Inspirasi
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri
Total Views: 29313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

kok@neh? - 23/10/2008 10:51 PM
#141

mantab oom, inspiratif story thumbup:
SilverMild - 23/10/2008 10:57 PM
#142

Tp bagaimana cara2 kita menghadapi kemalasan yg ad dlm diri kita..kadang2 kemalasan lbh besar dari keinginan kita untuk maju....
gajah oleng - 23/10/2008 10:59 PM
#143

om andri nya kemana ni bingung:
johny2wong - 23/10/2008 11:00 PM
#144

Inspirasional Pak Andrei, thx, smoga anda sukses selalu.

Salam sukses luar biasa !!
gekisword - 23/10/2008 11:00 PM
#145

Salam Sukses Luar Biasa !! Success is My Right
motto ny Pak A.W

Tiap malam di Radio smart fm jam 10:30 Wib ada motivasi dr Pak Andrie Wongso jg tuh , malam2 dapat motivasi bsk pagi jd semangat kerja neh

thumbup: thumbup:
soloobaru - 23/10/2008 11:02 PM
#146

waow....
pak andrie masuk i\sini............
aku ikut seminar bapak 2 kali loh...
hehehe
jalan hidup nya bener2 menarik untuk di simak...
mulai dari kuli sampai jadi artis di hongkong, waktu muda ganteng banget loh....
jia yo.........................
bcr - 23/10/2008 11:02 PM
#147

om kompilasi inspiration story nya aku punya banyak nih, emang mantebb...trims om andrie..
sp1dey18 - 23/10/2008 11:05 PM
#148

just wanna say... what a great motivator... beer:
zubatamasukipa - 23/10/2008 11:06 PM
#149

good storie
lakone88 - 23/10/2008 11:06 PM
#150

terima kasih telah bersedia memotivasi kaskuser om AW beer:
Everyone Is NO1 - 23/10/2008 11:07 PM
#151

Everyone is No. 1
As long as you never care about can or can't
Exchange your life with one breath
No need to wait to see the future

Everyone is No. 1
Achieving success, do you in or not?
With your true burning sweat and full heart...
The first belongs to everyone

My hand is not your hand
My mouth is not your mouth
As long as being one mind,
Wind and rainstorms have become good friends

No need to worry about your disability
Just needed to calm and steady so could move ahead
Told to my own self, I have to be useful

Everyone is No. 1
As long as you never care about can or can't
Exchange your life with one breath
No need to wait to see the future

Everyone is No. 1
Achieving success, do you in or not?
With your true burning sweat and full hearted...
The first belongs to everyone

No need to afraid, however cold is the journey…
Consider there is warm furthermore... I just can...
Strive and keep running...
Thal - 23/10/2008 11:11 PM
#152

Gw sih ragu Pak Andrie nya bisa full eksis di kaskus D
Pasti punya banyak kegiatan lain D
gekisword - 23/10/2008 11:12 PM
#153

bln 12 pak A.W ada buat seminar di jakarta n bali , dihadiri oleh ebbiet g ade, truz presenter kick andy truz bapak soebronto laras n 1 lage salah satu pengusaha perbankan di Indonesia.
Cermin DiriCermin Diri
lee105 - 23/10/2008 11:14 PM
#154

Semoga tetap eksis di Kaskus om Andrie..... beer:

It's great for us... terutama kaum muda !!!
nonshen123456 - 23/10/2008 11:16 PM
#155

wah...bakal jadi top ni...

lanjut mas...
iamtheking - 23/10/2008 11:16 PM
#156

mantep om andrie... cd2 nya inspirational loh... btw saya beli yang ASLI loh ... D
ariesman - 23/10/2008 11:18 PM
#157

Thanks ya Pak Andrie...beer:
KA1PANGCU - 23/10/2008 11:19 PM
#158

Quote:
Original Posted By Thal
Gw sih ragu Pak Andrie nya bisa full eksis di kaskus D
Pasti punya banyak kegiatan lain D

kita berdo'a aja biar tetep ada ..
Wkt luar bung andrie di kaskusthumbup:
m45 - 23/10/2008 11:18 PM
#159

baru 2 postingan pak andrie nih
Xerozita - 23/10/2008 11:20 PM
#160

Kaskus jd tmbh rame deh beer:

Very Inspirasional Pak Andrei, Makasih bnyk atas motivasinya, smoga anda sukses selalu.

sukses deh beer:beer:beer:

ckckck
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Inspirasi > Cermin Diri