Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

mlongonos - 23/10/2008 08:54 PM
#101

wow, om andri ngaskus juga
ditunggu cerita yg laen juga beer:
rYogAz - 23/10/2008 08:55 PM
#102

woh, om anndrie ampe jd contributor kaskus matabelo:

duh pas gw lakuin liat cermin jg jd pgn nangis ama diri gw sndr \(\(\(
Ranjau13 - 23/10/2008 08:56 PM
#103

gw biasa2 aja tuh............
loman888 - 23/10/2008 08:58 PM
#104

thanks pak Andrie atas inspirasinya. mantap. Jadi semangat lagi.
thanks juga buat kaskus yang sudah menghadirkan Pak Andrie..
Semoga kaskus semakin berkualitas.
CompX - 23/10/2008 09:09 PM
#105

Om, saya mau tanya boleh kan ?? ^^
Saya itu tipe orang yang mudah sekali khawatir terhadap suatu hal,
rasa khawatir itu muncul dengan sendirinya ketika ada satu hal kecil terjadi,
saya sudah berusaha mencoba untuk positif thinking,
tapi kadang tetep aj hati kecil saya ga bisa tenang,
nah, saya mau menghilangkan sifat saya yang satu ini,
karena saya tau, sifat ini pasti akan merugikan saya,
mungkin tidak sekarang, tapi suatu saat nanti,
kira2 bagaimana cara yang tepat untuk menghilangkan sifat saya yang satu ini ?

thanks
co_lieur - 23/10/2008 09:13 PM
#106

wah... thread ini bakalan rame trus. om Andrie pasti kewalahan buat jawabnya nih...D
kaskus makin manteb... beer:
varellucu - 23/10/2008 09:18 PM
#107

wah sudah oL Om Andrie D

keren ceritanya thumbup:
kapan2 ceritanya Lebih seru Lagi ya o
dR46onHEART - 23/10/2008 09:21 PM
#108

MANTAaAPPP..beer:
xyler - 23/10/2008 09:23 PM
#109

Quote:
Original Posted By grungkeriva
FULLY BULLSHIT!!!cool:

selamat datang dkaskus \)


gila:gila:gila:
klo sewot jangan post bro


back 2 topic.......
Quote:
Original Posted By AndrieWongso


Hidup adalah rangkaian aktivitas yang kita lakukan setiap hari, kalau perasaan malas, tidak disiplin, bimbang, ragu2 dan lain sebagainya menguasai diri kita , tentu nasib buruklah yang kita dapat.




pak andrie bagaimana kita bisa bedain berhati2 dan bingung or ragu dalam mengambil sebuah movement?
srirejeki - 23/10/2008 09:23 PM
#110

baru tau
blak2an - 23/10/2008 09:25 PM
#111

Luar Biasa...thumbup:
blak2an - 23/10/2008 09:26 PM
#112

Quote:
Original Posted By grungkeriva
FULLY BULLSHIT!!!cool:

selamat datang dkaskus \)


Go To Hell Aje Bro !!!! tai:
sejuta bintang - 23/10/2008 09:27 PM
#113

Salam kenal pak Andrie :

Pak, saya mau tanya kenapa kalau saya punya ide dan menyampaikan dengan semangat, serta saya sudah pikir apa saja yang harus dilakukan. Setelah diajukan ke orang lain selalu dipatahkan. Alasannya macam-macam, misalnya ribet, susah, ga untung, siapa yang mau ngerjain.

Sering kali, belum selesai saya cerita soal kendala-kendalanya, sisi positifnya dll, sudah dipatahkan ditengah jalan.

Bagaimana cara mengatasi hal tersebut ya ?

yang lain, apakah salah kalau kita orang yang selalu berpikir tekhnis ? karena saya perhatikan orang tidak berpikir yang tekhnis acaranya jadi berantakan. Orang sering melupakan yang kecil jadi berantakan.

TQ atas jawabannya
ndy - 23/10/2008 09:32 PM
#114

wow... bagus bgt pak andrie.. thx om..
careberous - 23/10/2008 09:34 PM
#115

pa kasih tips saya untuk mendapatkan pekerjaan yang layak donk
saya mahasiswa yang baru mau terjun di dunia kerja
memble - 23/10/2008 09:39 PM
#116

Bapak Andrie Wongso, Luarrrrrrrrrrrrrrrrr Biasa
ayasaki hayate - 23/10/2008 09:44 PM
#117

pak andrie.....

thx yah atas inspirasinya
ragnafox - 23/10/2008 09:50 PM
#118

wow... saya bener2 ter motivasi.
anda memang luar biasa pak beer:
gekisword - 23/10/2008 09:52 PM
#119

wah makasih banget pak Andrie atas kata2 motivasinya...apalagi buku terbaru n cd ny isinya bagus banget , Pak Andrie kapan dibuat komik buat motivasi seperti gambar2 yang pernah bapak pakai untuk seminar "everyone is number one" yang di Mikie Holiday Brastagi agustus lalu (The Galaxy Team)
ultimatic - 23/10/2008 09:58 PM
#120

wah ada om andrie disini???met datang om..smoga om bisa menyadarkan kaskus..dan mengarahkan warganya kearah yg lebih baek D
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri