MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > --===[ Kaskus Traxxas Community ]===-- - Part 2
Total Views: 28779 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63

B45Y4H - 13/10/2012 07:16 PM
#1241

Permisi...
Guys, mau nanya, buat crawling di summit mnding pake apa ?
Trencher or big joe ? Thanks
dewanbgt2 - 14/10/2012 07:10 PM
#1242

selamat sore para suhu traxxas

ane newbie sekali main r/c nih bos...mau nanya,ane beli nih traxxas ane dr temen,cuma ane ga tau nih jenisnya yang apa...minta pencerahan dong ini seri apa?

Spoiler for monggo
--===[ Kaskus Traxxas Community ]===-- - Part 2

Uploaded with ImageShack.us


diucapkan terimakasih

Dewan di magelang
agoenkdj - 15/10/2012 01:11 PM
#1243
asking
permisi para suhu,,saya mau tanya,cari spare parttraxxas e revo 1/16yg paling lengkap dan murah dmn ya,,mohon bimbingannya,,thanks
malu
B45Y4H - 16/10/2012 09:28 PM
#1244

Quote:
Original Posted By dewanbgt2
selamat sore para suhu traxxas

ane newbie sekali main r/c nih bos...mau nanya,ane beli nih traxxas ane dr temen,cuma ane ga tau nih jenisnya yang apa...minta pencerahan dong ini seri apa?

Spoiler for monggo
--===[ Kaskus Traxxas Community ]===-- - Part 2

Uploaded with ImageShack.us


diucapkan terimakasih

Dewan di magelang


Traxxas Nitro4Tec
unlink - 17/10/2012 12:29 PM
#1245

permisi gans newbie traxxas mau tnya harga..
kemarin sempet search nemu,
Traxxas 1/10 Slash VXL 2WD sama kek punya TS kyknya gans...D
[CENTER]
Spoiler for Pic

--===[ Kaskus Traxxas Community ]===-- - Part 2

dapetnya 2,8 Item New 100% BNIB,
harga segitu itu mahal gk gans? masih bisa kurang nggak kira2x...? hehe
Yb thanks Yb[/CENTER]
B45Y4H - 17/10/2012 04:37 PM
#1246

Quote:
Original Posted By unlink
permisi gans newbie traxxas mau tnya harga..
kemarin sempet search nemu,
Traxxas 1/10 Slash VXL 2WD sama kek punya TS kyknya gans...D
[CENTER]
Spoiler for Pic

--===[ Kaskus Traxxas Community ]===-- - Part 2

dapetnya 2,8 Item New 100% BNIB,
harga segitu itu mahal gk gans? masih bisa kurang nggak kira2x...? hehe
Yb thanks Yb[/CENTER]


Tancep udh murah bos hahaha, udh vxl n tqi, tgl cek reputasi seller aje
unlink - 18/10/2012 08:32 AM
#1247

Quote:
Original Posted By B45Y4H
Tancep udh murah bos hahaha, udh vxl n tqi, tgl cek reputasi seller aje


memang nya harga normalnya brp gans?

wah..fungsi2x vxl & tqi ntuh paan? D hehehe...

dan menurut agan lebih fast yang 2wd or 4x4 traxxas Slashnya gans?

newbie bener gans... liat page one nggak ad... Yb

iloveindonesias
Click182 - 19/10/2012 11:32 PM
#1248

Quote:
Original Posted By B45Y4H
Permisi...
Guys, mau nanya, buat crawling di summit mnding pake apa ?
Trencher or big joe ? Thanks


Diliat dr kembangnya sih kayaknya enakan Big joe om. D
Page 63 of 63 | ‹ First  < 58 59 60 61 62 63
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > --===[ Kaskus Traxxas Community ]===-- - Part 2