Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 32 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

lowiejr - 27/10/2008 08:12 AM
#401

ke 400xbeer:
i n 0 u f - 27/10/2008 11:35 AM
#402

nice share beer:

btw kok ada direct link yach o

bukannya gak boleh di sini hammer:

Peace:
aryansyah - 27/10/2008 01:38 PM
#403

bravo buat om andrie..keep posting pak..
constantine7 - 27/10/2008 02:04 PM
#404

mantap Om Andrie beer:

ditunggu lanjutannya...
beca_tiguling - 27/10/2008 02:41 PM
#405

nice gan beer:
egomaniac - 27/10/2008 03:13 PM
#406

lgi butuh kyk ginian nih

coba tengok akh
Ella Gold - 27/10/2008 03:21 PM
#407

Makasih ya om adre, aku belajar mobil terutama di parkir mundurnya uda ampir puts asa,hampir gk mau belajar lagi.he.....cm eemang benar , gk boleh merasa malas, dan harus bs menguasai diri. Salam ya buat tante leni, dan vicky.
kambinggondrong - 27/10/2008 10:17 PM
#408

Quote:
Original Posted By AndrieWongso
Sebuah ide atau rencana hanya akan berharga jika sudah terjadi eksekusi atau tindakan nyata. Karena itu, memang benar, ada baiknya Anda mencoba memberi masukan mana yang terbaik untuk segera dilakukan rekan Anda. Salah satu caranya, karena sebagai teman baik, Anda tentunya mengetahui apa yang paling dikuasai atau disukainya. Nah, Anda bisa coba mengarahkan dirinya pada apa yang paling dikuasai atau disukainya tersebut. Dengan cara itu, ia akan lebih fokus karena biasanya orang akan lebih enjoy dengan apa yang disuka atau dikuasai. Semoga, dengan tindakan nyata pada bidang yang dikuasainya, Anda dan rekan bisa sukses luar biasa!!!


inilah salah satu kelemahan gw. banyak rencana tapi males melakukan tindakan. kebanyakan bertindak kalo udah kepepet.. ;)


thx buat ceritanya pak andre.. semangat gw jadi bangkit lagi nih..
vrayocha - 28/10/2008 12:27 AM
#409

mantap dah gan,eh salah om D D
emhhh - 28/10/2008 12:59 AM
#410

Luar biasa!!
Nimbus2001 - 28/10/2008 01:04 AM
#411

mana nih post yang laen mr.AndrieWongso
\)
Kurono Kurosu - 28/10/2008 04:04 AM
#412

wah, keren...

menunggu inspirasi selanjutnya...
lowiejr - 28/10/2008 09:17 AM
#413

kemna nih si bos andri?beer:
bhoo-day - 28/10/2008 09:18 AM
#414

sangat inspiratif...keep posting pak andre....
anakcikini - 28/10/2008 09:42 AM
#415

thanks buat inspirasinya...beer:
Haekyo - 28/10/2008 12:10 PM
#416

Secara teori sih gampang.tapi cara implementasi di kehidupan kita selalu kalah dari hal2 kaya gini.

Hidup adalah rangkaian aktivitas yang kita lakukan setiap hari, kalau perasaan malas, tidak disiplin, bimbang, ragu2 dan lain sebagainya menguasai diri kita , tentu nasib buruklah yang kita dapat.

nah yang di butuhkan adalah bagaimana cara untuk menang dari hal kek gt..
anakyangbaik - 28/10/2008 01:28 PM
#417

baca dulu ah.
jawa28 - 28/10/2008 01:35 PM
#418

Quote:
Original Posted By i n 0 u f
nice share beer:

btw kok ada direct link yach o

bukannya gak boleh di sini hammer:

Peace:


untuk SPECIAL USER jadi boleh ato gimana nih?
ga tau jg... coba ajuin di KSP aja...
pepen2 - 28/10/2008 01:49 PM
#419

lumayan buat koreksi diri.
rh0m41r4m4jr - 28/10/2008 02:21 PM
#420

Quote:
ada seorang pria yang sedang mengalami masalah bertubi-tubi. Rumah tangganya tidak harmonis


saya takut menjadi kendala pada pekerjaan saya dan karyawan2saya pak andre..\(
gimana solusinya ya pak???
Page 21 of 32 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri