Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 32 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

vath - 24/10/2008 09:38 AM
#221

Wow Om garuk online!
Bagi friendsternya dong..
giovinco - 24/10/2008 09:39 AM
#222

Pa andrie
ijin baca ya...............

emang pa andrie.......slalu membuat crita2 yg sngt inspiratif............
yg menyadarkn smua org termasuk saia......dlm menjalani kehidupan ini...

Thnks Pa Andrie.
PruGalaxyTeam - 24/10/2008 09:41 AM
#223
Tomorrow Will Be Better `09
Cermin DiriCermin Diri

AW. SMART BALI TOUR
4 D/ 3 N ( 26 – 29 DESEMBER 2008 )


DAY 01 : L, D
- Tiba di Bali
- Half Day GWK + Uluwatu Tour
- Makan malam di Jimbaran( With entertainment )
- Transfer – in ke hotel untuk beristirahat

DAY 02 : B, L
- Sarapan pagi di Hotel
- Halfday Tour / City Tour
- Makan siang di local restaurant.
- Menuju ke tempat SEMINAR AW
- Setelah Seminar, dijemput untuk makan malam di local resto ( biaya sendiri )
- Kembali ke hotel untuk beristirahat.

DAY 03 : B, L, D
- Sarapan pagi di hotel,
- Full Day Kintamani Tour ( Batubulan, Celuk, Desa Batuan, Desa Mas, Tampak Siring, Pasar Seni Sukawati.
- Dinner di Teuku Umar Restaurant,tersedia organ tunggal untuk entertainment.
- Kembali ke Hotel untuk beristirahat.

DAY 04 : B
- Sarapan Pagi di Hotel,
- Free Program sampai waktunya check-out dan diantar ke airport untuk kembali ke Jakarta.


HOTEL : 1. J – Boutique Hotel *4
2. Harris Tuban *4
HARGA : Rp. 5.000.000,-/Pax

Untuk Info Lebih Lanjut, Dapat menghubungi :
1. AW Motivation Training, Pusat Niaga Roxy Mas Jl. Hasyim Ashari No.125 Blok E2 No.12-12A
Telp. 632 3613, 6313 720
Fax. 631 6540
E-mail : [email]harvest8@centrin.net.id[/email]
PIC : Ibu lenny

2. Honey Tour
Graha Ratu Nusantara Lt.1, Jl. Musi No.36 Jakarta Pusat
Telp . 350 5077
Fax. 352 3988
E-mail : [email]sales@honeytour.co.id[/email]
PIC : a. Ninik ( 9455 0193 / 0818 802610)
b. Lina ( 0816 103920 )
4X4V - 24/10/2008 09:57 AM
#224

Quote:
Original Posted By AndrieWongso

Si penulis berpikir sejenak dan berkata, “Baiklah, saya akan ketemukan kamu dengan seseorang. Biar dia yang memberitahu kamu bagaimana cara sukses dalam hidup ini”. Dengan gembira si pria bertanya, “Dimana orang itu bisa saya temui?” Si penulis mengajak pria itu ke sebuah kamar, “Dia ada di dalam kamar ini”. Maka Pria itu pun mengetuk pintu dan segera masuk ke dalam kamar. Namun dia heran karena tidak ada seorangpun di dalam kamar tsb, yang ada hanya sebuah cermin besar. Lalu si Penulis berkata, “Lihatlah ke cermin itu. Orang yang ada di cermin itu adalah sang penolong yang kamu cari untuk menunjukkan bagaimana caranya meraih sukses. Sesungguhnya hanya kamu yang bisa menolong dirimu sendiri, tanpa kamu berani memulai dari dirimu sendiri untuk berusaha dan berjuang maka kamu tidak akan meraih sukses!”
Seketika itu juga si pemuda tersadar, “Terima kasih pak penulis. Saya akan berusaha lebih tekun dan mengandalkan diri sendiri untuk mempraktekkan teori yang telah saya dapat dan pelajari!



kunfu fanda in action............ngacir:
akigatsu - 24/10/2008 09:59 AM
#225

pak andrie, saya ingin klarifikasi sebentar...

jadi kan untuk seorang yang benar2 ingin sukses dalam hidupnya itu dimulai dari refleksi terhadap personalitas kita dulu. nah, bagaimanakah faktor2 yang akan muncul jika kita secara tidak sengaja berubah hanya karena pengalaman diri?
Tinuk2008 - 24/10/2008 10:05 AM
#226

mantab pak andre D
daengbuntu - 24/10/2008 10:11 AM
#227

pak andrie,, kapan ke makassar lagi,

masih banyak yang nungguin loh pak andrie ...







be smart with smartfm : ngacir:thumbup:
skylinez - 24/10/2008 10:13 AM
#228

wah manta om andrie postingan nya DDD
mymaroon5 - 24/10/2008 10:14 AM
#229

pak andrie...
pokonya tahun depan saya ingin dapat menghasilkan uang sendiri...

tolong dibantu yaa
qiax - 24/10/2008 10:21 AM
#230

makasih pak storynya. ga nyangka, pak andrie mau memberikan motivasi juga di kaskus \)
V0dka - 24/10/2008 10:26 AM
#231

Terima kasih kepada Pak Andrie Wongso yang telah menyempatkan diri untuk berbagi tips-tips SUKSES kepada kaskuser.
Tips tersebut secara pribadi telah memberikan Inspirasi dan Motivasi kepada saya.
Semoga dari tips-tips tersebut juga dapat memberikan Inspirasi dan Motivasi menuju SUKSES bagi kita semua. cheers beer:
devilhen - 24/10/2008 10:29 AM
#232

bagus bro, keren tuh...thanks dah luangkan waktu buat nulis...
djucamp - 24/10/2008 10:33 AM
#233

Pa Andrie temennya Kiyosaki ya Motivator Dunia??

Pa Andrie saya mau tanya toong di jawab ya!!!

1.Bagaimana si ceritanya awal mula Bapak Andrie Sukses?
2.karna saya rasa tidak ada orang yang sukses tanpa bantuan orang lain atau suatu Team??
3.Bisnis Bapak Andrie Sekarang di Bidang apa??

Tolong di Jawab ya BOzz
ogut_dei - 24/10/2008 10:38 AM
#234

behhh...........mantap coyD
PruGalaxyTeam - 24/10/2008 10:38 AM
#235

bisnisny pak Andrie Wongso y jd motivator truz keterangan selanjutny liat di website beliau aja tuh.klo kisah sukses beliau udh di buat di buku tuh.
kampangloe - 24/10/2008 10:44 AM
#236

Quote:
Original Posted By vath
Wow Om garuk online!
Bagi friendsternya dong..


wow .... om garuk siapa sih? lebih keren dr andrie wongso yah? Dpeace:
banoq - 24/10/2008 10:46 AM
#237

Dahsyattt omm Andrie....! memang SUKSES hanya masalah kepercayaan diri!
SUKSES hanya sebuah pikiran yang terus di olah secara berulang, sehingga tubuh kita menjadi pilot otomatis yg menjalankan pikiran SUKSES untuk menuju keSUKSESan yg sejati.

Cermin Diri Cermin Diri Cermin Diri Cermin Diri Cermin Diri
bima25 - 24/10/2008 10:49 AM
#238

manteb banget nih, andrie wongso sekarang dah masuk kaskus....

kaskus makin hebat ui......ck
Spiderio - 24/10/2008 10:52 AM
#239

jadi HANYA mengandalkan DIRI SENDIRI

dan jangan mengandalkan ORANG LAIN ya..

gue banget..
semoga dengan begitu gue bisa sukses D
cacingbaik - 24/10/2008 11:06 AM
#240

Pak Andrie, ajak donk teman2 motivator yang lain ikut bergabung di tempat bapak..seperti di website bapak... ada pak Prie Gs, Pak Ponijam liaw, Tommy siawira, dll...biar lebih bnyk yg termotivasi...

salam sukses luar biasarainbow:
Page 12 of 32 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri