Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
Total Views: 11447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

sidarops - 18/02/2012 01:43 AM
#221

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
maaf baru bisa ol gan malu:
ane pake yang kedua aja yah \)
hari ini selesai :cystg

--

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

gambar kekecilan ? revisi aja
nama kekecilan ? revisi aja D hammer:

revisi maks 2 hari ya gan cendols


gambarnya digedein dikit ya gan D

oya id kaskus ane juga bisa muter-muter kaya gitu gak? besok cek cp ya gan, jatah hari ini baru aja dipake \) makasih banyak gan
FakeFakeAyam - 18/02/2012 11:54 AM
#222

Quote:
Original Posted By sidarops
gambarnya digedein dikit ya gan D

oya id kaskus ane juga bisa muter-muter kaya gitu gak? besok cek cp ya gan, jatah hari ini baru aja dipake \) makasih banyak gan


2-2 nya bisa aja muter..
mau pake border apa logo ama text aja gan ? \)
sidarops - 18/02/2012 01:01 PM
#223

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
2-2 nya bisa aja muter..
mau pake border apa logo ama text aja gan ? \)


boleh gan kalo bisa pake border D
FakeFakeAyam - 18/02/2012 06:48 PM
#224

Quote:
Original Posted By sidarops
boleh gan kalo bisa pake border D


oke ane coba,
proses dulu gan :cystg

--

gini gan ? \)
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

ato masi kurang besar juga gan ? hammer:

--

astagaaa nama nya sampe kelebihan o nya hammer:
perbaiki dulu deh :cystg

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
sidarops - 18/02/2012 11:14 PM
#225

Quote:
Original Posted By FakeFakeAyam
oke ane coba,
proses dulu gan :cystg

--

gini gan ? \)
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

ato masi kurang besar juga gan ? hammer:

--

astagaaa nama nya sampe kelebihan o nya hammer:
perbaiki dulu deh :cystg

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


sip gan, cendol sent
FakeFakeAyam - 19/02/2012 07:07 AM
#226

Quote:
Original Posted By sidarops
sip gan, cendol sent


oke gan \)
thx ya
Blunzz - 19/04/2012 09:19 PM
#227

mau dong di buatin

Gambar (Diem aja ga usah gerak)
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

bingkai border (konsep)
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Tulisan bawah gambar: (effect Blink ilang" gantian, warna hitam)
Blunzz
iBlunzz





Thanks kalo udah cendol sent to you sobbb cendolb
Blunzz - 18/05/2012 11:10 PM
#228

Quote:
Original Posted By Blunzz
mau dong di buatin

Gambar (Diem aja ga usah gerak)
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

bingkai border (konsep)
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Tulisan bawah gambar: (effect Blink ilang" gantian, warna hitam)
Blunzz
iBlunzz





Thanks kalo udah cendol sent to you sobbb cendolb



Sundul

TS kemana

g da yg bntu tah
knight maerz - 18/05/2012 11:44 PM
#229

last post TS pada 8 April kemarin,... sekitar sebulan lebih menghilang...jika gk ada kabar jg maka terpaksa trit ini di takeover dengan user yg bisa/mampu menjalankan trit ini


thx
FakeFakeAyam - 05/06/2012 05:58 PM
#230

Quote:
Original Posted By knight maerz
last post TS pada 8 April kemarin,... sekitar sebulan lebih menghilang...jika gk ada kabar jg maka terpaksa trit ini di takeover dengan user yg bisa/mampu menjalankan trit ini


thx


maaf mod, ane emang akhir akhir ini lagi jarang buka kaskus karena real life.. ditambah format ava baru dari beta dan sekarang lagi sibuk ulangan juga.. ane yang emang gak mikir mikir mateng dulu sebelum buka thread, ane yang salah. Silahkan aja min kalo mau di takeover, sekali lagi maaf bgt jadi gak keurus thread nya yah, untuk sementara terserah momod aja mau di close atau di lock dulu.. thanks \)
clossetmonkey - 30/06/2012 09:50 AM
#231

gan kok ane kalau ganti avatar dari macbook nga bisa gerak ya gambarnya ??
Blunzz - 30/06/2012 12:02 PM
#232

Quote:
Original Posted By clossetmonkey
gan kok ane kalau ganti avatar dari macbook nga bisa gerak ya gambarnya ??


TS menghilang brader
tanya di thread lain aja
Amar.Ar - 16/09/2012 05:38 PM
#233

Ada Lowongan Pekerjaan ga' gan
ini Beberapa Hasil nguli saya
Spoiler for konsep amar.ar
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
knight maerz - 17/09/2012 01:06 AM
#234

^^ lumayan bagus gan kreasinya,... ya klo berkenan mo ngebantu TS yg mungkin lg sibuk dgn urusan RL nya silahkan sj,.. tp ini sifatnya sukarela aja loh,..klo ada yg mo ngasih cendol yg bagus,.. silahkan aja buat rule seperti TS, cek dl aja rulenya di pekiwan,..br buka order pesenan buat user disini \)
anggaro - 17/09/2012 08:51 PM
#235

hahaha mungkin permasalahan dari generasi sekarang yang susah banget buat baca gan haha..

btw nice thread gan :thumbup

oiah btw mo nanya gan bikin .gif nya pake software apa yah? hehe..

thanks ilovekaskus
Blunzz - 21/09/2012 09:27 AM
#236

Quote:
Original Posted By Amar.Ar
Ada Lowongan Pekerjaan ga' gan
ini Beberapa Hasil nguli saya
Spoiler for konsep amar.ar
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩ ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


silahkan di backup gan.. pembayaran dengan cendol juga bisa kan
bewokedan - 21/09/2012 05:58 PM
#237
Ask
butuh pencerahan gan..
1. Program apa yg bagus untuk uninstall program di macbook pro?
2. Kira2 berapa GB RAM untuk Macbook Pro 2.2 intel core 2 duo 2.16 GHz ?

Thanks sebelumnya
laptoplinux - 27/09/2012 10:52 AM
#238

wuih keren2 nih, hasil karya bro amar.rar
klo emang mo bantuin warga mac, wah pasti seru.
gw coba cari bahan dulu ah.....
ainkudin - 30/09/2012 05:50 PM
#239

iloveindonesias
Blunzz - 30/09/2012 07:24 PM
#240

Quote:
Original Posted By bewokedan
butuh pencerahan gan..
1. Program apa yg bagus untuk uninstall program di macbook pro?
2. Kira2 berapa GB RAM untuk Macbook Pro 2.2 intel core 2 duo 2.16 GHz ?

Thanks sebelumnya


nomer 1 masuk ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5748241

nomer 2 masuk ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5122730

Salah kamar gan
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩