Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 32 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

daskdjaduaiowrj - 26/10/2008 12:07 PM
#381

mangstab...
Anak_Lugu - 26/10/2008 12:11 PM
#382

Thanks untuk sharing yang super dasyat ini...
terasa dicharge kembali nih....
terjagakudisini - 26/10/2008 12:23 PM
#383

wuih,,,mantabs....pak andre udah ada di sini....

salam luar biasa
zubatamasukipa - 26/10/2008 12:40 PM
#384

salam siang untuk pak andrie
omDidit - 26/10/2008 12:44 PM
#385

Quote:
Original Posted By emotion9
salam super
hammer:

supervisor? D
theartditor - 26/10/2008 12:53 PM
#386

waah...bang andrie ngaskus juga nih! asyik!!!!!
kobong - 26/10/2008 01:20 PM
#387

andai pak andri sering OL juga.......


lumayan dah bisa post bareng beliau.......
`MiLe - 26/10/2008 01:34 PM
#388

Thanks pak andrie , Fav Motivator

Kapan keluar buku barunya ?. . hehe
gocapan - 26/10/2008 02:30 PM
#389

nice post bro ..!!
adjiiie - 26/10/2008 04:18 PM
#390

Quote:
Original Posted By elny21
Pak Andrie, saya mau nanya pendapat bole ga???
saya mempunyai teman laki - laki yg penuh semangat kerja n ide2 brilian dalam mencari uang.tetapi menurut saya dia terlalu kebanyakan ide sehingga tdk fokus dgn apa yang dia capai...nasehat apa yang seharusnya saya kasi ke dia agar dia lebih bisa fokus pd 1 hal saja? krn saya pernah baca buku kl " orang pintar yg banyak ide tp tdk bs mewujudkan idenya sama sj dengan kosong " saya takut krn hal spt itu akan menghambat proses sukses dia...mmg sih orgnya msh muda...

thanks a/ pencerahan nya....

maap agak panjang ceritanya...


saya juga sedikit mengalami hal yg hampir serupa,
hingga saya bingung.....ko' usaha yg keras seolah belum cukup!!

Quote:
Original Posted By AndrieWongso
Sebuah ide atau rencana hanya akan berharga jika sudah terjadi eksekusi atau tindakan nyata. Karena itu, memang benar, ada baiknya Anda mencoba memberi masukan mana yang terbaik untuk segera dilakukan rekan Anda. Salah satu caranya, karena sebagai teman baik, Anda tentunya mengetahui apa yang paling dikuasai atau disukainya. Nah, Anda bisa coba mengarahkan dirinya pada apa yang paling dikuasai atau disukainya tersebut. Dengan cara itu, ia akan lebih fokus karena biasanya orang akan lebih enjoy dengan apa yang disuka atau dikuasai. Semoga, dengan tindakan nyata pada bidang yang dikuasainya, Anda dan rekan bisa sukses luar biasa!!!


yang ingin saya tanyakan, seberapa besar kemungkinan sukses itu diraih???
sementara saya pribadi sangat berapi2 utk menjalankan semuanya...
memang..belum 1 usaha itu berbuah, namun kesempatan yg LUAS yg terjanjikan itu yg menjadi semangat saya...
apakah HARUS lebih EXTRA lagi SEMANGAT saya????
mohon pencerahan pa' andrie.....

xie xie
HeXiDoT - 26/10/2008 06:09 PM
#391

Quote:
Hidup adalah rangkaian aktivitas yang kita lakukan setiap hari, kalau perasaan malas, tidak disiplin, bimbang, ragu2 dan lain sebagainya menguasai diri kita , tentu nasib buruklah yang kita dapat.

Sukses bukanlah teori, sebagai manusia yang telah di karuniai segenap kelebihan-kelebihan olah Tuhan, kita harus berani mengembangkan diri dan mengandalkan diri sendiri untuk berpikir, bergerak dan berjuang .
Kalau mental kemandirian telah kita miliki, dan tidak cengeng dalam menghadapi kesulitan hidup, berani belajar dalam setiap tindakan yang kita ambil . maka pasti nasib kita akan berubah dan meraih sukses yang membanggakan!



beer: makasih banget pak suatu motivator bwt saya
mikemandey - 26/10/2008 06:43 PM
#392

wah... om Andrie... nice postbeer:

sayang waktu seminar gratis di BiNus ga sempet dateng saia..
spy_78 - 26/10/2008 10:50 PM
#393

Makin mantap nih p'AW, dah tiap senin nongkrongin di radio, skr ada di kaskus, mantaps.. tambah sering deh interaksi dng p'aw walaupun lewat dunia virtual aja...

nice story !
tono15 - 26/10/2008 11:13 PM
#394

lho kok pak andrie nya uda nga muncul2 lg ya?hehehehe........
one_starlight - 27/10/2008 12:37 AM
#395

Di sini makin rame ya, ternyata penggemar berat juga D D D

beer: buat sesama penggemar Andrie Wongso


Spoiler for "bb 17"

Pengen Seperti Ini ??? genit:

KLIK DI SINI


Cermin Diri

Harga Promo = Rp 230.000
[SIZE="4"]Free Ongkir
Free VCD Bust Serum (Malay + English Version)[/SIZE]
hendrik2007 - 27/10/2008 12:42 AM
#396

tetap aja yang penting..

eksekusinya gan genit:
8thz - 27/10/2008 12:44 AM
#397

luar biasaaa

D
Thianren - 27/10/2008 04:43 AM
#398

Kok Oom Andrie cuma posting dua saja? nggak posting lagi nih? p
bigbocah - 27/10/2008 05:37 AM
#399

ceritanya rada rada mirip ama film animasi kungfu panda yang soal dragon scrol nya ^_^
james_j_o - 27/10/2008 06:15 AM
#400

Quote:
Original Posted By AndrieWongso


Hidup adalah rangkaian aktivitas yang kita lakukan setiap hari, kalau perasaan malas, tidak disiplin, bimbang, ragu2 dan lain sebagainya menguasai diri kita , tentu nasib buruklah yang kita dapat!

Untuk artikel lain bisa Anda dapatkan setiap hari di : AndrieWongso.com
Friendster : [email]webmaster@andriewongso.com[/email]


Mantap, thx for share om beer:
Page 20 of 32 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri