Restaurant Review
Total Views: 16262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

dabnjr - 24/10/2008 02:39 AM
#1
Cahaya lestari, Jakarta
Lokasi d atas apotik roxy di jalan mangga besar.. deket lokasari.. D


#1 deh buat sop ikan guramenya,,
baru kali ini gw nemuin sop kek gini

gurihnya minta ampunnn,, plus bnyak sayur juga
seumur2 blom pena gw ngerasain sop kaya gini
Cahaya lestari, Jakarta


buat makanan yg laen mantep deh, ayam rebus,bakmie goreng,cumi goreng tepung
Cahaya lestari, Jakarta
Cahaya lestari, Jakarta
nwe babat rebus nya
Cahaya lestari, Jakarta


yang enak nya di sini ne kalo kita pesen nasi ga abis, boleh retur kok,, p
itach1ez - 24/10/2008 06:44 PM
#2

gan kapan2 makan disana gan confused:

berapaan tuh kira2 sop ikannya .. o o
googol - 24/10/2008 08:18 PM
#3

Sop ikan gurame matabelo:
barutau gw \)
& BolJugs tuch kaya nabeer:
inuluni - 25/10/2008 07:10 PM
#4

yes... restoran ini yang terkenal emang sup ikannya.... dulu restoran ini terletak di glodok...

makan supnya dicampur ama kecap asin dikit.... yummy.... \)
hyuuga_neji - 13/11/2008 08:21 PM
#5

sop ikan gurame juga ada di ta huang di itc permata hijau

itu juga enak kok , gue saranin juga ke ta huang

oke lah rasa nya and harga nya juga pas lah
Audio Centre - 18/11/2008 11:14 PM
#6
audio centre Glodok Plaza GF No 72
yoi bgt sop ikannya uda ada dr dulu tuh , dr jaman gw SD...
kualitas rasanya pun gak brubah , enak bgt dah.....
n tuh sopnya tuh emang uda dr dulu terkenal x , XD....
m4rck - 21/11/2008 10:12 PM
#7

Aaah... gua setuju nih, emang enak sih itu sop ikannya...
apalagi kalo ditambah minumnya es markisa... deeuuh..!!! maho








Paws:Paws:Paws:
fLoOZ - 07/12/2008 01:15 AM
#8

beh asli enak nih sop ikan gurame nya...kuahnya butek2 gitu kaya warna susu....bakmie goreng nya enak, lindung cah fumak nya jg top nih..lindungnya garing banget. pokoknya sip deh nih resto
ShinThink - 09/12/2008 04:34 PM
#9

untuk harga gimana nie bro?


thanks
karinathania - 09/12/2008 06:45 PM
#10

wah iya neh g demen bgt ama sop ikan guramenya..ada lobak2nya gt jg..tp sbnrnya ini masakan halal apa kaga seh?setau g seh yg laen2 masakannya suka pake minyak piggy gt..haha
Spongebola - 05/01/2009 01:25 PM
#11

sop ikan gurame yang murah meriah di muara karang pinggir kali, deretan seberang eaton, ada resto tenda chinese food namanya Saudara.

sopnya top markosop, bro. p
gerry^,^ - 06/01/2009 04:34 PM
#12

weew..
gw jg dmn bgt sop ikan na..
ma ayam rebus na enk jg kq..
tpi ky na lbi enk yg d tiang bendera d..porsi sop na lbi gede..

oo y,ad lg yg enk..
u org cobain bihun goreng ikan gurame d..
beee...maknyos bnr da..
kacheline - 08/01/2009 10:46 PM
#13

wah ini resto sop ikannya boleh banget.. apalagi kalo pesennya yg gede, mangkoknya pun ikut2an gede.. hahahaha.. top deh..
erikun - 11/01/2009 06:28 AM
#14

yup bener banget...
gw jg sering makan di situ..

biasanya klo gw makan ke sana, sop ikan menu wajib
terus kadang pesen sayuran ama ayam rebus asin....enak jg..
suhenrici - 19/01/2009 12:00 PM
#15

tiap kali makan di sini yg pasti ada d semua meja tuch : SOP IKAN nya ... gila rasanya tuch ajaib dech.... enak abizzzz..

trus udang rebsu yamha nya jg enak banget ama belut goreng nya .... top abis

kalo makan disini seenggaknya abis 3 mangkok nasi g.... trus keunggulan dari ni restoran "ga pake lama " 5 - 10 menit makanan udah keluar semua....
arievr2000 - 20/01/2009 12:30 PM
#16

cahaya lestari yg di deket htl jayakarta itu pecahan dari restaurant cahaya yang di hotel city dulu.yg lebih enak yang aslinya tuh di jl.tiang bendera,lbh maknyus semuanya termasuk sop ikannya,soalnya g pernah mkn di cahaya kota dibandingin ama yg di tiang bendera ,rasanya lbh enak tiang bendera.
RaiShen - 21/01/2009 07:20 PM
#17

Quote:
Original Posted By ShinThink
untuk harga gimana nie bro?


thanks


Kalo gak salah sih sekitar 50-70rb-an deh utk porsi mangkok besar (bisa utk 4-5 orang).
abrur - 21/01/2009 07:57 PM
#18

patut dicoba neghh!!

lokasi ga jauh2 banget pula..

thx gan infony hehe..

dah lama ga makan sop ikan yang mantabh..

biasa makan sop ikan merah di kota.. yang ama tahu gorengny.. thumbup:thumbup:
dabnjr - 23/01/2009 11:47 PM
#19

uda makan ma sop ikan,, minumya es jeruk deh,, mantaf dah gannn
GreenBeans - 23/01/2009 11:50 PM
#20

kk kaskuser ikutan yach...
cahaya lestari ?...hmm seenak apa sih .. kapan2 ajak donk...ikut2...
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›