Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

azhuramasda - 23/10/2008 03:28 PM
#21

Salam kenal dan selamat bergabung di Kaskus untuk Bapak AndrieWongso,
terimakasih atas postingannya yang sangat bermutu
citanduy - 23/10/2008 03:36 PM
#22

buat cermin diri beer:
Jimbaran53 - 23/10/2008 03:37 PM
#23

Gampang dimengerti tp susah utk dilaksanakan
hansip - 23/10/2008 03:47 PM
#24

betul sekali. kadang kala kita selalu lupa terhadap diri kita sendiri, selalu menganggap yang lain lebih baik. kita tidak menyadari kekuatan didiri sendiri. terima kasih bung andrie...lebih sering lagi yah
bawah - 23/10/2008 03:55 PM
#25

wah bener juga.. kita sering banget minta bantuan orang lain, padahal bantuan itu sebenernya bisa dari diri kita sendiri..
jadi kita gak tergantung orang
cyrus07 - 23/10/2008 03:57 PM
#26

selamat siang pak andrie saya sudah membaca buku bapak dari jilid 1 sampe yang jilid 3 malu: saya salut dengan semangat bapak yang tidak pernah menyerah akan hidup ini
pak saya mau tanya nih kadang-kadang semangat saya mengebu-gebu kadang semangat saya juga loyo bagaimana sih caranya agar seperti bapak yang semangatnya tidak perna loyo
mohon pencerahannya pak
thanks
zipcool - 23/10/2008 03:57 PM
#27

salam pak andrie..
saya mau bertanya sesuatu boleh ga??
gimana caranya supaya kita bisa jadi lebih berai dalam mengambil keputusan?? maksud saya adalah saya terkadang punya banyak hal yang mau saya kerjain, tetapi kurang berani dalam hal pengambilan resiko..

thanks..

oiya, pak andrie, sekarang saya punya prinsip lebih baik mengumpul banyak recehan dari pada bermimpi mendapatkan batangan emas.. kira 2 menurut pak andrie benar nga prinsip saya ini..

thanks

salam luar biasa..
babul - 23/10/2008 03:58 PM
#28

Wow ini beneran Pak Andrie? mantap!
ramirezhate - 23/10/2008 03:59 PM
#29

sangat inspiratif sekali...
saya terkadang susah memberi semangat diri sendiri..
lebih mudah menyemangati orang lain \)
Generations X - 23/10/2008 04:01 PM
#30

WOOOOOWWW, senangnya bisa Ngaskus ama omm Andrie Wongso
pangeran kedah - 23/10/2008 04:01 PM
#31

wahhh..mantap banget kaskus ada thread khusus andriewongso..
gw juga sering banget mampir ke websitenya andriewongso..malahan sempet kirimin artikel juga (tapi gak tau di display apa nggak..hehehe)..
sepppp..makin mantap aja nih kaskus!!
bravo kaskus..n thank buat pak andriewongso yang mau sharing..sun:
gandalfs - 23/10/2008 04:01 PM
#32

Bookmark ah.. nice treat buat self development sun:sun:
redstone - 23/10/2008 04:10 PM
#33

mantabs niy...

emang bener untuk jadi sukses perlu ACTION

tapi masalahnya..... entah kenapa klo mau action kok ya ditunda2 terus.. \(

bagaimana cara supaya tidak menunda2 ya...
cyrus07 - 23/10/2008 04:14 PM
#34

Quote:
Original Posted By redstone
mantabs niy...

emang bener untuk jadi sukses perlu ACTION

tapi masalahnya..... entah kenapa klo mau action kok ya ditunda2 terus.. \(

bagaimana cara supaya tidak menunda2 ya...


sama boss kadang-kadang saya juga merasa begitu....
setiap mau bertindak biasanya aghh bisa besok aja kl nggak aghhh kok tiba-tiba ngantuk yah...pokoknya byk deh aghh agh nya...
gmn nih pak andrie mohon pencerahannya
wawo1605 - 23/10/2008 04:14 PM
#35

terima kasih buat pencerahannya..... shakehand:
hidex893 - 23/10/2008 04:14 PM
#36

Selamat Datang Di Kaskus Om Andrie Wongso. semoga tetap eksis selalu
hallonet - 23/10/2008 04:23 PM
#37

mantabbbb beer:
vw_ibe - 23/10/2008 04:25 PM
#38

Salam Sukses.. \)

Thread yang harus dibaca tiap pagi biar SEMANGAT !!!

Welcome to Mr. Andrie Wongso

It's nice to meet you here..
crossoverjersey - 23/10/2008 04:28 PM
#39

wah ada om andrie wongso....

banyakin yahhhh SUCCES STORY nyaaa


cendol ah buat si om beer:
vw_ibe - 23/10/2008 04:30 PM
#40

Quote:
Original Posted By hidex893
Selamat Datang Di Kaskus Om Andrie Wongso. semoga tetap eksis selalu


Harus eksis !!! Ini yang dibutuhkan warga kaskus... \)
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri