie yg ky gini."sukses adalah hak setiap orang"... demen banget tuh...mantepD
khachang - 24/10/2008 01:10 AM
#190

wahhhh thxxxx banget om andrie. ceritanya bagus banget, bener banget sukses itu bukan dari orang lain tp dari diri kita sendiri yg hrs mempunyai niat untuk bekerja keras! hilangkan rasa malas itu yg paling susah!!!
stylincode21 - 24/10/2008 01:15 AM
#191

Makasih pak Andrie...malu:
one_starlight - 24/10/2008 01:18 AM
#192

Salam kenal Buat Om Andrie Wongso beer:
antonasik - 24/10/2008 01:19 AM
#193

Wow... setuju sekali pak andrie.... sukses bukanlah teori....
araidetoru - 24/10/2008 01:40 AM
#194

Setuju sekali Pak Andrie..

Saya telah tergugah kata2 yg diucapkan oleh Bapak di acara Kick Andy, saya menjadi semangat lagi dalam bekerja...

ditunggu updatenya... beer:
portkey - 24/10/2008 01:49 AM
#195

niceeeeeeeeee
fallen@ngel - 24/10/2008 01:51 AM
#196

Quote:
Original Posted By AndrieWongso

Hidup adalah rangkaian aktivitas yang kita lakukan setiap hari, kalau perasaan malas, tidak disiplin, bimbang, ragu2 dan lain sebagainya menguasai diri kita , tentu nasib buruklah yang kita dapat.


setujuuuu!!!
wa sndr prnh ngalamin, walau tantangan bnyk dtg
redcap - 24/10/2008 02:01 AM
#197

apa kabar pak andrie ? , Success is My Right , Salam Luar Biasa thumbup:
ngukz - 24/10/2008 02:08 AM
#198

ijin kopi paste kepada pak andrie wongso beer:

semoga inspirasi ini bermanfaat bagi saya dan orang lain beer:
mastersky - 24/10/2008 02:10 AM
#199

luar biasa !!!!!!!!!!!!!!
pak Andrie ini merupakan salah satu idola saya , buku beliau adalah buku pertama kali yang saya baca ketika saya memulai membiasakan untuk membaca buku buku yg berguna
saya juga pernah melihat pidato beliau di Vihara Ekayana Graha, sungguh luar biasa pak Andrie, saya kagum dengan anda
terima kasih pak Andrie berkat buku anda yang saya baca, saya bisa meningkatkan kualitas hidup saya hingga seperti sekarang

kisah yang paling berkesan buat saya adalah kisah dimana sebatang besi jika diasah terus menerus akan menjadi sebuah jarum yang sangat tajam

Semoga Pak Andrie selalu diberkati Yang Maha Kuasa

BBU
babiho - 24/10/2008 02:12 AM
#200

borat nai fuang.. darimanalah mulai mendisplinkan diri ini... tapi emang inspiratif nih Omm...
thanks dah share kita2 Om... beer:
Page 10 of 32 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri