Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
Total Views: 11447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

FakeFakeAyam - 13/11/2011 12:32 PM
#1
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous Only [Read Rules before Request !]۩۞۩
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

welcome to : ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

[CENTER]Happy New Year !
Maaf kalau selama ini saya lama dalam pengerjaan, tapi kedepannya lama pengerjaan di trit ini maksimal adalah 1 hari setelah ada kata "reserved" \)

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩[/CENTER]

Quote:


1. Bahan Wajib menggunakan unsur apple macintosh . bila tidak ada di bahan = Skip bahkan kalo beruntung dapet kiriman paket shakehand

2. Sudah memiliki tag kaskuser.

3. Semua udah dewasa, udah dapet tag kaskuser, udah tau dong aturan aturan umum kalo pesen ava \)

Quote:
Original Posted By knight maerz
o finally iAvatar rilis juga,..regards buat TS shakehand

Aturan main di trit ini akan merujuk pada aturan umum SF Room Macintosh dan aturan TS seperti trit yg lain "your thread is your rule !" so keep maintain and keep think different

P.S
jika ada post yg menyalahi aturan silahkan di laporkan ke trit laporan

thread sticky beer:


Quote:
Original Posted By Strawhat33
cuman mau nambahin saran aja malu:
mengacu spt bengkel ava di room gadget..
ane rasa perlu ditegasin klo ava yg di request harus mengandung unsur 
entah itu mac ato iDevice, ato accessorisnya  biar cuman 1 frame

klo gak ditegasin ntar yg request pada minta seenak jidat lohh D
spt di bengkel sebelah, room gadget tapi rata2 pada req avatar tentang bola musik, ato anime hammer:
jadi ga usah di tanggepin klo ada yg req macem bijituh o


Quote:
Original Posted By Strawhat33
tuhh kann apa yg gw takutin sblmnya kejadian hammer: nohope:
rekuestnya pada seenak jidat tanpa merhatiin rules batas

gw nyumbang brp deh buat yg pada rekuest seenak jidat tanpa merhatiin rules army: shakehand

tinggal nyelipin 1 frame / pict aja apa susahnya sih capedes
tinggal googling jg dapet, entah itu cuman logo , mac, iDevice ato aksesorisnya  (misal : magic trackpad, mouse, smartcover iPad) :bookmarks


Quote:
Original Posted By iFiles
^^
at All Baca rules Page One army:
gak di edit , gak sesuai konsep Famus , ane req Delete shakehand


*army: sanksi bisa berupa blacklist-BRP army:


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Quote:

Konsep mah bebas gan, asalkan ada unsur apple nya \)

sekali lagi,konsep konsep ini tidak terlepas dari rules 9. yaitu harus mengandung unsur 




۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
1. FakeFakeAyam a.k.a .psd [senin-minggu tergantung jadwal] cendol box Active here

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
FakeFakeAyam - 13/11/2011 12:32 PM
#2

Tips & Trick

Quote:
Q : Gan ane mau cari font bagus dimana yah enaknya ?
A : Dari dafont gan
Q : Trus nanti habis ane pilih font nya gimana gan ?
A : Ente kasi tau nama font nya D link lebih baik shakehand


Quote:
Q : Kalo tempat bahan buat avatar yang bagus bagus dimana gan ?
A : deviantart gan. banyak kategori nya D


Quote:
Q : Gan kenapa pesenan ane di skip ? \(
A : Makanya ente baca rules baik baik. tapi jangan cuma dibaja, di jalankan juga shakehand


Quote:
Q : Gan maksud ente unsur apa sih ? ditempat ane gak keluar tulisan unsurnya bingungs
A : Unsur apple nya gan. bisa berupa gambar/tulisan/credit.
Q : Credit ?
A : maksudnya ntar ditambahin watermark sama kuli nya p


Tips !

How to make your own simple avatar ?

go here dan pelajari tutz tutz yang ada disono. bikin avatar gak bisa sekali baca langsung jadi hammer: semua butuh tahapan shakehand
Prazzelicious - 13/11/2011 12:39 PM
#3

Quote:
Original Posted By tetatcp



WARNING

Thread ini hanya melayani warga
FAMOUS ONLY
V.02 - 13/11/2011 12:44 PM
#4

wah ada jg tmpat buat ava.. klo boleh saran krn letak na di subforum mac, gmn klo musti taro lambang apple na gtu.. biar pada tw klo itu anak tongkrongan famous.. cendols
bluelevel - 13/11/2011 12:46 PM
#5

ane juga mau dong om malu:
ane pengen banget punya ava baru genit:
KoLAPz - 13/11/2011 12:46 PM
#6

wah genit: bisa mesen gak nih .,., ?
FakeFakeAyam - 13/11/2011 12:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By V.02
wah ada jg tmpat buat ava.. klo boleh saran krn letak na di subforum mac, gmn klo musti taro lambang apple na gtu.. biar pada tw klo itu anak tongkrongan famous.. cendols


dimana nya maksudnya om ? o
di location gw udah..
di trit udah..
di judul udah.. hammer:

Quote:
Original Posted By Prazzelicious
boleh risep donk malu:




=====



ane ga bisa sotosop \(


silahkan om kissing:
belajar dong o gw juga baru bisa hammer:

Quote:
Original Posted By bluelevel
ane juga mau dong om malu:
ane pengen banget punya ava baru genit:


Quote:
Original Posted By KoLAPz
wah genit: bisa mesen gak nih .,., ?


pesen aja kaka2 D
tapi jangan susah susah hammer:
kayubakar - 13/11/2011 12:49 PM
#8

Mau donk dibikinin ava nya o
V.02 - 13/11/2011 12:51 PM
#9

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
dimana nya maksudnya om ? o
di location gw udah..
di trit udah..
di judul udah.. hammer:


d ava yg d buat dari sini.. jd ada ciri khas na gtu.. kea HTH dkk.. cendols
cm saran
Mrs. jayus - 13/11/2011 12:51 PM
#10

ane pasti mesen nih o
lanjutkan thumbup:
FakeFakeAyam - 13/11/2011 12:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By kayubakar
Mau donk dibikinin ava nya o


bahan plis o

Quote:
Original Posted By V.02
d ava yg d buat dari sini.. jd ada ciri khas na gtu.. kea HTH dkk.. cendols
cm saran


ohh D
iya ini ane lagi bikin konsep buat SF D

Quote:
Original Posted By Mrs. jayus
ane pasti mesen nih o
lanjutkan thumbup:


ditunggu kk D
Strawhat33 - 13/11/2011 01:18 PM
#12

cuman mau nambahin saran aja malu:
mengacu spt bengkel ava di room gadget..
ane rasa perlu ditegasin klo ava yg di request harus mengandung unsur 
entah itu mac ato iDevice, ato accessorisnya  biar cuman 1 frame

klo gak ditegasin ntar yg request pada minta seenak jidat lohh D
spt di bengkel sebelah, room gadget tapi rata2 pada req avatar tentang bola musik, ato anime hammer:
jadi ga usah di tanggepin klo ada yg req macem bijituh o
KoLAPz - 13/11/2011 01:22 PM
#13

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
dimana nya maksudnya om ? o
di location gw udah..
di trit udah..
di judul udah.. hammer:



silahkan om kissing:
belajar dong o gw juga baru bisa hammer:





pesen aja kaka2 D
tapi jangan susah susah hammer:


ntar kalo ada ide mesen 10 D

Quote:
Original Posted By Strawhat33
cuman mau nambahin saran aja malu:
mengacu spt bengkel ava di room gadget..
ane rasa perlu ditegasin klo ava yg di request harus mengandung unsur 
entah itu mac ato iDevice, ato accessorisnya  biar cuman 1 frame

klo gak ditegasin ntar yg request pada minta seenak jidat lohh D
spt di bengkel sebelah, room gadget tapi rata2 pada req avatar tentang bola musik, ato anime hammer:
jadi ga usah di tanggepin klo ada yg req macem bijituh o


njeh ndoro kisss
FakeFakeAyam - 13/11/2011 01:32 PM
#14

Quote:
Original Posted By Strawhat33
cuman mau nambahin saran aja malu:
mengacu spt bengkel ava di room gadget..
ane rasa perlu ditegasin klo ava yg di request harus mengandung unsur 
entah itu mac ato iDevice, ato accessorisnya  biar cuman 1 frame

klo gak ditegasin ntar yg request pada minta seenak jidat lohh D
spt di bengkel sebelah, room gadget tapi rata2 pada req avatar tentang bola musik, ato anime hammer:
jadi ga usah di tanggepin klo ada yg req macem bijituh o


oke om straw kisss
rules updated

Quote:
Original Posted By KoLAPz
ntar kalo ada ide mesen 10 D



njeh ndoro kisss


mati hammer: :berbusas
FakeFakeAyam - 13/11/2011 02:38 PM
#15

Quote:
Original Posted By kurprip
gan ane mau pesen tapi cuma ganti ID bisa ngak? ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


baca rules dong gan \)
harus ada unsur apple nya.. ini SF Mac \)
lagipula gw ga bisa edit avatar yang udah jadi..
tetatcp - 13/11/2011 03:01 PM
#16

congrats buat tret barunya shakehand

iAvatar < i like this name,spt yg gw dah mention di ruang rapat kemaren

di maintain ya om TS \)
anoysatriani - 13/11/2011 03:04 PM
#17

Akhir nya iVatar Launching beer:

Cari Bahan Duluu ya TS ane Minta Bikinin malu:
V.02 - 13/11/2011 04:22 PM
#18

btw om ts, ada psd2 na nda? klo ada psd2 na, ane mw daftar jd kuli.. hehe..cendols
oment - 13/11/2011 04:47 PM
#19

Quote:
Original Posted By V.02
btw om ts, ada psd2 na nda? klo ada psd2 na, ane mw daftar jd kuli.. hehe..cendols


wow mangstab nih, keliatannya jago sotosop juga thumbup:
gimana om TS?
senabimo - 13/11/2011 05:50 PM
#20

req avatar gan :addfriends

Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for logo
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

logo itu ganti logo kaskus di konsep gan


thnks ya agan baik kisss
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩