Restaurant Review
Total Views: 16262 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

vandesky - 15/04/2010 12:55 PM
#101

Harganya gmn Gan

Ke TKP dulu Gan ngacir2

Nice inpo Gan ilovekaskus
sweetbrownies - 25/04/2010 02:44 AM
#102

sop kok gak bening ya?
tp mau nyoba ahhhilovekaskus
suhenrici - 25/04/2010 10:15 PM
#103

Quote:
Original Posted By sweetbrownies
sop kok gak bening ya?
tp mau nyoba ahhhilovekaskus


hati2 gan... mo bening kek mo ngga kek...kalo da nyoba bisa sakaw ma ni sop...enaknya ga ketulungan D
boygolden - 26/04/2010 05:13 PM
#104

Quote:
Original Posted By sweetbrownies
sop kok gak bening ya?
tp mau nyoba ahhhilovekaskus


coba dulu dha.. interface memang meragukan.. hammer:
kunaskun - 28/04/2010 03:07 AM
#105

Quote:
Original Posted By sweetbrownies
sop kok gak bening ya?
tp mau nyoba ahhhilovekaskus


klo ga salah pake susu dikit, nyokap pernah ngomong, jadi gurih D mirip kaya bikin sop kambing yang pake susu.

dah gitu kasi labu jadi rasa susu netral dan well its good for stomach maho

dah lama juga gw ga makan disitu, terakhir makan, pesen ginjal sapi ceper enakkkk.. hammer: D
dabnjr - 29/04/2010 08:30 PM
#106

Quote:
Original Posted By kunaskun
klo ga salah pake susu dikit, nyokap pernah ngomong, jadi gurih D mirip kaya bikin sop kambing yang pake susu.

dah gitu kasi labu jadi rasa susu netral dan well its good for stomach maho

dah lama juga gw ga makan disitu, terakhir makan, pesen ginjal sapi ceper enakkkk.. hammer: D


labu apa lobak gan? D

babat jaritnya mantep di sana.. o
Zhuge.Liang - 08/05/2010 03:46 AM
#107

dr lahir , ampe gede skrg blom pernah makan di sini hammer:

pdhal gw tinggal di glodok juga D

btw,harga ny gmn nih?utk semua menu?

ama siauw a tjiap mahal mana?
Yasutaka - 10/05/2010 07:51 PM
#108

gw mo brangkat nih ke TKP tar tunggu FR nya hehehe
duniabiru - 11/05/2010 05:41 AM
#109

perasaan setipe koq ama siaw a tjiap
harga juga kurang lebih mirip koq..
jayz80 - 11/05/2010 07:43 PM
#110

Quote:
Original Posted By suhenrici
hati2 gan... mo bening kek mo ngga kek...kalo da nyoba bisa sakaw ma ni sop...enaknya ga ketulungan D


setuju ama agan...
redmonkey - 13/05/2010 02:28 PM
#111

mantaf ane baru coba kmaren lusa malem di atas apotik skarang chaya lestarinya

asli bikin klepek2 kuah sop nya ampe abis ama anak2 di serudut tuh kuah sop hahah
Tharii - 16/05/2010 02:56 PM
#112

wah , halal gak ya gan ? hiihihihi
tokomediaonline - 16/05/2010 07:24 PM
#113

Quote:
Original Posted By Tharii
wah , halal gak ya gan ? hiihihihi


rasanya sih engga \)
karena ada menu yg babi... jadi pasti gak bener2 halal 100%
n0i - 16/05/2010 10:14 PM
#114

masakan nya ga std .. kadang enak kaga kaga ...tapi supnya si ok \)
gozilham - 25/05/2010 06:22 PM
#115

gila ngiler abis liat sop nya
apalagi babat rebusnya
QbtL - 25/05/2010 09:10 PM
#116

untuk info.. dulu dia ada di bawah hotel yang ada di glodok tuh.. pas kerusuhan 98 dia kena.. jadi dia pecah jadi 2 rest.. 1 di hayam wuruk, 1 lagi ada di jln tiang bendera namanya rest cahaya baru, untuk jenis makanan sama banget.. tapi untuk rasa gue lebih rekomen makan di cahaya baru yang ada di tiang bendera.. \)
cobain aja wongsan cah fuma nya gan \)
alias belut cah fumak.. mayan enak D

ane supplier belutnya gan D
Redd_Kid - 06/06/2010 12:31 PM
#117

kmaren ane dari sono ajak bokap + nyokap
pesen sop ikan, lindung cah fumak, ama pok choy cah bawang putih
abis 130 ribuan (kena disc 25% kalo makan siang) worth banget buat makanan + tempat + service
ga nyesel deh kesana
joeselvy - 07/06/2010 07:16 PM
#118

Quote:
Original Posted By vandesky
Harganya gmn Gan

Ke TKP dulu Gan ngacir2

Nice inpo Gan ilovekaskus


Urusan bill kek nya beneran pas buat kantong bgt ! makan di sana ga rugii dheee ,,, ampe terngiler2 makan d sana .... slurrrpp sup kepala ikan nya ituu lohhh muantepp abisss ,,,...

tp yahh parkir nya aja musti bayar .. T.T harus nya free donk yaah kl di harga tertentu ,,,
joeselvy - 07/06/2010 07:26 PM
#119

Quote:
Original Posted By Zhuge.Liang
dr lahir , ampe gede skrg blom pernah makan di sini hammer:

pdhal gw tinggal di glodok juga D

btw,harga ny gmn nih?utk semua menu?

ama siauw a tjiap mahal mana?


hahahaaa gw rekomend bgtt buat mkn d sini ga nyesel dhe ... harga ga usa di pikirin dhe .. ga bikin kanker ^^ hihihi

kalo ama siaw a tjiap beda jauh ...jauh dhe ... yaah kalo ikan nya seh sama haha ikan gurame.. \) tp masakan nya beda ... di coba dulu dhe .. ^^
rich87 - 09/06/2010 12:53 PM
#120

Gan kalo mao voucher makan gratis ya,,

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=42740
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›