Figures
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > '80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)
Total Views: 21437 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

xor01 - 11/11/2008 02:32 PM
#61

^^
Anjrit!!! Space Cop Gavan !!!
Ini produksi mana? keluaran tahun berapa nih bro? Bandai DX series ya?
ryuki-survive - 11/11/2008 03:14 PM
#62

Quote:
Original Posted By epin
hehe iya donk sic mah bukan vintage lage...

ini mau ngasih koleksi jadul gw D

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)


MAUT nih koleksi Jadulnya ...
epin - 11/11/2008 04:38 PM
#63

iya itu keluaran DX tahun 1982 D

ini gashapon jadul masi dikit banget...

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)
adangkusuma - 11/11/2008 05:52 PM
#64

Quote:
Original Posted By epin
hehe iya donk sic mah bukan vintage lage...

ini mau ngasih koleksi jadul gw D

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)


aaarrrrgh... kapten gaban...... kbgt:
xor01 - 11/11/2008 09:23 PM
#65

wakakaka, pas bro epin mulai nanya2 menjurus ke vintage dari jepang, gw udah mulai curiga tuh. pasti mau pamer koleksi yg dasyat, tapi takut salah tmpt, makanya nanya2 dulu. D

ternyata, emang dasyat koleksinya nih. beer:

ini lo koleksi sejak dulu (80-an) ato baru kumpulin skrng?
epin - 17/11/2008 08:08 AM
#66

Quote:
Original Posted By xor01
wakakaka, pas bro epin mulai nanya2 menjurus ke vintage dari jepang, gw udah mulai curiga tuh. pasti mau pamer koleksi yg dasyat, tapi takut salah tmpt, makanya nanya2 dulu. D

ternyata, emang dasyat koleksinya nih. beer:

ini lo koleksi sejak dulu (80-an) ato baru kumpulin skrng?


baru2 ini koq ngumpulinnya... kalo jaman dulu ga boleh beli maenan... D
iya donk malu kan kalo dah mosting ternyata salah kamar... o
ryuki-survive - 17/11/2008 12:24 PM
#67

Baru dapat bbrp item barang dr teman ...

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)
epin - 17/11/2008 05:51 PM
#68

waduh itu combattlernya serem amat bro...D
ryuki-survive - 18/11/2008 01:57 PM
#69

udah hancur dusnya ... tapi isinya masih bagus bro ...heheheh
azfadh - 18/11/2008 04:15 PM
#70

weeee... cakep cakep benerr koleksinya niy!! jadi pengen ikutan, tapi gue belajar post pic dulu ye, soalnya nubie nih.. jadi masi rada oon hehehe

gue jg punya GI Joe, MASK, He-Man, ampe starcom (tapi starcom sekarang dah ilang tau kemana hiks hiks..)..

eh BTW ada yang tau gak kalo GI Joe pernah ada yang dibikin di Indo???
made in Indonesia loh!!! Asli!! gue punya atu tapi gue belajar masupin pic dulu ye.. entar gue post deh..

kbgt:
xor01 - 18/11/2008 05:10 PM
#71

mwhahaha, ntar kalo gw ke jakarta lagi, gw juga mau poto koleksi Starcom gw ah. emang cuma Ryuki-Survive sm Epin aja yg bisa nyombong. batabig

btw, ini koleksi 80's langka kebanggaan gw:
1. Starcom (MIB, ada 20 item, lupa tepatnya)
2. G.I.Joe Ghost-Striker XP-16 Fighter Jet (MIB)
3. Batman Returns Batskiboat (MIB, produksi Kenner 1992)
4. Voltron Lionbot (12" Die Cast Metal)

item yg no 4 itu sejaman sm robot2 12" kayak Voltus, God Sigma, dll yg skrng di remake sm Bandai. hohoho, mantap dah D

rencana mau gw jual2in, soalnya lagi butuh duit aye, buat bayar kuliah.
kecuali kalo di sini ada yg mau minjemin duit buat bayar SPP maho
adangkusuma - 18/11/2008 06:56 PM
#72

Quote:
Original Posted By ryuki-survive
Baru dapat bbrp item barang dr teman ...

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)


cie cie bos ryuki majang night raider sama monster blaster A.P.C.... keren boss kbgt:
adangkusuma - 18/11/2008 06:57 PM
#73

Quote:
Original Posted By xor01
mwhahaha, ntar kalo gw ke jakarta lagi, gw juga mau poto koleksi Starcom gw ah. emang cuma Ryuki-Survive sm Epin aja yg bisa nyombong. batabig

btw, ini koleksi 80's langka kebanggaan gw:
1. Starcom (MIB, ada 20 item, lupa tepatnya)
2. G.I.Joe Ghost-Striker XP-16 Fighter Jet (MIB)
3. Batman Returns Batskiboat (MIB, produksi Kenner 1992)
4. Voltron Lionbot (12" Die Cast Metal)

item yg no 4 itu sejaman sm robot2 12" kayak Voltus, God Sigma, dll yg skrng di remake sm Bandai. hohoho, mantap dah D

rencana mau gw jual2in, soalnya lagi butuh duit aye, buat bayar kuliah.
kecuali kalo di sini ada yg mau minjemin duit buat bayar SPP maho


poto2nya dung juragan.... pengen liat gi joenya nih Yb
adangkusuma - 18/11/2008 07:01 PM
#74

Quote:
Original Posted By azfadh
weeee... cakep cakep benerr koleksinya niy!! jadi pengen ikutan, tapi gue belajar post pic dulu ye, soalnya nubie nih.. jadi masi rada oon hehehe

gue jg punya GI Joe, MASK, He-Man, ampe starcom (tapi starcom sekarang dah ilang tau kemana hiks hiks..)..

eh BTW ada yang tau gak kalo GI Joe pernah ada yang dibikin di Indo???
made in Indonesia loh!!! Asli!! gue punya atu tapi gue belajar masupin pic dulu ye.. entar gue post deh..

kbgt:


ditunggu bro fotonya..... (terutama joe nya :P)
epin - 18/11/2008 08:33 PM
#75

majang lage ah sori gelap..

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)
mr_fund - 18/11/2008 09:17 PM
#76

Quote:
Original Posted By epin
majang lage ah sori gelap..

'80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)


Gile Pin, 4 jempol buat loe. koleksinya maut bro, g ga pernah nyangka kalo gue bakalan liat figure lion maru juga ^^. anyway kira2 masih ada yg jual gak ya gaban chibinya?. Lucu bgt tuch, cocok buat anak g ^^
xor01 - 18/11/2008 09:51 PM
#77

@ryuki
bro, ditumpukan box yg lo pamerin ke kita, gw liat ada tulisan Goggle V tuh.
apaan tuh, robotnya Goggle V ya? boleh dong di up gambarnya... panas2in gw gitu, biar gw pamer koleksi juga D
ryuki-survive - 19/11/2008 11:43 AM
#78

SUHU XOR ayo dong posting koleksinya ...
xor01 - 19/11/2008 01:50 PM
#79

wess, gile, gw dipanggil suhu sm ryuki.
kalopun gw suhu, murid gw, yaitu elo, "ilmunya" udah ngelewatin gw kalee. D

goggle v nya dong bro dipoto juga. jangan mau kalah sm epin.
ryuki-survive - 19/11/2008 02:39 PM
#80

Koleksi itu untuk fun bro ... bukan untuk diadu ... ngak ada menang atau kalah dalam koleksi
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > Figures > '80s Vintage Toys Community (MASK,Master of the Universe,Starcom,etc)