Restaurant Review
Total Views: 16262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oooz - 05/09/2009 02:30 AM
#61

Sinar lestari sih emank enak bos sop ikan nya cuman kalo cahya lestari newbie blm pernah coba yg di mabes

harga price emank lumayan cuman mash worthed lah
elt2007 - 20/09/2009 04:16 AM
#62

tadi baru nyobain nih restoran
gila sop ikannya sih emank TOP bgttttt baru pernah makan sop ikan seenak ituuuuuu
terus gw pesen go hyong ama udang mayonaise...go hyong nya sih biasa aja standard lah rasanya, tapi udang mayonaise nya enakkkkkkk beda ama resto2 laen dia di goreng tepung dulu udangnya, terus udangnya gede2!
mantap deh pokoknyaaaaaa!!
I'll surely be back for many more times!
just4chel - 20/09/2009 11:37 AM
#63

the best sop kpala ikan yang pnah gw makan dalam hidup gw..
*kagak lebay*
emank kagk ada yang lebih enak lagi..
kalo pun ada blom nemu..

kangen makan dsini lagih.. >
jayz_lim - 24/09/2009 01:20 AM
#64

dulu waktu kecil biasa makan yang di glodok...cahaya abadi gan...top abis sop nya
jigongemas - 24/09/2009 02:33 AM
#65

@TS

traktir mkn dsini dong gan...kynya enak...D
dabnjr - 24/09/2009 02:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By jigongemas
@TS

traktir mkn dsini dong gan...kynya enak...D


deposit ke gw dulu sini 200 rebu.. tar gw traktir dha.. makan nasi sama sop ikannya aj.. o
gtwins2 - 24/09/2009 09:03 PM
#67

sop ikan nya maknyus banget, cobain deh agan2
dabnjr - 26/09/2009 01:25 AM
#68

Quote:
Original Posted By gtwins2
sop ikan nya maknyus banget, cobain deh agan2


harganya juga ga bohong gan.. o
jackishere - 29/09/2009 04:12 PM
#69

Quote:
Original Posted By anto.usil
Wah ..... sekarang udah bukan di hayam wuruk lg, yg asli ( tk masaknya ) udah pindah ke mangga besar ( dpn lokasari ) lt 2 dibawahnya apotik. cepet nyobain .... mumpung lg perkenalan tempat barunya ( lebih nyaman ) dapet discount 20%, perhatiin yg di HW namanya udah bukan cahaya lestari tapi sinar lestari.


buka jam brp bro? ada petanya gt ga? soalnya ga fasih daerah sono hammer:
dabnjr - 30/09/2009 02:31 AM
#70

Quote:
Original Posted By jackishere
buka jam brp bro? ada petanya gt ga? soalnya ga fasih daerah sono hammer:


tkp dmana ne gan? kalo yg d bawah apotik itu deket lampu merah prinsen park.. yg d bawah apotik roxy.. cmiiw Peace:

kalo sinar lestari (dulu chaya lestari) pas d samping hotel mercure olimo persis..
elt2007 - 30/09/2009 04:41 AM
#71

Quote:
Original Posted By jackishere
buka jam brp bro? ada petanya gt ga? soalnya ga fasih daerah sono hammer:


gampang kok
kalo dari hayam wuruk belok ke mangga besar tinggal lurus aja ntar restonya ada di sebelah kiri, asal pasang mata ga mungkin kelewat deh soalnya sign nya cukup besar
jackishere - 01/10/2009 04:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By elt2007
gampang kok
kalo dari hayam wuruk belok ke mangga besar tinggal lurus aja ntar restonya ada di sebelah kiri, asal pasang mata ga mungkin kelewat deh soalnya sign nya cukup besar


dijalan mangga besarnya? ya gan? beok ke TKP ah
dabnjr - 02/10/2009 03:10 AM
#73

Quote:
Original Posted By jackishere
dijalan mangga besarnya? ya gan? beok ke TKP ah


samping hotel mercure persis gan.. deretan gedung sekolah sari putra.. o
bun2_yum2 - 18/10/2009 11:47 PM
#74

high recommended
bun2_yum2 - 19/10/2009 12:24 AM
#75

u dari LTC ke HUSADA, ntar di sebelah kiri sblh kolong jembatan ada apotik roxy, u parkir situ naek ke lt.2
(sberangnya HOKBEN)..

High recommended nya
1. ayam rebus stngah ekor 60rb ( ini ayam dewa, dahsyat dah)
2. Sop Kakap (sekali lagi KAKAP, bukan Gurame) gw pesen selalu yg Large itu 80rb >-- gila kan murah tapi uenaaakk
3. Swikee dan udang gw lupa berapa tapi ini mantap nya sama
4. Cu TU dan Kailan... sayur rata2 45rb (sapo tahu nya jg)

pokoknya cepetan u makan disni dah, ada dari 1989, mumpung yg masak masih engko nya.. klo uda ganti gw yakin pasti beda rasanya...
jayz_lim - 21/10/2009 02:13 AM
#76

abis makan semalam di cahaya lestari....bertiga ama temen gan......maknyozzzkiss.....kebetulan temen ulang tahun..makan2 deh disana...

ini ada sedikit oleh2 foto gan...enjoy ...beer:

soup ikan maknyozz
Cahaya lestari, Jakarta

kailan polos....kurang enak neh
Cahaya lestari, Jakarta

mie goreng seafood ga pake sayur....standar deh rasa nya
Cahaya lestari, Jakarta

bistik b2 ....ok neh
Cahaya lestari, Jakarta

Cahaya lestari, Jakarta
cicakgendut - 24/10/2009 12:22 AM
#77

busyyeeedd, komplit ama potonya...

tapi emng sop ikan the best mnrt gw. hahaha...
kurosakihansel - 24/10/2009 09:21 PM
#78

ini restoran yg ada sop ikan,tapi pake susu kacang yah?
dabnjr - 25/10/2009 11:51 PM
#79

@jayz lim

pic nya bole d taro d page 1 ga gan? o
dr.si2007 - 26/10/2009 02:03 AM
#80

wah boleh tuh pid cob dunk ajak2 abis kul makan disitu.
ngakak hahaha...
harganya gmna gan?terjangkau??
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›