Macintosh
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
Total Views: 11447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

.dmg - 13/11/2011 06:47 PM
#21

Quote:
Original Posted By cheevhe
permisi juraganD
ane minta tolong dibuatkan avatar dong, langsung aja ya

Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


berurutan yah gan (gambarnya) , sekalian dikasih username ane p
yah gitu aja gan, tolong dibantu ya gan shakehand


Quote:
Original Posted By JWilshere
gan,ane mau minta tolong buatin aava \)
Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Spoiler for Bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


pake nick ane,terus di bawah nick user id ane 3142720 gan \)

Thanks gan \) cendolbcendolbcendolb


Quote:
Original Posted By senabimo
req avatar gan :addfriends

Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for logo
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

logo itu ganti logo kaskus di konsep gan


thnks ya agan baik kisss


Quote:
Original Posted By blackjack1
permisi agan... ane boleh Req avatar kyak gini gak.? D

Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩



Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
fotonya ganteng inside yakk hammers hammers


thanks before gan... ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


gk bisa baca judul thread ya?
nh g tau apa pura2 bego ya??

baca ini :

Quote:
Original Posted By Strawhat33
cuman mau nambahin saran aja malu:
mengacu spt bengkel ava di room gadget..
ane rasa perlu ditegasin klo ava yg di request harus mengandung unsur 
entah itu mac ato iDevice, ato accessorisnya  biar cuman 1 frame

klo gak ditegasin ntar yg request pada minta seenak jidat lohh D
spt di bengkel sebelah, room gadget tapi rata2 pada req avatar tentang bola musik, ato anime hammer:
jadi ga usah di tanggepin klo ada yg req macem bijituh o
FakeFakeAyam - 13/11/2011 06:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By V.02
btw om ts, ada psd2 na nda? klo ada psd2 na, ane mw daftar jd kuli.. hehe..cendols


wah genit:
beberapa ada beberapa engga sih om.. tapi kalo kaya efek draw gitu kan emang harus bikin ndri hammer:

by cekpms aja D


Quote:
Original Posted By anoysatriani
Akhir nya iVatar Launching beer:

Cari Bahan Duluu ya TS ane Minta Bikinin malu:


siap gan kissing:


Quote:
Original Posted By tetatcp
congrats buat tret barunya shakehand

iAvatar < i like this name,spt yg gw dah mention di ruang rapat kemaren

di maintain ya om TS \)


hehehe :2thumbup
siap kaka D
FakeFakeAyam - 13/11/2011 06:55 PM
#23

Quote:
Original Posted By cheevhe
permisi juraganD
ane minta tolong dibuatkan avatar dong, langsung aja ya

Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


berurutan yah gan (gambarnya) , sekalian dikasih username ane p
yah gitu aja gan, tolong dibantu ya gan shakehand


Quote:
Original Posted By JWilshere
gan,ane mau minta tolong buatin aava \)
Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Spoiler for Bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


pake nick ane,terus di bawah nick user id ane 3142720 gan \)

Thanks gan \) cendolbcendolbcendolb



silahkan baca rules ya agan agan..
ini bengkel avatar di SF Mac. gw si bisa bikinin, tapi gak disini. kalo mau pesen diluar tema  silahkan cari bengkel lain army:
.sixpath. - 13/11/2011 07:02 PM
#24

gan ane mau nawarin jadi avatar maker...malus
tapi ane masih amatir .... luamayan bwat avatar sendiri walaupun jelek....yang penting hasil sendirimalus
Spoiler for
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
senabimo - 13/11/2011 07:13 PM
#25

Quote:
Original Posted By .sixpath.
gan ane mau nawarin jadi avatar maker...malus
tapi ane masih amatir .... luamayan bwat avatar sendiri walaupun jelek....yang penting hasil sendirimalus
Spoiler for
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


bahan hrus gadget ya gan
.sixpath. - 13/11/2011 07:22 PM
#26

Quote:
Original Posted By senabimo
bahan hrus gadget ya gan


kamsudnya harus berbau about kompi...windows...dll ya gan... kalo itu gampang tinggal ganti backroundnya doank...
yang jadi kendala ane gak ada efek kaskus.. macam.. tulisan,logo dsb..... ada yang bisa uploud psd dimari gak....
FakeFakeAyam - 13/11/2011 07:23 PM
#27

@senabimo : harus mengandung unsur apple gan. silahkan pesen kembali kalo sudah ada unsur apple nya shakehand

@sixpath : cek PM D
senabimo - 13/11/2011 07:28 PM
#28

req avatar gan :addfriends
dah d edit

Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for bahan
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for logo
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

logo itu ganti logo kaskus di konsep gan


thnks ya agan baik kisss
FakeFakeAyam - 13/11/2011 07:32 PM
#29

Quote:
Original Posted By senabimo
req avatar gan :addfriends
dah d edit


revisi 1 ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
cah.cinta - 13/11/2011 08:36 PM
#30

ane buatin :requestdong gan...
efek+bahan:
Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


trus bwahnya dikasih tulisan cah.cinta, kiri atas kasih logo apple ama kanan atas kalo bisa dikasih logo kaskus yang muter2, gitu aja gan, makasihD
FakeFakeAyam - 13/11/2011 09:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By cah.cinta
ane buatin :requestdong gan...
efek+bahan:
Spoiler for konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


trus bwahnya dikasih tulisan cah.cinta, kiri atas kasih logo apple ama kanan atas kalo bisa dikasih logo kaskus yang muter2, gitu aja gan, makasihD


kegedean size nya gan cd
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩
kalo mau avanya gak gerak.. D
FakeFakeAyam - 13/11/2011 09:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By polizia.kaskus

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩

Mohon Bantuannya Ya gan shakehand

Spoiler for Bahan1

۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for Bahan2
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for Bahan3
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for Konsep
۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩


Spoiler for Desain

untuk bahan 1. mobilnya itu taro di tengah,kalo bisa kasih blitz gitu gan biar thumbup:
untuk bahan 2. logo polizia nya dibuat 3d trus diputer,trus dibuat kecil di pojok kiri atas.
untuk bahan 3. nah backgroundnya pake gambar yang 113 itu gan.

Nah di Bawahnya di kasih nama ID KASKUS ane gan. untuk warna kayak gini
[COLOR="Blue"]polizia.kaskus Biru dan putih.


[SIZE="4"]Sebelumnya Ane Mau Bantu :rate5 sekalian di CTRL-D

[/COLOR][/SIZE]


۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩




read da fakin rules batas
Prazzelicious - 13/11/2011 09:19 PM
#33

hehehehehe D


banyak yang ga baca rule yah D


mending yang tidak sesuai dengan rules di skip aja shakehand
FakeFakeAyam - 13/11/2011 09:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By Prazzelicious
hehehehehe D


banyak yang ga baca rule yah D


mending yang tidak sesuai dengan rules di skip aja shakehand


jadi gak perlu di ingetin gitu ya om ?
langsung skip aja ? D

siap dah shakehand
cliff_richard - 13/11/2011 09:57 PM
#35
Edited
salah post.
Maaf, ga merhatiin pejwan.
Thanks shakehand
goeztcool - 13/11/2011 10:27 PM
#36

liat doang...sambil asah skil nice pict.iloveindonesias
FusukeJR - 14/11/2011 07:14 AM
#37

"'' maksutnnya apaan bingung ?
senabimo - 14/11/2011 07:19 AM
#38

Quote:
Original Posted By FusukeJR
"'' maksutnnya apaan bingung ?


itu maksud nya bahan nya
hrus logo apple kaya ava ane
V.02 - 14/11/2011 07:35 AM
#39

@ts ganteng

ayo di cek cekpms na .. cendols

*saran jg mastah, klo bisa rules na d tmbh di larang nge-bump request..
byasa na ada jg yg rewel nge-bump request an trs.. capedes
danzdunkin - 14/11/2011 09:06 AM
#40

om bisa mesen ga ? malu:

ava ane udah jadul nih o
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Macintosh > ۩۞۩ iAvtar - Bengkel Avatar Famous ۩۞۩