Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 32 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

siggung - 25/10/2008 01:49 AM
#321

wah, pak andrishakehand salam kenal,
saya juga lagi bercermin neh, tp emang susah mencari jati diri. boleh dikirim satu bukunya...;)
d14bl05 - 25/10/2008 01:50 AM
#322

trims motivasi nya om beer:
Cerberus04 - 25/10/2008 01:56 AM
#323

Cermin Diri
areyou_ekonom - 25/10/2008 02:01 AM
#324

Wahhh..... Ada om Andrie Wongso. Salam kenal Om dari Areyou_Ekonom

Yeaahhhh.....

Kalo` saya ingin sedikit menambahkan Om...

You are What You Think...........BELIVE......

Siap-siaplah selalu Memberi.... Jangan selalu meminta.... Kalo` kita percaya diri sendiri, maka kita harus siap sedia memberi.... Memberi yg terbaik yg kita punya.

Tapi jangan juga Over Confidence atau Sombong. Hal ini menghancurkan. KASIHAN. Kita memang memiliki sesuatu, tapi kita tidak berhak untuk Menilai berlebihan terhadap diri sendiri.... So Guys, ALWAYS Give... Just GIve what you Have....And Voila.... SEE WHAT WOULD HAPPEN



Salam Kenal
"Areyou_Ekonom"
neuro - 25/10/2008 02:21 AM
#325

Quote:
Original Posted By Yoshimitshu
tetap semangat untuk menunjukkan jatidiri yang sejati



jatidiri yang sejati itu......gimana cara nemuinnya?
neuro - 25/10/2008 02:23 AM
#326

Quote:
Original Posted By areyou_ekonom
Wahhh..... Ada om Andrie Wongso. Salam kenal Om dari Areyou_Ekonom

Yeaahhhh.....

Kalo` saya ingin sedikit menambahkan Om...

You are What You Think...........BELIVE......

Siap-siaplah selalu Memberi.... Jangan selalu meminta.... Kalo` kita percaya diri sendiri, maka kita harus siap sedia memberi.... Memberi yg terbaik yg kita punya.

Tapi jangan juga Over Confidence atau Sombong. Hal ini menghancurkan. KASIHAN. Kita memang memiliki sesuatu, tapi kita tidak berhak untuk Menilai berlebihan terhadap diri sendiri.... So Guys, ALWAYS Give... Just GIve what you Have....And Voila.... SEE WHAT WOULD HAPPEN



Salam Kenal
"Areyou_Ekonom"




A son and his father are walking in the
mountains. Suddenly, the son falls, hurts himself, and screams:
“AAAhhhhhhhhhhh!!!” To his surprise, he hears a voice repeating, somewhere in
the mountains: “AAAhhhhhhhhhhh!!!” Curious, he yells out: “Who are you?” He
receives the answer: “Who are you?” And then he screams to the mountain: “I
admire you!” The voice answers: “I admire you!” Angered at the response, he
screams: “Coward!” He receives the answer: “Coward!” He looks to his father and
asks: “What’s going on?” The father smiles and says: “My son, pay attention.”
Again, the man screams: “You are a champion!” The voice answers: “You are a
champion!” The boy is surprised, but does not understand. Then the father
explains: “People call this ECHO, but really this is LIFE. It gives you back
everything you say or do. Our life is simply a reflection of our actions. If you want more love in the world, create more
love in your heart. If you want more competency in your team, improve your own
competency. This relationship applies to everything, in all aspects of life.
Life will give you back everything you have given to it. Your life is not a
coincidence.

It’s a reflection of you!
funkyman - 25/10/2008 03:41 AM
#327

Sukses itu kalo kata ColdPlay : Nobody said it was Easy,No body said is too hard.Sebenernya yg paling penting "Im Going back to the start..." Fitrah

Kalo kata Peterpan : Tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan....tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan...Kita melangkah melawan dunia...
sweetlays - 25/10/2008 07:07 AM
#328

buset jd terharu baca ceritanya \(
coz gw susah bs jd kek gtu
Lipgloss - 25/10/2008 08:52 AM
#329

lumayan nambah semangat kerja nih
glenpw - 25/10/2008 08:53 AM
#330

Mantap nih om..
green_stars - 25/10/2008 08:58 AM
#331

paling susah melawan kata MALAS. kayak gue ini \(
crisis_core - 25/10/2008 09:31 AM
#332

kok pak andrie gk ada post lg ya??
D4nk3rz - 25/10/2008 09:33 AM
#333

semangat q balik lg
pehpeh - 25/10/2008 09:51 AM
#334

pelajaran hidup yang bagus nih pak...o
gun^gondrong - 25/10/2008 10:06 AM
#335

Pelajaran yang sangat bergarga ni. So, Sukses itu Relatif dan Kegagalan itu Mutlak ya Om Andri???
skaiwalker - 25/10/2008 11:09 AM
#336

Hanya seperti ini? Saya kira akan ada talk show gitu disini.. yah..


Spoiler for Mau softlens motif Sharingan dan Mangekyou Sharingan? Jual Softlens Murah. 50 ribu saja. Buat Cowo ok banget! Futsal bakal nyaman. Softlens Warna juga ready lho. Softlens yang bikin mata anda tampak besar alami juga ada | Jual modem 3G murah

Jual Softlens harga Mahasiswa.50 ribu saja. Untuk mata normal ataupun minus. Cocok untuk yang gemar melakukan kegiatan yang mengharuskan lepas kacamata.futsal misalnya. Ready dari untuk mata normal hingga minus 12. Tersedia juga Softlens warna. Harga 100 ribu. Kadar air tinggi dan Made in UK lho bos. Testing dipake seminggu topcer!
http://kaskus.us/showthread.php?t=966885

Jual Murah Modem USB untuk Telkomsel Flash maupun Indosat 3.5G. Built in Battery untuk kemampuan sinyal yang lebih ok. Pengguna laptop bisa tenang karena batt laptop ga akan terkuras abis karenanya. Untuk Desktop juga ok karena untuk pemakaian lama modem ga panas.
http://kaskus.us/showthread.php?t=1089809

Jual Ban mobil Pirelli
http://kaskus.us/showthread.php?t=929664
K@mikAz3 - 25/10/2008 11:45 AM
#337

Yeah!!!!!!
akhirnya ada tambahan yg bermutu lagi di kaskus! \)

moga2 kaskus nambah rame lagi abis gini.

salam kenal Pak Andri, tambah seeepppp!!!

ck
yippiyooo - 25/10/2008 11:53 AM
#338

nice share gan beer:
yippiyooo - 25/10/2008 11:56 AM
#339

Quote:
Original Posted By funkyman
Kalo kata Peterpan : Tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan....tak perlu dengar kata mereka teruslah berjalan...Kita melangkah melawan dunia...


enak nih lagunya \)
Quarter555 - 25/10/2008 12:53 PM
#340

beer:
Page 17 of 32 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri